АвтоDрайв. Мск
Учебные классы
Обучение рядом с домом, рассрочка, скидка в день обращения
Начать обучение
ОГ
Оксана Горбунова
Теперь понимаю машину гораздо лучше занятия помогли почувствовать, где именно нужно быть внимательнее и как сохранять спокойствие в сложных моментах
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны обучением в АвтоDрайв. Для нас важно, чтоб…
Вадим Сычёвин
Понравилось, что не было спешки. Всё по темпу ученика, но при этом результат ощутим уже через несколько занятий.
21 ноября 2025, официальный ответ
ДР
Дарья Руднева
Очень помогло то, что всё объясняли подробно, а не просто показывали — это дало реальное понимание.
21 ноября 2025, официальный ответ
ЮО
Юля Орлова
Хорошо, что не просто учат сдавать, а именно понимать, как вести себя на дороге. Это совсем другой уровень подготовки.
11 ноября 2025, официальный ответ
g
g6yrmow70v0rovm
С самого начала чувствовалось, что меня действительно учат, а не просто проводят время. Все занятия были полезными и структурированными.
24 октября 2025, официальный ответ
АЕ
Арина Емельянова
Каждое занятие давало ощущение прогресса и уверенности, подход спокойный и внимательный.
22 октября 2025, официальный ответ
ИТ
Иван Третьяков
Даже когда казалось, что что-то не получается, удавалось разобраться спокойно, без давления и раздражения. Это дорогого стоит.
20 октября 2025, официальный ответ
Анатолий Ларионов
Занятия построены логично, нет лишней воды, все по существу. Практика подкреплена понятными объяснениями, что помогает быстрее усваивать материал.
20 октября 2025, официальный ответ
ПМ
Пётр Моисеев
После занятий всегда оставалось ощущение уверенности и прогресса.
17 октября 2025, официальный ответ
ИМ
Игорь Мельников
Инструктор, с которым занимался, оказался настоящим профессионалом — объяснял с терпением и без спешки. Освоил парковку, повороты и перестал бояться городского движения. Теперь чувствую себя уверенно.
16 октября 2025, официальный ответ
c
ceex0ho69
Обучение было организовано так, что я могла сосредоточиться на своих слабых местах. Поддержка была ненавязчивой, но эффективной.
3 октября 2025, официальный ответ
ВЧ
Владислав Чернышёв
Очень помогли разборы сложных перекрёстков. Всё объясняли так, что становилось понятно. Спокойная атмосфера реально помогает.
3 октября 2025, официальный ответ
МШ
Марьянка Шестакова
Обучение было комфортным, без лишнего давления. Всегда чувствовала поддержку и понимание.
1 октября 2025, официальный ответ
ВА
Виктор Анисимов
Научили чувствовать машину и дорогу. Занятия всегда были продуктивными, без лишней воды. Советы по движению в городе до сих пор использую.
1 октября 2025, официальный ответ
ЗК
Злата Кузьмина
Научили, как правильно оценивать обстановку на дороге. Практика была разнообразной, а поддержка — постоянной.
22 сентября 2025, официальный ответ
Семён Кулешов
Очень доволен, как все организовано. Занятия по теории были понятными, с примерами, а на практике помогли отработать все сложные моменты. Подготовили на совесть.
22 сентября 2025, официальный ответ
РГ
Руслан Гаврилов
Хочу отметить высокий профессионализм и индивидуальный подход. Всегда находили оптимальные решения для сложных ситуаций. Очень ценю.
5 сентября 2025, официальный ответ
Даша Голубева
Не думала, что смогу вникнуть в такие тонкости, но благодаря терпеливому объяснению всё оказалось доступным и понятным. Очень довольна.
4 сентября 2025, официальный ответ
НА
Надежда Антонова
Чувствовала себя спокойно на занятиях. Не было напряжения или страха — наоборот, хотелось учиться и двигаться дальше. Спасибо за терпение и грамотный подход.
29 августа 2025, официальный ответ
ЕГ
Евгения Горбунова
Занятия шли легко, потому что всё объяснялось понятным языком. Даже когда что-то не получалось, не было раздражения, только помощь и терпение. Это важно, особенно для новичков.
29 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Титова
Сама не ожидала, что начну получать удовольствие от вождения. Благодаря спокойной атмосфере на занятиях появилась уверенность. Не давят, не торопят, работают в твоём темпе.
29 июля 2025, официальный ответ
ИН
Игорь Новиков
С самого начала объяснялось, зачем нужно то или иное упражнение. Это помогло не просто запомнить, а понять.
24 июля 2025, официальный ответ
ВВ
Виталий Виноградов
Остался доволен процессом — всегда вовремя, по делу, без лишнего давления. Появилась уверенность в своих действиях на дороге.
11 июля 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗
ЮН
Юлия Носова
Нравилось, что нет лишних слов и суеты. Только суть, только практика и разбор ошибок — всё чётко и по делу.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Большое спасибо за добрые слова 🙏
Максим Корнилов
Особенно запомнилось, как разбирали мои типичные ошибки. Не просто указывали, а объясняли, как избежать и почему это важно.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. 💛
ТМ
Татьяна Максимова
Раньше за рулём чувствовала себя скованно, но благодаря терпению и внимательным разъяснениям всё стало на свои места. Сейчас вожу с удовольствием.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏
Анастасия Никонова
Было приятно видеть, что к моим вопросам относились с вниманием, а не с раздражением. Благодаря этому не боялась уточнять и действительно училась, а не просто "присутствовала".
27 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🤗
КЕ
Константин Егоров
Занятия всегда начинались вовремя. Объясняли так, что даже новичок быстро вникал. Практика дала много полезного опыта.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏
ТЛ
Татьяна Львова
Долго откладывала обучение, но сейчас жалею, что не пошла раньше. Всё чётко, без лишней информации, но с нужными акцентами.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😌
ВТ
Владислав Тарасов
Учебный процесс был очень комфортным. Понравилось, что индивидуальный подход к каждому ученику и время занятий всегда можно подстроить под свои нужды. Это точно сказывается на конечном результате.
Дмитрий Голиков
Очень удобное расписание и отсутствие длительных перерывов между занятиями. Атмосфера на занятиях всегда была рабочей, и я не чувствовал лишнего напряжения. Подготовка была продуманной, и к экзамену я подошел с уверенностью.
ИБ
Игорь Борисов
Процесс обучения — это не просто набор теоретических знаний, а настоящая подготовка к реальной жизни за рулем. Спокойно и по делу.
Игорь! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🤗
СГ
Сергей Гончаров
Отличный опыт. Во время занятий не чувствовал лишнего стресса, и всегда мог задавать вопросы, не переживая, что мешаю. Каждое занятие было продуктивным, а подход был индивидуальным, что для меня немаловажно.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌
МТ
Михаил Тимофеев
Что понравилось — спокойный тон, никакого давления, всё объясняется до полного понимания. Отдельно отметил бы внимание к деталям — это помогло чувствовать себя уверенно в городе.
29 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
МД
Максим Дмитриев
Поначалу было непривычно, но потом привыкаешь к стилю обучения. Меня устраивает, что занятия не растягиваются, а учат всему по делу. Понял, что обучение действительно помогает справляться с реальными дорожными ситуациями.
Добрый день, благодарим! Рады стараться 😁
ПВ
Павел Воробьёв
Очень понравилось, как организован процесс обучения. Всё проходило спокойно, без лишнего стресса. Не было ощущения, что что-то упустил или не понял. Стал чувствовать себя за рулем гораздо увереннее.
29 апреля 2025, официальный ответ
Павел, спасибо вам за доверие ❤
МШ
Марат Шелестов
После завершения обучения понял, что стал гораздо увереннее за рулём. Уроки давались легко, и я уже не переживаю на дороге.
29 апреля 2025, официальный ответ
Марат, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам!
Владимир Муравьёв
Хорошая школа, без лишних накруток. Инструктор адекватный, не кричит, не давит. Машина в порядке, обучение комфортное. Сдал после трёх попыток, но это уже мои косяки. В целом – доволен.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌
Светлана Кузьмина
Преподаватель теории понятно излагал материал, а вождение вообще отдельное удовольствие — всё по делу, без нервов.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку!!💛
МЛ
Маргарита Лукьянова
Прошла обучение и осталась довольна! Инструктор объясняет все просто и понятно, без запугивания. Чувствуешь себя за рулем увереннее с каждым уроком. Спасибо!
Добрый вечер, Маргарита, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗
ЕЗ
Евгений Захаров
Инструктор умеет донести информацию просто и доступно. Даже сложные моменты стали понятными.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо большое за приятный отклик 💛
ПП
Пётр Петров
Процесс обучения был достаточно комфортным. Инструктор всегда поддерживал, не давил и не торопил, объяснял все моменты, которые меня интересовали. Каждый урок давал новый опыт и уверенность за рулем. Вопросы с теорией решались без проблем, что тоже позволило мне хорошо подготовиться.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Пётр, огромное спасибо за добрые слова🙏🏼
Сергей Киселёв
Очень доволен обучением в этой автошколе. Инструктор отлично объяснял каждый этап, мы с ним отработали все важные моменты. После двух неудачных попыток экзамен я сдал. Главное — не опускать руки и следовать рекомендациям инструктора.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Большое спасибо, что выбрали нас!!!
Анна Рогова
Достаточно строгий, но справедливый подход к обучению. Инструктор следит за ошибками, помогает их исправить, поддерживает, если что-то не получается. Чувствуется профессионализм.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉
РД
Роман Денисов
Процесс обучения оказался достаточно спокойным. Инструктор всегда рядом, можно было легко понять, что нужно улучшить, на что обратить внимание. Все занятия проходили без лишних стрессов.
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 🤗
АЯ
Алексей Яковлев
Очень хорошее впечатление от автошколы. Педагогически грамотный подход, даже если что-то не сразу получалось, всегда спокойно объясняли и помогали. Приятно, когда такие профессионалы учат.
МЯ
Михаил Яковлев
Приятно было заниматься с инструктором, который действительно заинтересован в том, чтобы ученик научился. Спокойно, без криков, с объяснениями всех моментов. Иногда приходилось повторять одно и то же, но никто не раздражался.
ОЛ
Оксана Левина
Обучение прошло хорошо. Инструктор всегда терпеливо объяснял и помогал разобраться в сложных ситуациях на дороге. Я была приятно удивлена, что занятия всегда были вовремя и без задержек. Машины в автошколе хорошие, все работает исправно.
УТ
Уля Тихонова
Сомневалась, смогу ли вообще водить, но благодаря автошколе убедилась, что это реально. Инструктор спокойный, поддерживающий, объясняет все внятно. Не все давалось легко, но в целом обучение оставило положительные впечатления.
Дмитрий Григорьев
Очень благодарен за терпение и грамотный подход к обучению. На каждое занятие шел с удовольствием, знал, что объяснят все четко и без спешки. Хороший уровень подготовки, теперь уверенно вожу.