Центры йоги
Анна6 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и прекрасные фотографии :) Будем рады видеть Вас снова!
ИО
Ирина Овчинникова3 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
. Ма14 отзывов
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! С вами тоже очень приятно!
Анастасия Д137 отзывов
Впервые побывала на йоге. В другую студию даже пробовать не буду. Максимальный комфорт здесь: добродушие, простор, чистота, уют, атмосфера, спокойствие, уединение, интерьер, душ со стекляшками дверьми. Все гигиенические принадлежности и полотенца. С собой только одежда для занятий понадобиться, расческа. Даже шампунь, бальзам и масло для волос есть. Не говоря уже про фен и утюжок. Заниматься удобнее босиком, носочки снять уже в зале. Ксения была проводником в духовный мир, очень приятную обстановку создает, окутывает теплом и заботой. Спросили есть ли те, кто впервые на йоге и уделяла нам внимание - очень приятно. Приходить нужно готовым отпустить голову, тревогу, практика этому способствует, но заходя в зал все проблемы и вопросы нужно оставить за дверью. И никуда не торопиться после. Перед занятием можно заказать из меню покушать, чтобы сразу после приступить к трапезе. Однозначно на высоком уровне! Вы классные.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой развернутый теплый отзыв! Очень рад, что вам все понравилось!