Broxi
Компания по предоставлению помощи в оформлении автокредита
РМ
Ровшан Мамедов
Доброжелательный персонал, оформление супер быстрое, приходите сюда, не пожалеете!!!)) доволен как слон))
НЛ
Нонна Лашхия
Очень понравились , приятная атмосфера в офисе все быстро и четко объясняют
🐭❤
🐭 ❤
В конце апреля приобрели с помощью данной компании автомобиль. Обратились по рекомендации продавца авто с авито. Грамотные специалисты, все объясняют, быстро реагируют, прислушиваются к пожеланиям клиента. С машиной все отлично. Компанию рекомендую ?
Арменуи Григорян
Хочу выразить благодарность автосалону и кредитному специалисту broxi за слаженную работу и помощь в подборе и оформлении авто. Сначала боялась обращаться в брокерскую компанию, но в итоге все оказалось быстрее и выгоднее, чем если бы сама обращалась в банк. На все вопросы ответили, все подробно рассказали, вопросов не осталось)) отличный сервис, спасибо!
ЭБ
Элина Богатырева
Здравствуйте, хотела бы поделиться своими впечатлениями о работе сотрудников компании Брокси. Дали ответ на все интересующие вопросы, объяснили грамотно и понятно , вопрос был о выборе кредита на автомобиль, мне все подсказали как лучше сделать. О этой компании остались только положительные отзывы, рекомендую всем!