Медведь
Частное охранное предприятие
ООО Медведь
Анастасия Степанова
Не ходите в этот чеп пожалуста обманывают и не дают зарплату а Артур ирнистовичь вообще кидает на деньги и зарплату не доет медведь не честный чеп Буте осторожны люди нас кинули
Подтвердаю отрицательные отзовы😠
Александр Романов
не идите сюда работать, денег не получите!!!!
По зарплате ничего не скажу. Получал от 3х лиц. Деньги ваши будут перекладывать себе в карман на раз!!! Форма, плохая погода, недоедание и ВЫДАЧА ПОЛОВИНЫ РАЗРЕШИТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ НА 4 РАЗРЯД! ПОЛОВИНЫ! 3 БУМАЖКИ! Это ровным счётом НИЧЕГО!!!!!! Вот уж изобретательность работников этой "фирмы" не знает предела!!!! Настя и ей подобные распоряжаются чужими деньгами тоько в путь!!! Выдайте мне УДОСТОВЕРЕНИЕ и я напишу ОПРОВЕРЖЕНИЕ! В противном случае я так этого не оставлю! Дмитрий Евгеньевич, вы бы посодействовали?
АФ
Андрей Фокин
Отработал в этом, паганом Чоп! чтоб получить за свои отработанные часы, надо напоминать постоянно там такой работает крендель Сергей Александрович, называемый себя, Начальником Чоп очень слащавый человек остерегайтесь его то недоплатит то забудет постоянно надо напоминать за форму вычитают впаривают штрафы, приезжают заставляют продувать в алкотестр одноразовых у них мудштуков не бывает все дуют в один можно подхватить всякую заразу, при увольнении видут грубо недоплачивают, ребят которых увольняют за мелочь вообще, уезжают без всего и одна отмазка всем Нарушения контракта Короче Ребята обходит стороной это место до этого они были Цезрь запад сейчас. Гурон, с большим уважением кто прочитает и обойдёт это место!!!
Андрей Кузовцев
Если Вы хотите после увольнения, а может и в процессе работы, обивать пороги офиса и слушать оскорбления в свой адрес от неадекватного начальника охраны ЧОПа - устраивайтесь в ЧОП "Медведь". Если Вы хотите работать нормально и получать заработанное в срок - пожалуйста, пройдите мимо. Это сохранит Ваши нервы в целости. Деньги после увольнения не можем получить уже второй месяц, одному не доплатили 10 тысяч рублей, второму - чуть больше, а сколько нас таких было и будет еще на пути ЧОП Медведь - одному Богу известно. В общем, максимально отвратная контора, нарушающая свои обязательства перед сотрудниками.
Тимофей
По приезду в их офис девушка в отделе кадров имела по телефону разговор с начальником с кем я предварительно договаривался они обсуждали своего сотрудника который хотел узаконить с ними официально своё трудоустройство с ними и результат они решили его просто заблокировать в телефонах это был первый знак, второй захожу за формой и мадам каптëрщица в гучи выдачи мне форму сильно заниженого размера я мол в лосинах ходить не могу а она мне начальник сказал брать другого размера нет я намекнул что сам буду решать что мне подходит или нет и это ещё сильно возмутило и побежала жаловаться каким-то ребятам которые заходили и молча визуально меня оценивали и они же решили проблему с размером, ладно дальше после того как ещё договорился об авансе с первой девушкой которая ч так понял и бухгалтер и отдел кадров на пять тысяч в неделю потупил звонок от дороже загадочного начальника что щяс получу адрес куда ехать работать и был удевлëн что за место г. Клин куда договаривался ехать надо в какой-то хостел в Москве но не того напали как говориться это какой по счету был знак что нельзя с ними связываться, ладно приезжаю в Клин работаю на комбинате картонной упаковки, проходит неделя начинаю звонить писать на счёт аванса и понеслось трубку не а есле берут лепят какие-то отмазки кое-как перевели три тысячи на второй неделе хотя договаривались на пять в неделю и по этому поводу начальник смотрю начал на меня наезжать мол с кем ты там договариося пофиг трёшка и всё и вообще работа у Вас мол лёгкая и типа зачем мне вообще деньги также при общении с местными работниками работниками я узнал что моего предшественника кинули на 70к , принял решение расторгнуть с ними сотрудничество в одностороннем порядке пока долг не достиг критичного размера, а да ещё когда был в офисе лицезрел двоих их так сказать охранников первый пришёл увольнятся на вид убожество старый полу разложившийся узбек, второй пришёл устраиваться мигрант грязный и вонючий вообщем делайте выводы уважаемые коллеги