Банки
Услуги
4.4
Алексей Иванов
В восторге
Хороший офис! Всегда быстро и оперативно
23 марта 2026, официальный ответ
Алексей Иванов, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍 Постараемся и дальше ей соответствовать!
В восторге
Спасибо за быстрре и качественное обслуживание! Оперативно решили вопрос
9 марта 2026, официальный ответ
Городской житель, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
КЧ
Ксения Чирка
Отличное отделение
9 марта 2026, официальный ответ
Ксения Чирка, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
ЭБ
Эльмира Бальдянова
уютный и хороший офис!
9 марта 2026, официальный ответ
Эльмира Бальдянова, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
Быстро и оперативно
2 марта 2026, официальный ответ
Городской житель, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу работу !
Дима-И-Настя Чейдуковы
В восторге
Хороший офис. Сотрудник Михаил все вежливо понятно объяснил.
21 марта 2025, официальный ответ
Дима-И-Настя Чейдуковы, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЮБ
Юлия Бородина
В восторге
Удобный офис под домом,есть зона для банкоматов 24/7.всегда чисто и приветливые сотрудники .
21 марта 2025, официальный ответ
Юлия Бородина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ТФ
Татьяна Фролова
В восторге
Обратилась в офис для решения своего вопроса .решили все в один визит ,очерили не было ,терминал с талонами работал .маленькое и уютное отделение -рекомендую.
21 марта 2025, официальный ответ
Татьяна Фролова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Go
Games of funk
В восторге
Обратился в офис для получения справок для соц.пособий. Сделали быстро , сотрудник позвонил и пригласил в офис для получения. Приятно удивлен, обычно забывают . Отличные сотрудники
21 марта 2025, официальный ответ
Games of funk, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Д
Денис
В восторге
Светлое пятно данного офиса Михаил, компетентный сотрудник, помог решить все вопросы и проблемы! Побольше бы таких профессионалов!
21 марта 2025, официальный ответ
Денис, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ДЧ
Дмитрий Чейдуков
В восторге
Вчера был в офисе втб получал карту,обслуживание быстрое ,очереди нет ,сотрудники очень компетентные .
21 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий Дубровский, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Pp Ss
Совсем не понравилось
Очень медленное обслуживание, не дают взять талон электронной очереди, говорят терминал сломан, видимо не выполняют показатели по времени обслуживания и боятся санкций за это со стороны руководства, хамское отношение от некоторых сотрудников.
19 марта 2025, официальный ответ
Pp Ss, спасибо за сигнал. Согласимся, что такая ситуация недопустима. Организуем встречу с руководит…
Ахмат Утеалиев
Совсем не понравилось
Лучше не ходите сюда, долго, нудно и не работает электронная очередь. Причем был здесь два раза за полгода и уже полгода как не работает электронная очередь.
13 марта 2025, официальный ответ
Ахмат Утеалиев, организуем проверку на основании ваших замечаний вместе с его руководителем и примем…
Светлана Карипова
Совсем не понравилось
Не советую пользоваться услугами данного кредитного учреждения. Были забронированы деньги на снятие, в назначенное время касса не работала, деньги не выданы и как следствие сорвана сделка. Сотрудники вели себя хамски, извинений не последовало. Если вам дороги ваши нервы, советую не пользоваться услугами данного Банка.
13 января 2025, официальный ответ
Светлана Карипова, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно пр…
ЕИ
Екатерина Игнатенко
Совсем не понравилось
Проблему не могут решить никто из сотрудников и даже руководство , отправляют в колл центр , а колл центр - снова в офис . По итогу нет возможности распоряжаться своими деньгами .
4 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина Игнатенко, будем благодарны, если расскажете подробнее, с какой ситуацией пришлось столкну…
Абу Али
Было средне
Крайне медленный персонал. Делают много лишних движений. Мало операционистов. Неудобная детская зона.
2 октября 2024, официальный ответ
Абу Али, благодарим за обратную связь. Обязательно учтем ваши замечания при анализе данных и разрабо…
Александра Б
Нет пандуса
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Обратим внимание руководителя офиса на ваши замечания. Для нас важен ваш комфорт!