Оживляющий гараж
Профильный автосервис
Премия 2ГИС
Ремонт автомобилей марок Ауди, Фольксваген и Шкода
Позвонить
Очень хороший отзывчивый и внимательный персонал клиента ориентированность не первом месте
Виктор
Приемщик был очень хорошим, да и мастера замечательные, работают качественно, прямо как у дилеров, где я сам раньше работал. Особенно впечатлило, как подробно расписывают все работы и запчасти, ничего не скрывают — видно, что технология ремонта соблюдается строго. Я ценю такой подход, поэтому обращаюсь именно сюда!
Максим
Скорость обслуживания и клиентоориентированность в автосервисе на уровне. Мастер поменял свечи, сальники и выполнял сход-развал моей машины. Он работал быстро, грамотно и всё мне объяснил доступно. Особенно порадовало расположение сервиса — очень удобно, что компания открылась недавно в этом районе.
Алексей
Обращался по поводу свечей накала — остался очень доволен и ставлю твердую пятерку! Менеджер проявил исключительное внимание: всё подробно объяснил, подсказал, что нужно делать сейчас, а что можно отложить. Дал грамотные рекомендации. Мастера провели полную диагностику, проверили, где подтекает, когда менять масло в коробке. Всё осмотрели и доходчиво разъяснили.
Макар
Из плюсов этого автосервиса могу отметить, что здесь всегда в наличии оригинальные запчасти. Я ценю это, ведь благодаря этому все работы производят быстро. Например, недавно мне потребовалось заменить задний суппорт, и уже через два-три часа ребята привезли деталь с разборки и сразу установили её, починив суппорт прямо в день обращения.
Анастасия
Я приехала заранее, и мой автомобиль сразу же взяли в ремонт. Персонал был очень вежлив. А еще порадовало качество деталей и сроки выполнения ТО. Всё было сделано оперативно, в течение часа.
Рустам
В сервисе меня порадовало то, что работу сделали качественно и в срок — тормозную систему починили за два дня, как и договаривались. Мне сразу было понятно, что сервис надежный, ведь туда меня направил коллега.
Максим
У меня всплывало сообщение, что в машине низкий уровень тормозной жидкости, поэтому я и обратился. Мастера хорошо, отлично и быстро заменили ее, что мне понравилось.
Иван
Я всем доволен, в том числе качеством обслуживания, подходом сотрудников. Мастера провели крупное ТО и посоветовали приезжать на следующее ТО через определенное время.
Кудрат
Замечательные мастера, очень добрые и вежливые! Они внимательно осмотрели автомобиль и подробно рассказали о его слабых местах. Проверили подвеску и обнаружили небольшую утечку масла в поддоне. Заменили масло в двигателе и почистили дроссель.
Виктор
Мастера быстро и качественно провели техобслуживание, провели осмотр и дали грамотные рекомендации по дальнейшим действиям, без навязывания лишних услуг. Особенно понравились чистая зона ожидания и профессиональный подход.
Дмитрий Новиков
Все чётко и по существу! Автомобиль снова в строю.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим вас за позитивный отзыв! Всегда рады быть полезными вам и вашему автомобилю! С уважением, Оживляющий гараж.
Рубен
В сервисе заменили задние тормозные диски и колодки, это было необходимо из-за износа. После ремонта дали стандартные рекомендации: не тормозить экстренно. Мастера вежливые и компетентные. Также в сервисе есть все необходимые запчасти и удобства.
Марк
На мою высокую оценку повлияли клиентоориентированность, оперативность и открытость. Менеджер пригласил меня в зал, где ремонтируют автомобили, все показал наглядно, рассказал причины и последствия по работам, которые будут производиться. То есть в этом плане все было супер вежливо, супер. У меня была замена тормозных колодок и дисков, плюс, замена масла.
Александр
В этот автосервис я обращался за услугой по замене тормозных колодок и был доволен тем, как качественно и быстро профессиональные мастера справились с работой. Рекомендую.
Андрей
Я обратился в автосервис для мойки радиатора. Мастера выполнили свою работу четко и в срок. Благодарю.
Вася
Я постоянно обслуживаюсь в автосервисе, всё прекрасно и замечательно. Нравятся сотрудники и сервис. Последний раз проходил техобслуживание Шкоды Октавии.
Алексей
Качество выполненных работ меня устроило. В последний раз выполнили ремонт генератора, замену клапана N82. С работой справились в течение суток, я завез машину, на следующий день забрал, все четко. Выдали акт выполненных работ с перечнем мероприятий, замены деталей, работ. Дали рекомендации, на что обратить внимание, какие условия соблюсти.
Антон
Я часто обращался в этот автосервис за ремонтом, а еще проходил техническое обслуживание. Меня всегда все устраивало, и я не испытывал никаких проблем. Мне нравится, что в автосервисе всегда чисто и уютно. Помимо этого, запчасти всегда есть, если чего-то не хватает, то поставки осуществляются быстро.
Александр
Услуга была нормальная, приехал к назначенному времени, все сделали быстро, качественно. Были слесарные работы, меняли диски, колодки, сайлентблоки. С работой справились за 2 часа. Я никуда не уходил, сидел в сервисе и видел как все делали, как моя машина висела на подъемнике и мастер работал.
Александр
Я заехал к сотрудникам, которые хорошо провели диагностику авто, посмотрели его и дали рекомендации по поводу замены некоторых деталей и цепи, срок которой уже подходит. Также они исправили что-то, связанное с защитой, после чего машина перестала греметь.
Анжелика
Мастера автосервиса провели техобслуживание нашей машины. Клиент остался доволен всем: и ценой услуги, и тем, что она не заняла у него много времени.
Александр
Обращался в автосервис для замены правого переднего ступичного подшипника и шаровой на Skoda Kodiaq. Остался доволен выполненной работой — нет причин сомневаться в квалификации мастеров. До этого обслуживался в другом сервисе, но их подход и решение задач технического обслуживания меня разочаровали.
Дамир
Все детали для ремонта автомобиля Skoda Octavia оказались в наличии, были проведены работы по системе охлаждения двигателя. При обращении в сервис мне было важно, чтобы машину быстро отремонтировали.
Владислав
Основной параметр для меня - отношение сотрудников, оно было самым хорошим. Я обращался по поводу термостата на Audi. В других местах люди не могли найти то, что нашел приемщик данного автосервиса, увидел технические нюансы, попытался помочь и в результате нашел причину проблемы.
Владимир
Ребята отлично отработали, быстро и четко все сделали. Они примерно за два часа провели большое ТО, включающее в себя замену масла в двигателе, коробке и всех фильтров. Я остался доволен качеством оказанных мне услуг. Мои руки растут из правильного места, и я сам иногда занимаюсь своей машиной, поэтому вижу, как работают люди.
Владик Галиев
Радует оперативность, запчасти в наличии, все четко, особый респект мастеру Александру, теперь только сюда 👍🏻
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Владик! Благодарим вас за позитивный отзыв! Всегда рады быть полезными вам и вашему автомобилю! С уважением, Оживляющий гараж.
Кирилл Стебнев
Приехал на сход развал. Ничего не оживили, но денег взяли. Не смогли сделать из-за зависших задних сайлентов. Распечатку не дали
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим вас за позитивный отзыв! Постановка на развал, настройка оборудован…
Александр Латышев
для Шкоды моей всегда есть детали, поэтому к вам обращаюсь, что бы не случилось. Правда вот, недавно, когда обращался, ОСАГО подвел, но я его в приложении Сравни.ру быстро переоформил. Большое спасибо за то, что на вас всегда можно положиться!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим вас за позитивный отзыв! Всегда рады быть полезными вам и вашему…
Иван
Сервис в организации хороший, все проблемы, которые у меня были, помогли решить. На машине провели ТО-4, после чего посоветовали на будущее почистить радиатор перед весной, остальное всё в порядке. Сам сервис выбрал по рекомендации.
Артём
Мне понравилось обслуживание и мастер-приёмщик в автосервисе. Он адекватно общался со мной, а специалисты качественно выполнили ремонт и осмотрели цепь в моей Skoda. Для меня важно, что после их работы всё было чисто. Меня всё устроило!
Роман
Я приезжаю в автосервис не первый раз и могу сказать, что мастер прекрасно выполняет свою работу. В последний визит он за полчаса заменил масло в моей Audi на семь с половиной километров, а расходные материалы я привёз с собой. После завершения работы мастер дал мне заказ-наряд, и я присутствовал на процессе замены лично.
Анатолий
Автосервис посетил мой сын, он остался всем доволен. Ему порекомендовали провести ремонтные работы по ходовой части, все сделали на месте. В свое время тоже приезжал, мне понравилась работа сотрудников, поэтому и сыну порекомендовал обратиться.
Игорь
Меня устроило, что сервис специализируется на Аudi, в автомобиле провели осмотр цепей. Мастеров могу рекомендовать за умение общаться с клиентами, индивидуальный подход, рассмотрение нюансов в каждом случае. Работу выполнили отлично.
Колян
В сервисе починили подвеску машины Аudi, все выполнено довольно-таки быстро и качественно, плюс ничего дополнительного мне не предлагали. Самое главное, что все объяснения были по делу, коротко и емко.
Таня
Автосервис посоветовали знакомые, поэтому обратилась, на положительное впечатление повлияло обслуживание, общение, что мастера все подробно и доступно объяснили, что происходит с машиной, нашли хороший подход. Полученный результат меня устроил, сама обстановка нормальная.
Герман
Наличие запчастей и оперативность сотрудников меня устроили, тем более, что со мной отлично и хорошо общались. Мастера приняли авто марки Фольксваген в одиннадцать часов, а в четыре вечера все было уже готово! В конце специалисты отчитались о проделанных работах и предоставили необходимую информацию.
Артем
В автомобиле были проведены работы по ходовой части. Все хорошо сделали, все работает. На работу ушли сутки. Выбрал сервис, так как подписан на группу Skoda Octavia, там этот сервис был указан.
Вова
В последний раз приезжал в сервис для замены в автомобиле масла, в общем доволен. Записали вовремя, приняли без задержек, мастера вежливые, говорят, что действительно надо.
Анастасия
Меня все устроило: и стоимость, и качество работы. Понравилось, что специалисты быстро и оперативно провели замену подшипника ступицы на Audi А5.
Андрей
Мне понравилось, что все оперативно, быстро, плюс были оригинальные запчасти. Проходил ТО на автомобиле Volkswagen Golf, предоставили хорошие масло и фильтры. Отношение сотрудники ко мне проявили отличное, доброжелательное.
Влад
Обслуживали меня пять человек, были вежливы, красиво все сделали, не жаловался. На машине провели ТО и помыли радиатор. Обычно ТО провожу через каждые 10 тысяч километров. По итогу работы мастера отчитались, что было сделано на Skoda octavia.
Денис
Профессионализм сотрудников мне понравился, позвонил, приняли, сказали через какое-то время приехать, забрать машину, так и произошло. Обращался с автомобилем Volkswagen Tiguan по вопросу замены помпы охлаждения. Встретили меня отлично, молодой человек поздоровался со мной, предоставил полную информацию, объяснил, что нужно, я с этим согласился, подписали бумаги, через два часа забрал машину и рассчитался.
Максим Пасеев
Пригнали Audi Q3 для супруги из Китая. Нужно было убедится в отсутствии техническим проблем и сделать всеобъемлющее ТО. Все-таки, как театр начинается с вешалки, сервис начинается с мастера-приемщика. Родиону, отдельный респект. Все работы обговорили, лишнего не навешивали. Остался доволен и отношением, и качеством выполненных работ.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим вас за позитивный отзыв! Всегда рады быть полезными вам и вашему ав…
Артём
Мастера услуги предоставили быстро и качественно в последний раз, что мне особенно понравилось. После замены свечей машина нормально работает, ничего не сломалось и пропусков при вождении нет. Обращением остался доволен.
Самира
Визитом осталась максимально довольна, в моей машине проводили ТО. У мастеров адекватный подход к своей работе и услугам, мне всё объяснили и рассказали о том, что необходимо починить сейчас, а что можно сделать позже. То есть лишних опций мне не навязывали, не предлагали всё сразу.
Андрей
Если при работе мастерами были допущены ошибки, они никогда не отказывались и спокойно исправляли всё, что было для меня особенно важным. В последний раз обращался за заменой ГРМ, а ранее ещё в автомобиле проводили меняли диск сцепления. Сотрудники общались со мной отлично, не грубили.
Анатолий
Мастера в Автосервисе Оживляющий гараж Ауди Фольксваген Шкода всегда работают оперативно и качественно. В последний раз приезжал на Skoda Octavia для мойки радиаторов и ТО.
Семен
Мастера своевременно и хорошо починили кондиционер, помыли его и поставили сетку на машине, все объяснили.
Денис
Мастера быстро определили и устранили поломку на Skoda superb. Для ремонта использовался ремкомплект, оригинальный патрубок, датчик.