Медицинское лечение зависимостей
ДВ
Даниил В.
Попали в эту клинику с женой брата, которая скрывала зависимость, пока не попала в больницу с отравлением. Врачи отделения посоветовали именно это место для дальнейшей реабилитации. Здесь ей провели комплексное лечение, включая терапию для созависимых родственников. Мы все научились правильно поддерживать её. Теперь она в ремиссии, семья восстановилась. Благодарим за системный подход и спасение отношений.
Андрей Овсянников
Друг давно боролся с алкоголем, но безрезультатно. Решил попробовать реабилитацию по совету коллеги. Прошёл курс — и уже полгода трезв. Говорит, что именно там нашёл поддержку и понимание.
ЕТ
Евгения Титенева
Обращались в клинику для мужа. Он пил запоями больше пяти лет, я уже совсем отчаялась. Уговорила его поехать на консультацию, а в итоге он согласился на реабилитацию. Самым сложным был период детоксикации, но врачи были рядом. Сейчас он проходит программу, я вижу огромные изменения. Он снова начал улыбаться, интересоваться жизнью. Спасибо за ваш труд, вы вернули мне человека
Николвй Коленов
Вызывали другу на помощь врачей из этой клиники. Выпивал несколько дней, надо было привести в чувство, приехали на дом через 1ч20мин, обещали за 60 минут. Сделали капельницу и укол, с утра проснулся нормальным человеком, можем рекомендовать
Александр Аркадьев
Благодаря этой клинике я чувствую себя намного лучше! Врачи приехали очень быстро, поставили капельниц и провели беседу. Вся процедура проходит анонимно, по оплате все как договаривались, спасибо.
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 😉
НА
Никита Андреевич
С утра было очень плохо. Вызвал врачей из этой клиники. Мне оперативно помогли. Врачи настоящие профессионалы!
9 апреля 2024, официальный ответ
Леон, благодарим вас за такой приятный отзыв!
НА
Никита Андреевич
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🔥 Будьте здоровы.
Виктория Черпакова
Вызывала сыну помощи из этой клиники, и я не могу не поделиться своим восхищением. Врачи быстро приехали, оказали качественную помощь, и доброжелательность и профессионализм стали настоящей опорой для нашей семьи.
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏