АвтоDрайв. Мск
Учебные классы
Обучение рядом с домом, рассрочка, скидка в день обращения
Начать обучение
Александр Кудрин
Очень пригодились советы по безопасному маневрированию. Теперь езжу спокойнее и увереннее, даже в сложных условиях.
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны обучением в АвтоDрайв. Для нас важно, чтоб…
Елизавета Павлова
Занятия помогли поверить в себя. Даже если сначала было трудно, всё стало получаться шаг за шагом.
21 ноября 2025, официальный ответ
ЕР
Ева Рябова
Занятия проходили легко, но при этом результативно, чувствуется, что обучение построено грамотно и с опытом.
21 ноября 2025, официальный ответ
ВЛ
Вика Лебедева
10 ноября 2025, официальный ответ
АО
Артём Орлов
Попался хороший наставник, который помог научиться заднему ходу и уверенно чувствовать машину. Недавно купил автомобиль — теперь всё под контролем.
20 октября 2025, официальный ответ
Егор Михайлов
Всё проходило спокойно, без раздражения, даже когда ошибался. Уважительное отношение вдохновляет стараться.
20 октября 2025, официальный ответ
РН
Роман Назаров
Хорошее сочетание теории и практики, акцент делался на реальные ситуации на дороге.
17 октября 2025, официальный ответ
АЕ
Артём Емельянов
Очень помогли занятия по вождению в городе. Теория была подана понятно, с акцентом на реальные случаи. Практика дала уверенность, особенно в сложных маневрах.
3 октября 2025, официальный ответ
ИЛ
Игорь Леонтьев
Понравилось, что всё объяснялось спокойно и с примерами. Это помогло быстрее освоиться.
3 октября 2025, официальный ответ
КИ
Кристина Игнатова
Очень ценно, что уделяли время разбору моих ошибок. Научили, как правильно анализировать ситуацию на дороге. Теперь вожу спокойно и без паники.
1 октября 2025, официальный ответ
Степан Сидоров
Подход к обучению понравился — всё по-человечески, без давления. На дороге всегда подсказывали, как лучше сделать. Это сильно помогло.
22 сентября 2025, официальный ответ
СА
Станислав Анисимов
С уверенностью могу сказать, что это отличная школа. Всегда поддерживали и мотивировали. Теперь я полноценный водитель.
5 сентября 2025, официальный ответ
Виталий Корнилов
Спасибо за то, что научили меня водить! Теперь я могу ездить куда угодно и не бояться дороги.
5 сентября 2025, официальный ответ
ПК
Павел Кондрашин
Если бы все так учили, аварий было бы в разы меньше. Огромная благодарность.
4 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Никонова
Обучение было организовано так, что я всегда знала, над чем работать. Это помогло мне чувствовать прогресс.
29 августа 2025, официальный ответ
ЛЗ
Лев Золотарёв
Хочу отметить высокий профессионализм и индивидуальный подход. Всегда находили оптимальные решения для сложных ситуаций. Очень ценю.
29 августа 2025, официальный ответ
ЮД
Юрий Долгов
Подготовка основательная. Всё, что может встретиться на дороге, заранее отрабатывается. Даже сложные моменты объясняются так, что потом сам уже знаешь, как действовать.
29 июля 2025, официальный ответ
ИЗ
Ирина Зайцева
Удивительно, насколько разборчиво и доходчиво объяснялись даже сложные маневры. Всё разложено по полочкам, и это сразу дает результат.
24 июля 2025, официальный ответ
КП
Константин Прокофьев
Хорошо, что не просто учили «по шаблону», а старались объяснить всё через реальную логику и жизненные примеры.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Константин, за добрые слова 💛
СБ
Сергей Буров
Не было ощущения формальности. Понимаешь, что на другом конце человек, который реально хочет, чтобы ты научился. Это заметно с первых занятий.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
ЕГ
Евгения Грачёва
Хороший ритм занятий — без затягиваний, но и без гонки. Всё успевали, и при этом не чувствовала усталости после уроков.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно 😁
Арсений Гринёв
Очень доволен подходом к обучению — всё понятно, спокойно и без давления. Внимание уделялось важным деталям и практическим навыкам. Атмосфера способствовала быстрому усвоению материала и развитию уверенности. Полученные знания помогли чувствовать себя более комфортно на дороге.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏
Александра Тарасова
Каждое занятие — это не просто отработка маршрута, а полноценная работа над ошибками и укрепление навыков. Приятно чувствовать, что к тебе относятся серьёзно.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова!!! 🤝
ЕЖ
Елена Жукова
Научилась не просто водить, а думать на дороге. Человек, который проводил занятия, всегда акцентировал внимание на безопасности и правильных решениях. Это очень пригодилось.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥
ГР
Геннадий Рогов
Мне понравилось, что каждый урок был структурирован и с чёткой целью. Подход к обучению без спешки, уделяется внимание каждому моменту, что делает процесс усвоения информации комфортным. Рекомендую.
Александр Гаврилов
Отличный подход к обучению – всё объясняется доступно, без лишней воды. Чувствую, что стал гораздо увереннее за рулём.
ИШ
Игорь Шаров
Очень грамотно построены уроки. Сначала боялся даже тронуться с места, но постепенно все стало получаться. Разбор полетов был всегда конструктивным, без нервов.
ГГ
Галина Гущина
Хорошо запомнились упражнения на сложных участках — с ними потом проще в реальной жизни.
СА
София Александрова
Занятия проходили настолько легко, что даже не заметила, как перестала бояться дороги. Очень грамотный и последовательный подход.
ИЯ
Иван Яковлев
Процесс построен грамотно: каждая ошибка — это повод для объяснения, а не критики. Очень помогло, особенно вначале, когда было много неуверенности.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗
ЛО
Любовь Одинцова
Получила больше, чем ожидала — не только знания, но и веру в свои силы.
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😌
ЛП
Лука Панфилов
Хорошо отработаны все основные маршруты, включая те, что часто встречаются на экзамене. Это помогло чувствовать себя увереннее.
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас!
ЯФ
Яна Фёдорова
Очень порадовал акцент на безопасности. Это вселяет уверенность и формирует правильное отношение к вождению.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв💛
ТМ
Татьяна Морозова
Сначала думала, что не справлюсь — до этого никогда не сидела за рулём. Но инструктор настолько доступно всё объяснял, что уже через несколько занятий почувствовала прогресс. Особенно благодарна за разбор сложных ситуаций, которые могут возникнуть на дороге.
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥
ВБ
Валентин Баранов
Грамотная подача материала. Не просто лекции, а с пояснениями, примерами, вопросами.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤
Алексей Беспалов
Инструктор внушал доверие с первых минут. Спокойный, уверенный, давал чёткие указания.
21 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв💛
ГС
Геннадий Стариков
Очень доволен обучением. Инструктор спокойный, терпеливый, никогда не кричит. Машина удобная, занятия проходили в комфортном темпе. Теория понятная, без заморочек. Сдал с третьего раза, но виноват сам – мало занимался.
Геннадий, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 💛
ЯА
Ярослав Агапов
Не ожидал, что будет так спокойно и понятно. Думал, будет как в армии. А тут всё вежливо и по делу. Учат грамотно.
17 апреля 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌
МТ
Марина Тимофеева
Очень понравилась методика – без лишнего давления, всё четко и структурированно. На экзамене чувствовала себя уверенно.
11 апреля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна Васильева
Занятия проходили интересно, особенно понравилось, что объясняли не только правила, но и как их применять в реальных условиях. Инструктор помог разобраться во всех нюансах.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно 💛
ТП
Татьяна Плотникова
Благодарна за индивидуальный подход. Иногда переживала, что не справлюсь, но мне всегда давали время освоиться. Обучение не превращается в стресс, всё очень спокойно и размеренно.
Татьяна! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏
АФ
Анатолий Фёдоров
Если бы все учили так, не было бы столько нервных водителей на дорогах. Объясняют без грубости, спокойно, с примерами, всегда на связи, если возникают вопросы.
Добрый вечер, Анатолий! Спасибо за теплые слова 💛
СШ
Светлана Шевченко
Очень комфортное обучение, без нервов и стресса. Инструктор внимательный, помогает не просто запомнить, а понять, как правильно управлять автомобилем в реальных условиях.
Светлана, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🔥
ДЯ
Даниил Яковлев
Могу сказать, что обучение было грамотно организовано. Инструктор всегда корректно объяснял все нюансы, и на практике я учился уверенно контролировать ситуацию на дороге.
Аня Пономарёва
Очень рада, что попала именно сюда. Грамотный подход, никаких криков или давления. Все ошибки спокойно разбирали, благодаря чему удалось быстро освоить вождение.
Владимир Кузьмин
Хорошо подготовили, но процесс был не таким уж простым. Были моменты, когда не все удавалось, но инструктор не отказывался объяснять. Спасибо за терпение и знания, которые вложены в процесс.
ТС
Татьяна Сидорова
Хорошая школа, где действительно учат водить, а не просто готовят к экзамену. Каждое занятие было полезным, особенно практические советы по вождению. Не все получалось с первого раза, но помогали разбирать ошибки.
Анатолий Блохин
Очень рад, что выбрал это место. Инструктор отлично объясняет, занятия проходят спокойно, дают уверенность за рулём.
Валентина Михайлова
Обучение понравилось, все четко и понятно. Инструктор терпеливый, если что-то не получалось, разбирали ситуацию и пробовали снова. Такой подход очень помог.
ДД
Дарья Демьянова
Научилась не только управлять автомобилем, но и понимать логику движения на дороге. Это оказалось проще, чем я думала, благодаря хорошему объяснению.