Мы вместе
Логопедический центр
4.3
4.3
В центре занимаемся год. Специалисты профессионально подходят к своей работе. За год ребенок освоил много навыков , запустилась имитация. Всегда все с пониманием, доброжелательно . Присылают отчеты о том, чему ребенок научился и какие еще задачи нужно решать.
ХШ
Хангома Шехова
Занимаемся в этом центре уже 3-ый месяц и сын потихоньку начал говорить. Ему 6 лет, и уже думали, что все наши усилия не дадут результата, пока что - по одному слову, но уже понятно. Нам рекомендовали этот центр знакомые, я очень благодарна, что нашла очень хорошее место для сына, где он чувствует себя комфортно, с ним очень хорошо занимаются и играют и параллельно сына уже начал говорить. Мы очень-очень благодарны, что попали в центр Мы вместе, я очень рада, ведь мой сын очень хорошо развивается.
Анастасия Б
Отходили в данный центр 6 занятий к Ирине. Прекрасный специалист, с первой минуты нашла подход к сыну. Занятия проходили четко, грамотно, интересно. НО. 13 ноября при оплате (!) второго абонемента мне нахомили, нагрубили, используя такие слова как: "ВООБЩЕ-ТО", "ВЫ ДОЛЖНЫ", " ВЫ ОБЯЗАНЫ" и пр. Не знаю как зовут данного человека, она не представилась, сказала лишь, что директор. Когда так сказали первый раз, я объяснила причину, но когда тоже самое повторили и начали спорить...Считаю поведение директора не уместным, мягко говоря. Конечно, с таким отношением я не стала продлевать абонемент. Очень жаль, что из-за неадекватного поведения директора, не будем ходить, сам центр понравился. С клиентом надо взаимодействовать, а не предъявлять ему претензии.
Мв
Мы вместе, логопедический центр
19 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали наш центр для развития вашего сын…
МЗ
Мария Зорина
Провели диагностику ребенку, все рассказали и объяснили, ребенок чувствовал себя спокойно при общении со специалистами. Подобрали занятия под нас. Будем ходить )
Мв
Мы вместе, логопедический центр
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв! Рады, ч…
Мария
В центре нам все объяснили и создали для нас комфортные условия. Мы сходили в центр на консультацию к Исаковой Оксане Витальевне и остались довольны обстановкой, приятными людьми и прочими моментами. Персонал хорошо к нам относился и всегда старался помочь.
Оксана
Мы остались довольны логопедом и другим специалистом, которые приветливо нас встретили, все объяснили и без проблем сделали. Логопед прекрасно отнесся к ребенку и понравился нам на каком-то душевном уровне. Для меня важно, что у нас все получилось и что с нами работал настоящий профессионал.
Алина
В первую очередь для нас важно, что центр рядом с домом и он достаточно удобный. Приходили на консультацию, самое главное, что во время приема педагог нормально подошел к ребенку, все прошло хорошо.
ЛО
Лариса Орлова
Добрый день. Логопедический центр "Мы вместе" отличный центр для развития детей, куда мы ходим уже второй год. Благодаря работе специалистов у моего сына, которому 6 лет с ОВЗ явный прогресс. У специалистов комплексный подход к каждому ребенку, приятная атмосфера. Ходим на индивидуальные занятия по игровой логопедии к Тамаре и нейро к Ульяне, конечно виден результат. Также с удовольствием посещаем занятия по субботам "Семья+", на которой ребенок коммуницирует, играет, рисует, лепит, играет в песок. Довольны настольными играми и подготовкой к школе. На этих занятиях ребенок стал более внимательным, усидчивым. Приглашаю родителей и детишек в наш центр с уютной атмосферой.
Алёна Оглобличева
Отличный центр, ходим сюда несколько месяцев: всегда приветливо встретят, тепло отнесутся к ребёнку, чутко помогут решить любые вопросы и проблемы. А вот результаты очень хорошие, и всё потому, что здесь работают отличные специалисты. Мария, Ульяна, Тамара, Евгения, Динара, Оксана Витальевна и другие... Проводятся разнообразные занятия как по формату, так и по степени интенсивности - можно выбрать лучший для себя вариант! Кроме этого, ещё есть дополнительные занятия для семейного досуга и подготовка к школе. Посещали разные центры, но это по-настоящему единый организм, сплочённая команда и всё,чтобы помочь детям победить сложные диагнозы и наладить жизнь. Искренние слова благодарности!!!