РеббитДент
Стоматологическая клиника
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
НТ
Наталия Тонких
Позвонила записать ребенка к врачу, ответили что только взрослая стоматология, информация не корректная
19 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за недоразумение. Действительно, в наст…
Владимир Романов
Очень хорошо удалили зуб. Я ничего не почувствовал.
19 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Владимир! Благодарим за отзыв и высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда РеббитДент
K.
Kotiko ...
Ходили в эту клинику с ребёнком к ортодонту на консультацию. Врач всё детально объяснил, ответил на все вопросы. В целом, в клинике приятно находиться. Вежливый персонал, уютная атмосфера😊
Елена Дроздова
Делала здесь отбеливание зубов.Клиника действительно хорошая,врач- стоматолог профессионал,работу свою выполнил на все 100%. Цены довольно таки приемлемые. Буду обращаться ещё.
19 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена! Благодарим за отзыв и высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда РеббитДент
ЕА
Елена Алексеева
Отличная уютная , современная стоматология, всегда приветливый и вежливый персонал, внимательно относятся ко всем пациентам. Ходила на гигиену, все замечательно, дали правильные рекомендации.В дальнейшем предстоит лечение, планирую записаться именно сюда) Рекомендую!
Darya
долго искала хорошего стоматолога, желательно близко с домом. ходила к нескольким врачам до этого,но везде было очень дорого и некачественно. наконец нашла реббит! очень хорошо лечат уже несколько лет, никогда проблем не было. недорого,запись быстрая
Виолетта User
Спасибо большое что в нашем городе есть такая стоматология. Была серьезная проблема с зубом, везде говорили что только вырывать, но здесь помогли и вылечили. Профессионалы.
20 мая 2024, официальный ответ
ЮА
Юлечка Акант
Персонал вежливый, в клинике комфортно. Вырывали зуб мудрости, врач тщательно провел процедуру, было терпимо. Советую.
20 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый пациент! Благодарим за отзыв и высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда РеббитДент
Андрей
Заболел зуб. Обратился в клинику. Лечение прошло хорошо. Персонал вежливый. Я доволен.
5 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Андрей! Благодарим за отзыв и высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда РеббитДент
Анжела Гилязетдинова
Мне понравилось, что врач проявил высокий профессионализм и заботу во время проведения процедуры. Он внимательно объяснил мне ход лечения. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественный и эффективный стоматологический сервис.
5 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Анжела! Благодарим за отзыв и высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда РеббитДен…
Н
Ната
Советую , прекрасный и отзывчивый персонал. Квалифицированные врачи.
5 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Ната! Благодарим за отзыв и высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда РеббитДент
Екатерина Шмелева
Обратилась в клинику по совету подруги, и осталась очень довольна. Удаляла старую пломбу, и новую поставили. Вся процедура прошла безболезненно. Очень хорошее отношение медперсонала, и кстати как для Москвы, цены довольно таки приемлимые.
5 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Благодарим за отзыв и высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда Реббит…
Ангелина Аверина
Отличная стоматология, приемлемые цены, лечение прошло комфортно, рекомендую!
5 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Ангелина! Благодарим за отзыв и высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда РеббитДент
НБ
Надежда Бурундукова
Лечила в стомотологии кариес. Всё понравилось, комфортные условия, и цены демократичные. Врач опытный, было вообще не больно. Рекомендую.
5 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Надежда! Благодарим за отзыв и высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда РеббитДент