Dream tea
Точка безалкогольных напитков
3.1
Элина Шишканова
Невкусно. Специально спросила есть ли тапиока в напитке. Сказали что есть в виде прозрачных шариков. В итоге это оказались какие-то жёсткие мармеладки. Также брали цитрусовый чай, также оказался просто липтоном за 400р...
Марина Скорына
вчера 28.12 взяла в этом заведении чай маракуйя, деньги с меня списали дважды, пообещав, что первая сумма вернется, чего, конечно, не произошло. хотелось бы разобраться в ситуации.
КЧ
Камилла Чебан
персонал ужас,не вежливый,взяла молочный чиз орео и пожалела,тапиока была одним большим комом,орео не чувствовалось,был вкус не вкусного чая с молоком,была вынуждена выкинуть потому что тапиоку не пролезала в трубочку,а пенка вообще не могла попасть в трубочку
nastena1912 .
Очень вкусные чаи, но что с сотрудниками? Вчера было 4 человека, сегодня 1 мальчик, бедный, бегает, ничего не успевает (
Анна Болотская
Обслуживание просто провал. Вот с напитком может быть,что угодно,но когда клиентироориентированность на нуле - это фу Заказала клубнику/кокос. В процессе выяснилось,что клубника лежала,она протухла. Спрашивала про каштан,уже 2 месяца нет в продаже, вопрос - на кой черт это заявлено в меню? В общем,сделали манго - на просьбу положить поменьше льда,молодой человек просто зажал 50 мл молока,не долив мне четверть стакана, учитывая косЯки до этого,нужно было реабилитировать ситуацию и сделать НОРМАЛЬНО. Манго шел такими крупными кусками,что их можно было только потом выковыривать из стакана палкой,а не пить нормально. Больше какой-то желейной фигни. На картинке одно, в итоге другое. Закупите, блин, продукцию,вы чё,ребят? К вам же захочется возвращаться тогда. Хотела посоветовать. В итоге потраченные впустую 420р, вообще того не стоит
Александр Соколовский
Очень классные напитки на любой вкус. Молочные, фруктовые, цитрусовые. Ребята вежливые и всегда расскажут какие ингредиенты входят в тот или иной напиток
АУ
Адика Уразбаевв
Спасибо большое сотрудникам за лучшее бабл ти,меня все устраивает Всегда все свежее и во время отдают заказы
AZ
Anna Zakharova
Мне не понравилось, заказала молочный чиз орео размер М. Я пожелала что взяла данный напиток в этом месте, во первых сам чай очень крепкий, во вторых я хотела холодный напиток ( дали не холодный ) в третьих само печенье орео не чувствовалось! Купила за 430 рублей просто крепкий чай с молоком.
🫶💗
🫶🫶🫶 💗
Мне не понравилось, что нету сборных и теплых напитков. То что мне сделали за 400 с чем то рублей было совершенно не вкусно и на больше чем на половину со льдом.
Алла М
Самый вкусный бабл из тех, что я пробовала 🔥🔥🔥 Но раньше был 6 напиток в подарок((
г4
гость 414
очень вкусный баблти с огромным выбором топингов