Экси
Вакансии
Максим Баранов
Всем советую.
Витя Аксёнов
Прекрасный партнер. Поддерживают мои магазины на высшем уровне! Работают как швейцарские часы, надежно и профессионально. Радует возможность отслеживать все свои заказы. Всем советую 👍🏻👍🏻
Анна Иванова
Отличный склад фулфилмента! Команда профессионалов быстро и качественно обрабатывает заказы. Товары доставляются в срок, упаковка надежная. Сервис на высоте, всегда готовы помочь с любыми вопросами. Рекомендую этот склад всем, кто ценит оперативность и ответственный подход к работе.
Дарья Скоробогаты
Хочу выразить слова благодарности и положительный отзыв о компании, занимающейся фулфилментом. Уже несколько раз обращалась к ним за помощью в доставке товаров, и каждый раз была приятно удивлена высоким уровнем сервиса. Оперативная обработка заказов, быстрая доставка и внимательное отношение к клиентам делают эту компанию отличным партнером для бизнеса. Рекомендую всем, кто ищет профессионального поставщика для фулфилмента. Спасибо за отличную работу!
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
КР
Кубаро Раджабова
Спасибо огромное за такой сервис и скорость. Быстро все приняли и отгрузили на следующий день! С тех пор работаю с ними. Отличные ребята.
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Егор Морачков
Пользовался услугами фуфлилмента, остался крайне доволен. С самого начала сотрудничества команда показала себя как высококлассные профессионалы. Они не только оперативно обрабатывали каждый заказ, но и предоставляли подробную отчетность, что позволило мне в режиме реального времени отслеживать все этапы выполнения заказа! 👍🏻
13 июня 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рады со…
ТП
Татьяна Паклина
Воспользовалась услугой фулика,очень довольна. Быстро,качественно и не дорого упаковали. Буду обращаться к вам по необходимости. Спасибо.
13 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь, будем рады вас видеть ❤
Светлана Тюканова
Работают оперативно, на начальном этапе обо всем рассказали, объяснили. Даже поставки сами оформляют и слоты на озон бронируют. Всем советую!
13 июня 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Ждём ваших заказов снова ❤
Алексей Лазарев
Нормальные ребята , у меня 5 магазинов на ВБ, обслуживают без каких либо проблем , мой огромный ассортимент
13 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😉 Всегда вам рады!
Екатерина Киямова
Ответственные и компетентные сотрудники. На этапе принятия решения о сотрудничестве оперативно проконсультировали, все рассказали и показали. В процессе работы всегда были на связи. Ребята отлично справились с обработкой моего заказа, быстро все упаковали и доставили.
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое, что оценили 😉 Обращайтесь ❤
RO
Работаем вместе уже более 2-ух лет. Начинал с небольшого объема 300-400 шт в месяц. Сейчас отгружают более 50 тыс. шт. За время работы с данным фулфилментом было много нестандартных ситуаций (на ВБ такие ситуации не редкость) ребята оперативно и с понимаем помогали решать все трудности!
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам с новыми заказами ❤