Anna Flower Soul
Цветочная мастерская
Екатерина Борданова
В восторге
Все прекрасно, быстро собрали букет и доставили, отличное качество сервиса
6 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим за то, что нашли время поделиться впечатлениями! Для нас любой отзыв - это не…
Сабина Кузьминова
В восторге
Открыла для себя отличную цветочную лавку рядом с домом с приветливым персоналом и клиентоориентированность у них на пятерочку👍. Цветы свежие, букеты красивые, цены как везде, а вот то что могут выполнять «хотелки» клиента это прямо огромный плюс.
6 февраля 2026, официальный ответ
Сабина, Вы описали самую суть нашего дела: превращать «хотелки» в эмоции ✨ Для нас это и есть высша…
Виктория Бурматова
В восторге
Наш любимый магазин ❤️☺️ какая атмосфера и всегда приветливое общение! Есть возможность заказа идеальных цветов и эти попугайчики покорили моё сердце!!!!
30 июня 2025, официальный ответ
🌿✨ Виктория, Ваш отзыв — словно утреннее солнце в нашей цветочной сказке! Так тепло, что даже Пече…
Isurus 037
В восторге
Ух, казалось бы, такая простая задача для нашего времени — заказать доставку цветов. Но не тут-то было! Я делала заказ из Санкт-Петербурга на день рождения жены моего брата и столкнулась с рядом неприятностей. В магазине № 1 я оформила заказ онлайн, но в итоге собрали букет из меньшего количества цветов, чем обещали — отказ. В магазине № 2 общалась в WhatsApp, и там мне собрали букет из старых цветов — отказ! А время-то идет, брат с женой собираются в ресторан! И, Браво! Я наткнулась на магазин Anna Flower Soul! Какое счастье, когда встречаешь адекватный сервис с думающими специалистами! Мне грамотно посоветовали, прислали фото, быстро собрали и доставили восхитительный букет гортензий. Теперь буду заказывать букеты только у них!
23 января 2025, официальный ответ
🌹 Здравствуйте Isurus 037! Спасибо, что поделились Вашей историей! 🌸 Мы искренне восхищаемся Вашим…
Маша Капкова
В восторге
Отличный сервис и персонал, цветы шикарные. Заказывала удаленно и со мной были на связи на всех этапах выполнения заказа - оповестили о наличии цветов, приняли правки, прислали фото букета, помогли с доставкой (было важно отправить к определенному времени) Большое спасибо за вашу работу!
22 января 2025, официальный ответ
🌹 Дорогая Мария, спасибо за такой душевный отзыв! 🌸 Ваши слова — как солнечные лучи для нашего сад…
Святослав
В восторге
Приятно иметь дело с теми, кто любит свое дело и дорожит своей репутацией!!!. Спасибо большое за букет и за индивидуальный подход ❤️
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Святослав! Очень приятно читать Ваш отзыв! Спасибо Вам большое за поддержку! И обязател…
Н
Николай
В восторге
Благодарю за шикарный букет! Сервис на высшем уровне 👍 Оперативно прислали варианты на вотсап, помогли подобрать цветовую гамму и определиться с форматом букета, быстро организовали доставку. Очень приятно, когда люди с душой относятся к своему делу и клиентам ⭐️
3 ноября 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь!
Анастасия
В восторге
Прекрасный выбор, свежие цветы, девочки помогли определиться и собрали красивый букет! Замечательное обслуживание, спасибо.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Спасибо большое за приятный отклик! Ждём Вас к нам за новыми покупками 🌸
Станислав Мальцев
В восторге
Спасибо за прекрасный букет и быструю доставку! Получательница в восторге
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Станислав! Спасибо, за приятный отклик 😉 Всегда рады Вам
Светлана
Качественное обслуживание.
Оплата Сбер
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Светлана! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся 💛
Диана Комсомольская
В восторге
Замечательный цветочный магазин, составляют крайне прекрасные композиции, актуальные и стильные.
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что Вам всё понравилось 💛
ОТ
Ольга Тамаева
В восторге
Смело можно заказывать, ребята не подведут, выполнили все просьбы и учли все моменты, быстро качественно красиво 👍. процветания вам и Спасибо огромное!
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся 💛
Александр Довганюк
В восторге
Спасибо большое девушкам за букет, сделали все как и предполагали, спросили, что предпочитаем, внесли корректировки исходя из сезонных цветов. Будем заказывать ещё, рекомендуем.
22 сентября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Нам очень приятно, что наша работа принесла Вам только положительные эмоции…
Геннадий Тялин
Классные мастера. Огромный выбор интересных цветов. Рекомендую! 👍
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Геннадий! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за Вашу поддержку!
Амина Мухаметова
В восторге
Замечательный магазин! Цены, сервис, продавцы, выбор!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Artem! Нам очень приятно, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за доверие и поддержку!
Кирилл Васильев
В восторге
Большое спасибо за хорошее настроение и прекрасный букет!! Любимая в восторге! 🤩
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Кирилл! Благодарим за высокую оценку. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.
O
Olik
В восторге
Цветы супер!!! Цены доступные! Приятная атмосфера, красивое помещение! Отзывчивые сотрудники! Обязательно вернёмся!!!!
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Olik! Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Спасибо Вам за доверие и поддержку!
Olga Bosko
В восторге
Собрали прекрасный букет, флорист - очень отзывчивая и солнечная девушка, помогла с выбором и упаковкой, рассказала о стойкости разных цветов, все суперкласс! Спасибо!
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Olga! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за Ва…
Светик Светлая
В восторге
Клевое место, чтобы выбрать себе зелёных друзей. В продаже так же есть грунт, дренаж, удобрения и горшочки! Сотрудница помогла и сориентировала по всем моим вопросам! Спасибо! 🙏
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Светик! Благодарим Вас за добрые слова! Нам очень приятно, что Вы остались довольны. За…
БК
Борис Клюшников
В восторге
Супер место! Приятная девушка Сабина красиво и быстро помогла с упаковкой подарка👍
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Борис! Благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Никита Самолига
В восторге
Все отлично, приятный в общении персонал. Собрали шикарный букет, вовремя доставили. Спасибо девочки!
18 июля 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель. Большое спасибо за Вашу поддержку!
Карина П
В восторге
Быстрая доставка, договорились за пару минут, шикарный букет, свежие розы и что очень удобно уже с водичкой. Спасибо)
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Софья! Мы стараемся предоставлять только лучший сервис и Ваш отзыв подтверждает, что мы…
Елена М
В восторге
Это место, где ароматы цветов кружат голову, а талантливые флористы создают нереальные шедевры. Огромное спасибо цветочной фее Сабине, букет просто АГОНЬ!
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв. Мы обязательно пере…
ВИ
Виктория Измайлова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в выборе и составлении букета. Это действительно индивидуальный и творческий подход. Букет получился просто потрясающий! Вежливые специалисты и теплое отношение заслуживают отдельного внимания. Очень приятно, спасибо!
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виктория! Благодарим Вас за добрые слова! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для…
Никита С
В восторге
Огромные молодцы, собрали и доставили чудесный букет больших пионов! Просто класс! Рекомендую!
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Никита! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за Вашу поддержку!
Alex S
В восторге
Успехов и процветания вам ребята! Очень остались довольны. Прекрасный букет из нежных и ароматных пионов, отличная работа!
10 июля 2024, официальный ответ
Alex, здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с Вами!
Алексей С
В восторге
Все четко. Перед отправкой прислали фото, отчитались о вручении. Букет восхитительный, именинница очень довольна, спасибо!
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и Ваш отзыв подтверждает, что…
Софья С
В восторге
Очень дружелюбные и вовлеченные флористы, все подскажут, помогут подобрать букет под событие и бюджет. Отличный сервис, спасибо!
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Карина! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Приходите, ждём Вас в гости снова!
Лиза Коломеева
В восторге
Вот это я понимаю – выбор! Молодцы!
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Лиза! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за Вашу поддержку!
Руслан Миргородский
В восторге
Собрали необычный и оригинальный букет, прям ваще бомба! Я очень доволен. Благодарю!
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Руслан! Благодарим Вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти Ваши ожидания. Ждём Вас в гости снова!
Вероника Попова
В восторге
Очень хороший магазин, собрали букет маме на день рождения, превзошли все мои ожидания - нежно, со вкусом, всё сочетается. Спасибо большое флористу, буду постоянным клиентом. Процветания вам!
18 мая 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо Вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы счастливы, что у нас…
ЕТ
Елена Трипапина
В восторге
Потрясное место, крутой флорист. Сделали стильный букет с обалденным запахом! Очень рекомендую!
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Приходите, ждём Вас в гости снова!
Игорь Зибатов
В восторге
Заказал доставку букета для любимой. Цветы красивые, свежие и бесподобно пахнут! Ей очень понравилось, море восторга. Спасибо вам огромное!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Игорь! Спасибо, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень прият…
Артём П
В восторге
Очень приятное место. Доброжелательный флорист. Хороший ассортимент комнатных и богатый выбор срезанных цветов! Шикарный набор готовых букетов по очень приемлемым ценам!
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Артём! Спасибо, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень прия…
Александра Агеева
В восторге
Очень хороший магазин , была там недавно брала цветочки , девушка очень приятная все подсказала и помогла выбрать , самое главное цена очень приятная , спасибо вам за такой замечательный магазин !!!❤️
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александра! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы и что нашли время поделитьс…
Валерия Семёнова
В восторге
Спасибо большое,за цветы,просто шикарные. Аромат стоит на всю квартиру. Цены доступные. Спасибо огромное, будем заказывать ещё.
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Валерия! Нам очень приятно, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительны…
Александра Тимофеева
В восторге
Очень понравился букет и долго радовал,все цветы очень красивые,необычные и свежие,особенно удивительны пионы в это время
10 апреля 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим Вас за поддержку и высокую оценку нашей работы! Нам очень прия…
ЮК
Юрий Колпаков
В восторге
Огромный выбор свежих цветов. Есть даже такие, которых раньше никогда не видел