Кладовкин
Большой выбор боксов от 1 до 50 кв. м по доступным ценам
Забронировать
МФ
Марун Фаив
Удобный склад, все новенькое, аккуратненькое. Мне везет... два раза заезжала - два раза натыкалась на работу клининга. Но с другой стороны, самое главное- чтобы следили за чистотой, а там регулярно убирают. Пять звезд :)
ИП
Ирина Попова
Удобный склад, хорошее месторасположение, пользуюсь боксом примерно 3 месяца, мне все нравится
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Алина Свиридова
Хороший сервис на складе,менеджер Анна помогла подобрать бокс нужного размера,цена меня устроила,удобный вход на склад по пинкоду,бокс чистый,и сухой.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Екатерина Резниченко
Всё отлично, снимала бокс в течение года. Всё под видеонаблюдением, доступ на территорию в любоевремя (хоть ночью), боксов много разной площади на выбор, крыши не текут. Осталась довольна сервисом
27 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Елена Лазарева
Плюсы: много адресов кладовок, все управление - от регистрации в сервисе, выбора нужной локации и размера до открытия бокса – через приложение, не надо никому звонить, чтобы что-то обсудить и пр. Минусы: это подвалы, соответственно, для перемещения вещей нужно ходить вверх/вниз по лестницам
11 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Дэн Крылов
Всё удобно, в приложении тоже всё понятно, пользовался несколько месяцев, проблем никаких не было, свой заезд отдельный для машины, рекомендую 👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Марика М
Хороший,тёплый и чистый склад с круглосуточным доступом,вход по мобильному приложению. На складе есть тележки, плюс комфортная температура для хранения вещей,что очень важно для книг ,на складе нет сырости. Нравится автоматизированная система доступа.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
МР
Мария Резниченко
Хорошее место,чисто,сухо,отличный персонал всегда на связи.приложения иногда тупит,но операторы помогают разобраться
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Михаил Булгаков
Хороший склад, все чётко организовано, хранили вещи два месяца, никаких трудностей не возникло, но хотелось бы подешевле
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Баймяшкина
Арендовала бокс для хранения в Кладовкин. Предварительно менеджер проконсультировал о нюансах, также посоветовал прочитать правила использования кладовки на сайте. Помещение полностью оборудовано для хранения, чисто, удобно расположены боксы, все необходимое под рукой. Цены вполне разумные, соответствуют предоставляемым услугам. Условия хранения полностью были соблюдены.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас.
Анна Александрова
Удобный доступ и приложение. Хочу поблагодарить операторов за быстрые решения непонятных для меня ситуаций и вопросов
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть.
ЛД
Лилия Дарий
Очень удобный современный вариант хранения вещей! Я снимаю небольшую квартиру и часть вещей - книги, сезонная одежда, горные лыжи храню в Кладовкин. Это как моя дополнительная комната в Москве! Бокс доступен круглосуточно, двери открываются с телефона, приветливый внимательный персонал всегда на связи.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Рады нашему сотрудничеству 😉
Мх
Миссис х
Чисто, сухо. Хранить вещи безопасно. Доступ без проблем, круглосуточно. Можно сделать гостевой визит , поделится доступом. Автоматизированная система по мобильному приложению.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь.
MD
Mariya D
Очень рада выбором данного склада, есть тележки, сухо, чисто и круглосуточный доступ
23 марта 2025, официальный ответ
Mariya, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады 💛
ПА
Полина Алексеенко
Очень быстрое оформление, удобный доступ через приложение, всё дистанционно, только вещи на склад завезла, не нужно ничего подписывать, на складе камеры, боксы металлические
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно!
MS
M S
Чисто, сухо, удобно, всё оформление дистанционное, хороший склад, удобно пользоваться
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться ❤
V1
Victor 1986
Все понравилось. Сервис хороший. Пользовался два месяца. удобный доступ и помещние
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Спасибо большое за отзыв и оценку. Рады работать для вас 🙏🏼