АвтоDрайв. Мск
Учебные классы
Обучение рядом с домом, рассрочка, скидка в день обращения
Начать обучение
ЭК
Эльвира Корнилова
Благодаря аккуратным подсказкам перестала бояться плотного трафика и стала чувствовать себя за рулём увереннее.
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны обучением в АвтоDрайв. Для нас важно, чтоб…
МЩ
Марианна Щербакова
По ходу занятий заметила, что перестала бояться резких ситуаций и стала реагировать осознаннее.
1 декабря 2025, официальный ответ
Егор Костиков
Порадовало, что ошибки не просто указывались, а разбирались подробно, чтобы понять причину и не повторять.
21 ноября 2025, официальный ответ
ДБ
Даша Быкова
Особенно запомнилось, что не просто учили манёврам, а объясняли, зачем так, а не иначе. После этого появилось понимание логики движения.
11 ноября 2025, официальный ответ
Надя Кудрявцева
Очень понравилось, что не было равнодушия, каждое занятие проходило с интересом и вовлечённостью.
21 октября 2025, официальный ответ
СП
Света Панова
Особенно понравилось, что много внимания уделялось именно практическим навыкам вождения в городе. Мы отрабатывали все типичные ситуации, с которыми сталкиваешься каждый день.
20 октября 2025, официальный ответ
ИВ
Ира Васильева
Каждое занятие было очень интересным, я с нетерпением ждала следующего.
20 октября 2025, официальный ответ
ТМ
Таня Маслова
Очень довольна тем, как проходит обучение. Все объясняется понятно и без спешки, атмосфера спокойная, что помогает чувствовать себя уверенно за рулем.
17 октября 2025, официальный ответ
ДЗ
Даша Захарова
Приятная и доброжелательная атмосфера, все моменты объясняются понятно и структурировано.
16 октября 2025, официальный ответ
r
robog95vbg7g6vgi3
Мне понравилось, что обучение было индивидуальным, с учётом моего уровня. Это помогло мне быстрее освоить навыки.
3 октября 2025, официальный ответ
ВЦ
Владимир Царёв
Обучение проходило чётко и по плану, не теряясь на мелочах, что помогло быстрее адаптироваться к дороге.
Вячеслав Михайлов
Очень помогли советы по парковке в тесных местах. Всё объясняли понятно, с примерами. На занятиях всегда была рабочая атмосфера.
ВГ
Вера Громова
Очень помогли советы по безопасному вождению. Занятия были организованы чётко и с учётом моих потребностей.
ГА
Галина Анисимова
Понравилось, что всё объясняли на простом языке, без заумных фраз. На практике всегда подсказывали, как лучше сделать, но давали самому разбираться. Это сильно помогает.
22 сентября 2025, официальный ответ
Ася Павлова
Спасибо за то, что научили не только водить, но и разбираться в дорожных ситуациях. Занятия были интересными, а советы — практичными и понятными.
НЛ
Надежда Ларионова
Занятия всегда были интересными, с упором на практику. Это помогло мне быстро освоить вождение.
ГТ
Глеб Титов
Теперь я не боюсь сложных перекрестков и кругового движения. Все оказалось гораздо проще, чем я думал.
КГ
Кристина Гришина
Процесс обучения стал не просто серией уроков, а настоящим переходом к новой уверенности в себе. Никогда не думала, что смогу чувствовать себя спокойно за рулем, но это стало возможным.
29 августа 2025, официальный ответ
ЛБ
Лариса Баранова
Особенно понравилась работа над сложными манёврами, вроде заднего хода. Обстановка на занятиях была спокойной, что очень помогало.
29 августа 2025, официальный ответ
ПН
Павел Николаев
Ощутил, что ко мне относятся с уважением, подбирая темп обучения под мой ритм, а не стараясь просто «отстрелять» программу.
29 июля 2025, официальный ответ
ОБ
Олеся Баранова
Раньше мне казалось, что вождение — это не для меня, но постепенно всё изменилось, и теперь за рулём чувствую себя уверенно.
24 июля 2025, официальный ответ
ИЩ
Ирина Щербакова
С самого начала было ощущение, что тебе действительно хотят помочь научиться. Не просто проехать маршрут, а понять, как вести себя в любых ситуациях на дороге. Это очень ценно.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас!
КТ
Кирилл Тарасов
С первого занятия чувствовался порядок и чёткая система. Всё последовательно, без скачков и перегрузок. Такой подход позволяет усваивать материал спокойно.
10 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо вам за отзыв!
ПФ
Полина Филимонова
Было видно, что заинтересованы в том, чтобы научить не только сдать, но и потом уверенно ездить. Это проявлялось в каждой детали.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова🌸
ТС
Тамара Синицына
Удивительно, но я действительно стала получать удовольствие от вождения. Не ожидала такого результата, когда только начинала. Всё благодаря грамотно выстроенной подаче материала.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв🤗
Валерия Сафонова
Каждое занятие было продумано, с акцентом на мои слабые места. Это помогло быстро прогрессировать.
27 июня 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо большое за приятный отклик🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИС
Ирина Соколова
Хорошо выстроенный учебный процесс. Всё по шагам, с чёткой логикой. После каждой поездки появлялось ощущение прогресса.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛
Екатерина Смирнова
Отношение уважительное, без давления и раздражения — ценю это больше всего.
ЮИ
Юлия Иванова
Занятия были всегда интересными и полезными. Никогда не думала, что освоение вождения может быть таким легким и увлекательным процессом. Все объяснялось понятно, и каждый раз я уходила с ощущением, что многому научилась.
ОС
Ольга Соловьёва
Самое ценное — это уверенность, которая появилась в себе. За это особенно благодарна.
ИГ
Инна Гордеева
Была приятно удивлена, насколько быстро удалось освоить базовые навыки. Всё благодаря грамотному и структурированному подходу. Остались только положительные эмоции.
Инна, благодарим 🙏
ГР
Галина Рыжова
Очень удобно было составлять график — подстроились под мои рабочие часы без проблем.
29 апреля 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв❤
МГ
Максим Григорьев
Очень ценю, что не было лишнего давления. Всё шло своим чередом, не ощущал никакой спешки. Очень полезные занятия, которые помогли мне стать уверенным водителем.
Здравствуйте, Максим, спасибо за приятный отклик 🙏
Игорь Косарев
Всё обучение было построено логично, после каждой практики появлялось чувство уверенности.
Игорь, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏
ДЛ
Диана Литвинова
Отдельно хочу отметить, как здорово учили чувствовать габариты. Теперь паркуюсь без проблем.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Большое спасибо за отзыв и оценку!
Елизавета Сафонова
Благодарна за спокойную и внятную подачу материала. Инструктор помогал справляться со страхами. Теперь вождение — не стресс.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 💛
ТК
Тимофей Костин
Очень доволен обучением. Инструктор терпеливый, никогда не повышал голос, даже когда я путал педали. Занятия проходили в удобное время, график подстроили под меня. Автодром удобный, всё как на экзамене.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!😉
ИФ
Инна Федосеева
Понравился индивидуальный подход – инструктор подстраивается под мой темп обучения. Никакого давления, только поддержка. Автодром удобный, машина отличная. Остались только положительные впечатления!
Здравствуйте, Инна! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Светлана Кондрашова
Не думала, что когда-нибудь буду спокойно ездить по городу, но благодаря грамотному обучению теперь это не проблема. Инструктор терпеливый, помогает преодолеть страхи и неуверенность.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏
Евгения Крылова
Огромное спасибо за обучение! Очень боялась садиться за руль, но благодаря грамотному подходу инструктора страх постепенно ушел. Теперь чувствую себя уверенно, хотя еще есть чему учиться.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏
ЮГ
Юрий Громов
Часто мне не удавалось сдать с первого раза, но из-за хорошей работы инструктора я мог устранять свои ошибки и в следующий раз чувствовал себя увереннее. Занятия шли по чёткому плану, что помогло системно подойти к обучению. В целом, всё было спокойно, без лишнего стресса.
Благодарим вас, что оценили 😌 Очень приятно 💛
Максим Мельников
Переживал за экзамен, но подготовка была настолько хорошей, что справился без особых проблем.
21 апреля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо большое, что выбрали нас 💛
ВП
Василиса Пономарёва
Занятия были достаточно спокойными, без давления. Инструктор всегда объяснял, если что-то не получалось. Это действительно помогло мне освоиться за рулем и не бояться ошибок. В целом я довольна результатом, чувствую себя гораздо увереннее за рулем.
21 апреля 2025, официальный ответ
Василиса, добрый день! Спасибо за доверие.
МГ
Михаил Герасимов
Сначала было страшно выезжать в город, но после нескольких уроков появился уверенный контроль машины. Инструктор подсказывал, если что-то делал не так, но не ругал, а именно объяснял.
ЕЧ
Екатерина Чернова
Занятия проходили без спешки, с разбором всех деталей. Понравилось, что если что-то не получалось, всегда разбирали, искали причины, а не просто шли дальше. Это помогло на экзамене.
ЕШ
Елена Шевцова
После первых занятий казалось, что я никогда не научусь водить, но поддержка инструктора и постоянная практика сделали свое дело. Сейчас уверенно чувствую себя на дороге, за что огромное спасибо.
Станислав Костин
Занятия проходили очень продуктивно, инструктор был терпелив и всегда готов помочь. В начале чувствовал себя неуверенно, но по ходу учёбы всё становилось лучше. В итоге экзамен прошёл довольно спокойно, хотя не с первого раза.
ФБ
Филипп Борисов
Очень доволен обучением. Инструктор опытный, терпеливый, всегда подскажет, как лучше выполнить манёвр. На дороге уже чувствую себя гораздо увереннее.
ДД
Дарья Дорофеева
Инструктор уделяет внимание не только манёврам, но и нюансам, которые потом реально помогают на дороге. Учиться было комфортно и интересно.
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством обучения. Мы стараемся создават…
НМ
Настя Макарова
Понравилось, что обучение идёт постепенно, без перегруза, но при этом всё прорабатывается досконально.
11 февраля 2025, официальный ответ