Авангард
Стадион
ГБУ Мосспортобъект
В здании
Мihail М D
Лес понравился . Стадион открыт можно посетить, есть детская площадка и не одна можно провести выходные . Всем советую посетить и провести время
Ас
Авангард, стадион
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мihail! Благодарим за отклик! Ваше мнение важно для нас, оно помогает нам становиться…
Николай Бабич
Отличный стадион)
Ас
Авангард, стадион
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо за отзыв! Нам приятно, что вы высоко нас оценили. Ждем вас снова! С уважением, ГБУ «МосСпортОбъект»
Светлана Светлана
Отличное место для тренировок, как одному так и в группе. Есть тренажёры. Есть секции футбола для детей. Территория благоустроена, очень много скамеек для отдыха. Фонтан, где бегают и брызгаются дети в жару. Есть треки для велосипедов
Саш Кудряш
Очень рада, что стадион реконструировали. Отличное место для пробежек. Много спортивных площадок со снарядами, рампа, настольный теннис, волейбол, баскетбол, футбол, бадминтон, скалолазанье, шахматы. Арены и залы для зимних видов спорта. С животными запрещено находиться на территории.
LS
Liana Shavalieva
Очень крутой, мегасовременный стильный стадион. И качели вечером светятся!
BearBull
Издалека неплохо выглядит. Ярко везде вечером.
Boris Kl
Для любителей поздних пробежек перед сном, стадион открыт, работает освещение, есть полоса резинки. Конечно разруха, но для бега хорошо подходит.
Илья Морсаков
хороший стадион с большим полем , но явно нуждается в реконструкции. особенно в ужасном состоянии трибуны