Two brothers
Автомойка
ГШ
Гузаль Шашкова
Первый раз приехала на эту мойку и в конечном итоге нисколько не пожалела о потраченном времени, помыли, натерли 🔥🔥🔥. Мою машину мыл парень ( во втором боксе мыла девушка), отмыл, неправильно нанесенное в другой автомойке, типа защитного, покрытие, отполировал воском. Однозначно рекомендую! Очень довольна!
Александр Ряховский
Нашёл автомойку благодаря 2GIS. Понравился подход к клиенту, широкий спектр предоставляемых услуг, низкий уровень цен, комфортная зона ожидания, высокое качество мойки. Теперь буду посещать автомойку регулярно.
Maxim Popov
Внимательное и учтивое отношение к клиентам. Оперативная, добросовестная и аккуратная работа. Все чисто! Доступные цены! Доволен на все 100! Рекомендую!