АвтоDрайв. Мск
Учебные классы
Обучение рядом с домом, рассрочка, скидка в день обращения
Начать обучение
СТ
Сергей Трофимов
Есть ощущение, что научили не просто водить, а думать и предугадывать дорожную обстановку.
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны обучением в АвтоDрайв. Для нас важно, чтоб…
ТР
Тая Рябинина
Отдельно хочу отметить насколько всё объяснялось спокойно и ясно теперь многие вещи делаю автоматически и без сомнений
1 декабря 2025, официальный ответ
Ирина Кириллова
После занятий почувствовала, что могу ездить одна и не испытываю страха.
21 ноября 2025, официальный ответ
ИС
Илья Серебряков
Объясняют спокойно, доходчиво, иногда даже с юмором, так что занятия проходят легко и без напряжения.
18 ноября 2025, официальный ответ
ЛС
Лена Савельева
Чувствовалось, что обучение выстроено грамотно: от простого к сложному, без резких переходов. Это помогло всё усвоить.
10 ноября 2025, официальный ответ
ДЛ
Данила Логинов
Занятия проходили спокойно, без раздражения и криков, всё показывали и объясняли подробно.
10 ноября 2025, официальный ответ
КД
Катя Данилова
Теперь я могу сама ездить в отпуск, это так здорово и удобно.
22 октября 2025, официальный ответ
КМ
Ксюша Морозова
Могу с уверенностью сказать, что получила здесь не просто права, а настоящие навыки безопасного вождения.
20 октября 2025, официальный ответ
ВФ
Валентин Фролов
Обучение комфортное, без лишней суеты. Все моменты объясняются доступно, на практике уверенность за рулем растёт.
20 октября 2025, официальный ответ
ИС
Иван Смирнов
Даже когда допускал ошибки, не чувствовал давления, только конструктивные подсказки.
17 октября 2025, официальный ответ
0big1hum1g64asqy0c
Мне помогло, что на занятиях уделяли внимание реальным ситуациям. Это дало мне больше уверенности за рулём.
3 октября 2025, официальный ответ
Максим Синицын
Было ценно, что поправляли ошибки спокойно и без лишних эмоций, от этого становилось легче их исправлять.
3 октября 2025, официальный ответ
ГЛ
Григорий Лавров
Занятия проходили в спокойной обстановке, все объясняли доступно. Практика была насыщенной, но всегда с подсказками, как лучше действовать. Теперь чувствую себя уверенно за рулем.
1 октября 2025, официальный ответ
ТШ
Тимур Шевцов
Очень доволен, как все организовано. Занятия по теории были понятными, а практика помогла почувствовать себя уверенно на дороге. Особенно помогли советы по парковке.
22 сентября 2025, официальный ответ
ЯГ
Ян Громов
Выражаю искреннюю благодарность за высокий уровень подготовки. Каждое занятие было максимально полезным. Теперь я уверен на дороге.
5 сентября 2025, официальный ответ
ГТ
Григорий Третьяков
Очень понравилось, как организован процесс. Всегда можно было договориться о времени занятий, что очень удобно. Качество обучения на высоте.
5 сентября 2025, официальный ответ
ИД
Илья Данилов
Уроки вождения были очень информативными, а главное – полезными. Чувствую себя гораздо увереннее за рулем, чем ожидал.
4 сентября 2025, официальный ответ
ГП
Геннадий Петров
Спасибо за то, что научили меня не бояться дороги! Теперь я езжу с удовольствием и без страха. Инструктор – лучший! Он научил меня не только водить, но и быть уверенным в своих силах. Я очень благодарен ему за все.
29 августа 2025, официальный ответ
ОС
Олеся Сафонова
Профессионал с большой буквы. Никаких раздражений или спешки, даже если делала одно и то же неправильно пятый раз подряд. Это создает особое доверие и комфорт.
29 июля 2025, официальный ответ
Арина Воронцова
Понравилось, что занятия проходили в темпе, который был удобен мне. Не торопили, но и не тянули время. Благодаря этому я смогла разобраться во всех тонкостях, не чувствуя перегрузки.
24 июля 2025, официальный ответ
Инна Корнилова
По началу сильно нервничала, но со временем волнение ушло. Человеческий подход, спокойствие, уверенность — именно это помогло раскрыться и поверить в себя.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо вам за высокую оценку!
МТ
Михаил Тарасов
Было важно, что никто не торопит, а наоборот — помогает освоить каждую мелочь. Всё объяснялось терпеливо, без упрёков. Благодаря такому подходу получилось выйти на нужный уровень.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо, что выбираете нас!
РК
Роман Капустин
Обстановка в машине всегда была рабочей и уважительной, чувствовал поддержку.
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв ❤
КФ
Константин Фирсов
Водить научился благодаря спокойной, но твёрдой подаче материала — чувствуется опыт и знание своего дела
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, благодарим вас за ваш отзыв🤝
ИД
Илья Данилов
Каждое занятие было насыщенным, но без перегруза. Сохранялось внимание, не было ощущения беготни.
Илья, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😌
Артём Смирнов
Каждое занятие — шаг вперёд. Сначала было трудно, потом стало понятно и спокойно.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
ВЕ
Владимир Егоров
Процесс обучения оказался намного проще, чем я себе представлял. Преподаватель всегда мог разъяснить любой момент, не спеша, не торопясь. Это важно для того, чтобы научиться спокойно и уверенно водить машину.
Алексей Герасимов
Очень довольна результатами. Занятия были насыщены и разнообразны. Чувствую себя намного увереннее на дорогах, благодаря отличной подготовке.
ЮБ
Юлия Белова
Планомерная работа с акцентом на понимание, а не просто на заучивание.
ЯЛ
Ярослав Лебедев
Возможно, одним из главных плюсов обучения здесь стало спокойствие. Не было давления, всегда объяснялось спокойно и детально, и в итоге процесс превратился в нормальный навык, а не в сложную задачу.
Сергей Кононов
Теория подавалась структурно, без заумных терминов. На практике сразу отрабатывали сложные моменты, что помогло избежать ошибок в дальнейшем.
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏
Вероника Киселева
Понравилось, что много внимания уделялось реальным ситуациям, а не только тому, что «по учебнику».
Добрый день, Вероника! Большое спасибо за приятный отклик 🤗
ЯГ
Ярослав Головин
С самого начала было ощущение, что попал в правильные руки. Чётко, спокойно, без давления. Всегда с примерами, с уважением. Сильный подход.
29 апреля 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Большое спасибо, что оценили 😉 Были рады знакомству!
Виктория Кириллова
Я долго не решалась учиться водить, но оказалось, что это не так страшно, как я думала. Много внимания было уделено основам, и теперь я чувствую себя уверенно за рулем.
Здравствуйте, Виктория, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥
Василий Сафонов
Процесс обучения был достаточно простым, но на экзамене мне удалось не сразу все выполнить идеально. Инструктор очень терпелив, несколько раз объяснял, какие ошибки я допускаю. Это действительно помогло, в следующий раз все получилось. Я доволен, что выбрал именно эту автошколу, потому что здесь обучают не только правилам, но и уверенности на дороге.
Василий. Огромное спасибо, что оценили. Были рады знакомству 🤗
Егор Березин
Отличная школа, всё по делу. Инструктор терпеливый, никогда не нервничает. Машина в хорошем состоянии, занятия проходили без проблем. Сдал после нескольких попыток, но это скорее моя вина. В целом — всё на высоте.
Добрый вечер, Егор! Благодарим вас за высокую оценку 🤗
ТК
Тимофей Кравцов
Учеба пролетела быстро, хотя поначалу волновался. Оказалось, что процесс даже интересный, особенно когда начинаешь понимать, как управлять машиной.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Тимофей, за высокую оценку!
ДЯ
Дмитрий Яковлев
Хотел бы отметить хорошее отношение инструктора к своему делу. Он терпеливо объяснял каждый шаг, показывал, как правильно совершать маневры. Всё это сыграло ключевую роль в успешной сдаче экзаменов.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!
МГ
Марианна Григорьева
Обучение прошло легко и без лишних стрессов. Главное, что помогли преодолеть страх перед дорогой, теперь чувствую себя уверенно. Спасибо за терпение и поддержку.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 😌
ОЧ
Оксана Чумакова
Долго выбирала, куда пойти учиться, и не ошиблась. Чувствовалась заинтересованность в том, чтобы ученики действительно научились, а не просто откатали часы. Довольна своим прогрессом и результатом.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик
ТЛ
Татьяна Лебедева
В автошколу пришла с нуля, и это был хороший опыт. Поняла, как важно правильно осваивать теорию, что сказывается на уверенности на дороге. Занятия проходили в удобное для меня время, инструктор всегда был на связи и отвечал на вопросы. Не могу не отметить подход к обучению, всё разъяснялось понятно, без лишней спешки.
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🤗
Вера Морозова
Прекрасное отношение к ученикам, всегда поддержка и помощь. Учёба прошла без лишнего стресса.
Алёна Романовна
Занятия в автошколе проходили в спокойной обстановке, без лишней суеты. Инструктор очень вежлив, всегда терпелив и объяснял все детали. Обучение было достаточно продуктивным, но не напряженным. Сдала экзамен с третьего раза, и это не помешало мне почувствовать уверенность за рулем.
Добрый вечер, Алёна. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
ЕД
Екатерина Дмитриева
Автошкола оправдала все мои ожидания. Инструктор профессионал, который подскажет и объяснит все тонкости вождения. Каждый урок был структурирован и в удобной для меня форме. Я чувствовала, что постепенно становлюсь уверенным водителем. Очень помогли советы на практике, и всё получилось.
Евгений Морозов
Я всегда боялся садиться за руль, но после нескольких занятий стал чувствовать себя гораздо увереннее. Инструктор объясняет, что делать в различных ситуациях, и помогает справляться с трудностями. Экзамен сдал, хотя и не с первого раза, но главное — результат.
Вячеслав Попов
Здесь не просто катают по маршрутам, а объясняют, почему нужно делать так, а не иначе. После курса спокойно езжу по городу, нет паники перед сложными ситуациями.
ВТ
Валентина Тихонова
После завершения курса понимаю, что могу справляться самостоятельно. Большое спасибо за профессионализм и поддержку.
АФ
Алла Фомина
Обучение прошло на высшем уровне! Инструктор всегда был вежлив и терпелив. Даже самые сложные моменты стали понятными благодаря его объяснениям.
Милана Борисова
Занятия в автошколе стали настоящим открытием. Инструктор помог разобраться даже в самых сложных моментах, благодаря чему я чувствую себя уверенно за рулем.
Дарья Суркова
Теперь я могу с уверенностью сказать, что готова к самостоятельным поездкам. Спасибо за качественное обучение и поддержку на каждом этапе.