Xs Body Flow
Фитнес-клуб
Настя Пивич
Оборудованные залы, все новенькое, красивенькое, классный сервис👍 Девочки администраторы очень приветливые, тренеры заряжают энергией) Очень удобное расположение. Всем рекомендую
Ксения Андроникова
Первое посещение оставило хорошее впечатление от данного места. Красивые залы, чисто все, тренера дружелюбные дальше посмотрим ) думаю я не разочаруюсь так как атмосфера хорошая
Евгения Семенова
Хожу в студию с марта! И это было лучшим решением. Девочки тренера классные, всегда на позитиве На ресепшене девочки-адмиристраторы Саша и Полина очень приветливые, все расскажут и покажу Рекомендую студию!
ДБ
Дарья Бельская
Давно не хожу, но расплачиваюсь до сих пор... Очень хотела бы присоединиться к восторженным отзывам девушек...но...к сожалению не могу... В принципе, студия действительно не плохая, и там все с тобой дружат, и окутывают вниманием....ровно до того момента, пока не приходится в силу жизненных обстоятельств уходить из этого места. Когда хотела расторгнуть договор, администратор рассказала мне о ранее никому не известных условиях возврата денег, о которых не написано в договоре. Якобы она узнала об этом только в тот момент, когда я собралась уходить. Посоветовала мне продать свой абонемент на Авито или подружкам. Сказала, что студия ни чем не может мне помочь в плане возврата денег за оставшиеся занятия, а их аж 84... Хотела связаться с владелицей, но она тоже проигнорировала. Пока девушки ходят и регулярно оплачивают, то отношение к ним очень положительное (звонят, пишут, если вдруг несколько дней пропустила)...но, если решила оттуда уйти и расторгнуть договор, то с тобой уже никто общаться не будет...разбирайся сама как хочешь...И уже никого не волнует, посещаешь ли ты занятия или нет, главное, что оплата идёт...
Екатерина Семенова
Прекрасная и уютная студия недалеко от метро🔥❤️ Здесь ощущается настоящая атмосфера любви и заботы, как со стороны администраторов, так и тренеров🥹❣️Интерьер тоже восхитительный: есть зона отдыха с комфортными диванами, чистая и уютная раздевалка. Кроме того, здесь представлен широкий выбор тренировок на любой вкус, в том числе танцы, а в выходные проводятся мастер-классы ✨
СМ
София Мариловцева
Как классно, что на районе есть такое красивое место для тренировок. Приятно приходить, женский коллектив, всегда угостят чаем и вкусняшками❤️
Катя Воронина
Клевая студия,произвела впечатление с первого посещения. Удобное расположение,рядом с метро. Сама студия в розовых тонах,очень круто,не навязчиво и приятно находится здесь. Администатор,тренера очень приветливые,тактичные и вежливые. Советую сюда приходить,настроение сразу поднимается🥰
nm
n m
Влюбилась после первого же посещения. Дизайн студии в моем стиле, лучше я пока не встречала) Персонал - просто зайки, как приятно с ними можно пообщаться, еще и чайку попить. Тренировки, разумеется, тоже не оставили равнодушной, тренеры топ! Я была очень рада вернуться к тренировкам спустя полгода перерыва вот в таком комфортном формате. С удовольствием прихожу сюда после работы. Наиуютнейшая студия с прекрасным женственным вайбом ❤️
КП
Ксения Понякина
Шикарные залы, персонал, чудесные тренировки. Очень комфортно 🫶
ВГ
Виктория Горбатова
Супер клуб, профессиональные тренера, дружеская атмосфера, классные активности типа «винная растяжка». Большой выбор занятий как по направлениям, так и по времени, однозначно рекомендую, любовь🥰
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Виктория!)
ВГ
Виктория Горбатова
TB
Tatiana Beloglazova
Студия шикарная! Чистая, комфортная, все со внимаем к девушкам, супер!
Алия Байкутова
Аня - лучший тренер! Студия шикарная , это поддерживающее легкое женское пространство, где тебя поймут и примут любую ♥️
Дарья Кузина
Очень крутое место🥰 Можно отдохнуть и телом и душой))) Я просто на час выпадаю из жизни и перезагружаюсь))) Все тренера большие профессионалы))) 🔥
Katerina Kobzeva
Главный плюс — студия находится в жилом доме недалеко от метро. Тренер понравилась. Удобная система оплаты занятий, помогли с оформлением платежей
Анна Ковылина
Очень удобная по расположению студия фитнеса, замечательные понимающие тренеры и огромное количество направлений на любой вкус Можно подобрать удобное направление, время занятий и тренера Однозначно рекомендую!
ЯВ
Яна Волкова
Если описать школу тремя словами то это здоровье, красота и наслаждение ❤️
Отличная студия фитнеса, очень стильно и уютно оформлена внутри, занятия проходят в комфортном режиме, большой выбор групповых занятий на любой вкус. Тренеры очень внимательно отслеживают ход выполнения упражнений.
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный комментарий) С любовью, XsBody!
Даша Закат
Очень приятная студия! Атмосфера супер, общаться с тренерами и персоналом одно удовольствие!
26 августа 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за приятный комментарий) С любовью, XsBody!
Анастасия Султанова
Место, куда я прихожу с большим удовольствием. Нравится всё - начиная с тренировок, заканчивая безупречным сервисом. Большой выбор занятий, каждый сможет выбрать вид тренировок по душе 🤍🤍🤍
26 августа 2024, официальный ответ
Насть, спасибо большое за приятный комментарий) С любовью, XsBody!
TL
Tatiana Leto
Студия Xs - это просто ЛЮБОВЬ с первого посещения! Наконец-то рядом с моим домом открылось пространство для женщин, из которого не хочется уходить ❤️ здесь я нашла не только тренировки для спины, осанки, не только танцы и йогу, но и приятное комьюнити вместе с идеальным сервисом и дружественной атмосферой! Спасибо вам за такой стильный и душевный уголок счастья и спорта для девушек, желаю вам процветания, люблю и обожаю!!!
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Любим и ждем Вас на тренировке снова и снова!)
ЕТ
Екатерина Тураева
Я просто влюбилась в эту студию, как только я пришла на пробное занятие! У них большой разнообразный выбор направления тренировок, на которые стоит походить, инструкторы действительно профессионалы своего дела, следят и корректируют технику выполнения упражнений, так же с тренерами приятно не только тренироваться, но и разговаривать совершенно на разные темы. В студии проходят мастер классы, такое редко можно наблюдать в других студиях. Уютная, комфортабельная студия, которая выполнена в приятной цветовой гамме, большая раздевалка, где есть все необходимое, зеркала с подсветками. Атмосфера просто там волшебная, все дружелюбные, открытые друг другу, чувствуешь себя как дома. Каждый раз, приходя на тренировку, я выхожу как будто новым человеком, я получаю заряд энергии, после тренировки можно посидеть, отдохнуть, попить чай. В общем я в восторге!😍😍😍
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!)