Вета
Выездная ветеринарная клиника
Выезд ветеринара на дом круглосуточно!
Вызвать ветеринара
Вакансии
Нина Стороженко
У собаке была вялость и рвота .Вызвали ветеринара на дом ,приехал сразу. Осмотрел нашего тойчика, сделал укол. Оказалось ,что укусил клещ. Мы благодарны врачу за скорость, и правильное лечение нашего малыша. Собаке сразу стало лучше.Рекомендую клинику Вета.
Екатерина Карпова
Хорошая клиника,цены приемлемые. Вызывали на дом,поставили правильный диагноз, теперь лечим нашего котика только здесь.
Майкл Майкл
Замечательный опыт! Визит к ветеринару на дом был очень удобным как для меня, так и для моего питомца. Он избавил нас от хлопот, связанных с поездкой и ожиданием, а мой пёс Алекс чувствовал себя комфортно и в безопасности в привычной обстановке. Ветеринар был очень профессионален, дружелюбен и оказал всестороннюю помощь. Настоятельно рекомендую его всем, кто хочет обеспечить своему любимому другу наилучшие условия.
Екатерина Ша
Вчера вызвала ветеринара на дом. Доктор очень добрый и терпеливый. Мой пёс сначала нервничал, но после осмотра успокоился. Все объяснил, дал советы по уходу. Очень удобно и спокойно!
Альбина Мургалимова
Не представляю, как раньше обходились без вызова ветеринара на дом! Никаких очередей, никаких стрессов для питомца. Врач приехал в удобное для нас время, спокойно осмотрел собаку в привычной обстановке. Это не только экономит время, но и позволяет животному чувствовать себя комфортно.
Лаура Максим
Моя собака получила отличную заботу. Место чистое и организованное, а обслуживание быстрое. Настоятельно рекомендую всем, кто любит своих питомцев.
Elina Nikolaevna
Сделал звонок ветеринару два дня назад из-за сильной тревоги за мою кошку. Удивила быстрая реакция и визит на дом! Обращение было мягким с кошкой, объяснения ясные. Услуга очень удобная и экономит поездку в клинику. Большое спасибо за заботу.
MB
Mishel Boldkov
Визит ветеринара на дом стал потрясающим опытом! Наш питомец чувствовал себя комфортно в своем доме, что помогло ему расслабиться во время осмотра. Мы настоятельно рекомендуем эту услугу всем владельцам домашних животных.
SF
Selva Fa
Клиника Вета — одно из лучших мест, где я доверяю уход за своими питомцами. Врачи здесь очень профессиональны, заботятся о животных с теплотой и терпением, предоставляя необходимую заботу как при плановых осмотрах, так и в экстренных случаях. Место очень чистое и уютное, атмосфера приятная и внушает доверие. Я всегда чувствую себя спокойно, зная, что моя кошка находится в надежных руках. Настоятельно рекомендую клинику Вета всем, кто заботится о здоровье своего питомца.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Рады были вам помочь 🤗
Аарон Богдан
Одно из лучших мест для ухода за домашними животными. Ветеринары — настоящие профессионалы, оказывающие всестороннюю помощь с заботой и терпением, будь то плановые осмотры или экстренные случаи. Здесь чисто и уютно, а атмосфера дружелюбная и внушающая доверие. Я всегда чувствую себя спокойно, зная, что мой кот в надежных руках. Рекомендую это место всем, кто заботится о здоровье своего питомца.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 🤗 Рады сотрудничеству.
Михаил Соколов
Вызвали для взятия крови на анализ, Рыжик кушает, но как будто теряет вес. Прибыли оперативно, теперь ждём результаты, спасибо🙏
Алина Жабина
Наша любимая кошечка в деревне нацепляля блох от дворовых кошек. Блох мы вывели, но они вызвали аллергию у питомца. Вызвали ветеринара на дом, который произвёл тщательный осмотр и выписал лечение. Уже через 2 дня питомцу стало легче, а через неделю аллергия и вовсе исчезла.
Анастасия Нова
Хочу поблагодарить ветеринара который приехал к нам домой, поставить прививку моим питомцам) Это очень удобно и хорошо, что ветврач может приехать на дом, моя кошка боится улицы, и любой выход из дома для нее был бы стрессом) Приятная девушка, вежливая😊 Рекомендация от моего носатого 😇
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся 💛
Николай Сыров
Вызывали на дом, из-за отравления собаки, ветеринар приехал, промыл желудок, поставил капельницу, теперь всё хорошо. Прописал нужные витамины. Спасибо
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству ❤
Ольга Королева
Подъехали быстро, осмотрели, поставили диагноз предварительный, дали лекарства для облегчения состояния кошки. предложили УЗИ на следующий день, чтобы исключить мочекаменную болезнь. Для меня это было спасение, ибо вывозить кошку на УЗИ в клинику - это стресс для нее и меня. Так как все проходило дома-кошка вела себя спокойно. УЗИ прошло хорошо. Назначили лечение. Во время закупки лекарств возникли вопросы, проконсультировали по телефону. Спасибо) номер сохранен в телефоне. Теперь только сюда обращаться буду!
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам, что выбрали нас, мы старались 😁
Александр Ерен
Я позвонила в клинику, чтобы вызвать ветеринара на дом, потому что у моей кошки был перелом лапы. Ветеринар приехал и немедленно приступил к лечению, выписал усиленные лекарства, и её состояние улучшилось, и через некоторое время ей стало лучше. Большое спасибо за обслуживание.
22 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова 🤝
МЛ
Мерита Ленин
Отличная клиника! Профессиональная команда и замечательный уход за животными. Быстрые услуги и разумные цены. Рекомендую!
Sonia Alexander
Ветаклиник — это настоящая находка для владельцев домашних животных! Я посетил эту клинику с кошкой, и был впечатлён высоким уровнем профессионализма и заботы. Врачи внимательно выслушали все мои тревоги и провели тщательное обследование. Условия в клинике очень комфортные и чистые. Мне понравилось, что все процедуры были объяснены, и врач уделял много времени, чтобы ответить на мои вопросы. Атмосфера дружелюбная и спокойная. Я чувствую себя уверенно, зная, что мой питомец в надежных руках. Рекомендую Ветаклиник всем!
YE
Yana Evan
Лучшая клиника для поддержания здоровья домашних животных. Всегда вожу свою кошку Китти в центр. Там следят за ее здоровьем и делают ей необходимые прививки. Когда у моей кошки возникли проблемы со здоровьем, ее спасли и предоставили. соответствующее лечение, я благодарен им и их высокому профессионализму.
Валентин
Хочу выразить огромную благодарность. Не ожидал такого грамотного профессионального и человеческого решения проблемы со здоровьем моей собаки. Вызвал доктора домой, довольно быстро подъехал, поставил предварительный диагноз, который подтвердился позже ,уже в клинике сдав анализы и сделав узи. Доктор назначил лечение, благодаря которому наша любимца здорова.
Александра Кучукова
Отличная ветеринарная клиника Врачи умные и грамотные вылечили мою собаку шпица от болезни алопеция Удобно что работают круглосуточно
Евгений Кривенков
Не плохая клиника, обращался с проблемой болезни ушей собаки! Постоянно чесал и расчесывал до крови и гемотомы! Врачи хорошие, профи, все сразу понили, опридилились с лечением, выписали препораты, все расказали и дали советы по лечению! По ценам норм, адекватные, полностью устроили! На данный момент проблем нет ни каких! Спасибо.
Алексей Тонеров
Мне понравился мой опыт в клинике; Они очень внимательно осмотрели животное и оказали ему соответствующее лечение, не прибегая к лишним анализам. Цены были разумными, и я определенно рекомендую его.
Елена Окунева
Хорошая ветеринарная клиника с компетентными специалистами и современными методами лечения. Несколько раз была на приеме с моей любимицей. Делали привычки, стерилизацию и сдавали анализы. В общем, всегда прекрасное отношение. Объективных причин для замечаний у меня нет.
БГ
Борис Гуру
"Посетили Ветаклиник с нашей собакой, и впечатления остались только положительные! Врачи профессиональные и внимательные, ответили на все вопросы и предложили отличные решения для лечения. Обстановка в клинике уютная, а цена на услуги вполне адекватная. Рекомендуем всем владельцам домашних животных!"
VF
Valeri Fox
Непомерно дорого, непомерно долго. Думаю, что мое животное увезли не на кремацию, а на помойку, т.к. упаковали сразу в мусорный мешок и даже забыли после перечисления денег взять с собой выходя за дверь. Ни документов, ни договора, ни наклейки на пакет, чтобы знать чьё это животное, заказывала кремацию с возвратом урны. В шоковом состоянии сразу не сообразила, а теперь поняла, что развод чистой воды. Очень жаль потерю праха
Алина Лазерсон
Выбрали эту клинику по хорошим отзывам. Вызывали врача на дом, из за того, что собаке было плохо и был поздний вечер. Наша привычная клиника уже не работала. У собаки явные проблемы с жкт на фоне смены корма. Так как она от всего привита и обработана. Она ничего не могла съесть, так как мы за ней смотрим, и знаем об опасности подобрать что-то с земли. Гуляет в холодное время года крайне редко. По итогу: с нас взяли 21 000 т.! выезд и консультация вместо 2500 сказанных по телефону, оказалась 3500. Назначили очень странное лечение без каких либо анализов. Сделали очень больной укол антибиотика от кишечной инфекции! Как поняли, что у нее инфекция не ясно! Взяли анализы, тут понимаю, но опять же ПЦР диарея комплект за 12 тысяч!!! Это что такое вообще?! на нашу радость всё отрицательно, то есть вирусных инфекций нет, но в назначении лечения, нужно было колоть антибиотик 5 дней!!! Принимать суспензию от проблем с печенью! Без результатов каких либо анализов! Залечить тоже можно на раз два. Я просила облегчить симптом «тошноты», что бы собака не была обезвожена до утра! Я в полнейшем шоке! Такого отношения и сбора денег мы не встречали! Развод на деньги!
Давид Дьяков
Хорошая клиника, врачи грамотные и дружелюбные
Нина Муратова
Обратилась в "Ветаклиник", когда наш пёсик внезапно и без видимых причин захромал. Было видно, что каждое движение причиняет ему сильную боль и дискомфорт. Рич старался не наступать на лапу, а когда это все же происходило, то жалобно подскуливал, как будто просил о помощи. Мы, конечно, сами как-то попытались осмотреть лапу, и наши опасения подтвердились: был заметен сильный отек и какая-то деформированность сустава. Я в курсе, что самостоятельная диагностика и лечение в таких случаях недопустимы, поэтому не стала рисковать. К счастью, вспомнила о "Ветаклиник", о которой слышала много самых добрых отзывов от других владельцев собак. Знаю, что в клинике работают круглосуточно, поэтому немедленно связалась с ними. Буквально через полчаса к нам приехал опытный ветеринарный врач. Он внимательно осмотрел собаку, провел полный комплекс диагностических процедур, чтобы точно оценить ситуацию. Диагноз был неутешителен - вывих. Доктор немедленно сделал обезболивающий укол, чтобы уменьшить боль нашему любимчику, а затем вправил вывих. Все время он разговаривал с пёселем, успокаивая его и делая все возможное, чтобы минимизировать стресс. Кроме того, была назначена комплексная терапия для снятия отека и боли и рекомендованы дальнейшие физиотерапевтические процедуры для ускорения восстановления сустава. После лечения наш Рич почувствовал себя значительно лучше. Он перестал хромать, а его аппетит вернулся в норму. Мы были очень рады, что обратились именно в "Ветаклиник". Качество медицинской помощи, профессионализм врачей, доброжелательность к нашему питомцу - все это сделало "Ветаклиник" нашей любимой ветеринарной клиникой. Мы уверены, что она будет нашим верным партнером в сохранении здоровья нашей собаки. Спасибо за внимательное, чуткое и бесконечно заботливое отношение к четвероногим пациентам!
ТБ
Тимур Багаев
Не ожидал такого грамотного профессионального и человеческого решения проблемы со здоровьем моей собаки. Вызвал доктора домой, довольно быстро подъехал , поставил предварительный диагноз, который подтвердился позже ,уже в клинике сдав анализы и сделав узи. Доктор назначил лечение, благодаря которому наша любимца здорова.
Василий Баев
Очень понравилась данная клиника. Мы вызвали врача на дом. Доктор из клиники оперативно приехал, внимательно осмотрел котика, измерил температуру, сделал уколы, дал подробные рекомендации по дальнейшему обследованию и лечению. С животным общался внимательно и бережно, видно, что врач - опытный, профессиональный,кошечка чувствует себя гораздо лучше. спасибо. Непременно теперь буду обращаться в эту клинику в будущем.
Надя Корбайков
Прекрасная клиника! Я вызывала ветеринара на дом для своей собаки, и осталась в полном восторге. Врач пришел с улыбкой, был очень внимателен к нашему питомцу и провел все необходимые процедуры прямо у нас дома. Это значительно снизило стресс для нашей собаки. Рекомендую всем владельцам животных
Алина Степанова
Вызывали врача на дом для кастрации кота. Врач приехал в назначеное время, профессионально провел операцию, все рассказал, заполнил документы, позвонил вечером узнать самочуствие котика. Хорошая клиника, замечательные врачи, рекомендую 👍