Ваши документы
Миграционное агентство
АГЕНСТВО АФЕРИСТОВ И МОШЕННИКОВ. ДЕРУТ ДЕНЬГИ И БОЛЬШЕ НИ КАКОЙ ПОМОЩИ. ОБРАТИЛИСЬ ВЕСНОЙ ОТДАЛИ 90 Т.,НАМ ПООБЕЩАЛИ ПОМОЩЬ В ПОЛУЧЕНИИ КВОТЫ И РВП. КВОТУ ВСЕ ЛЕТО ПРЕЗДИЛИ В САХОРОВО ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛИ - АГЕНСТВО НЕ ВИНОВАТО, ЭТО ЖЕ ГОСУДАРСТВО ДАЕТ. АГЕНСТВО НЕ ПРИЧЕМ. ОНИ ЖЕ ЮРИСТЫ ИМ ПРОСТО ДЕНЬГИ ОТДАЙТЕ ОНИ ЖЕ БУМАЖКИ ЗА 90Т СЛОЖИЛИ РОВНЕНЬКО. СОБРАТЬ РВП ЕЩЕ РАЗ 90Т ОПЛАТИТЕ ВЫ ТАМ НЕ ПОДАВИЛИСЬ ЕЩЕ? ВЫ ЛЮДЕЙ ОБМАНЫВАЕТЕ, ВЫ БОГА НЕ ОБМАНИТЕ. ЗА ВСЕ БУДЕТЕ ДЕРЖАТЬ ОТВЕТ.
Меня как участника СВО приняли не по человечески. Замначальника ОМВД которая замещала свою начальницу вела себя высокомерно и не по людски. Давала мне ложные сведения о дальнейших моих действиях для подачи документов на гражданство РФ. Всячески усложняла процесс продления миграционной карточки. Этот человек явно находится не на своём месте.
Нура Айбекова
Не советую данную компанию. Не говорят о возможных проблемах с которыми вы можете столкнуться, будут в начале говорить, что никаких проблем у вас не возникнет и они якобы всегда на связи. На деле: постоянный игнор, нет нормальных ответов, постоянное ожидание непонятно чего, просто потратите деньги впустую (постоянно будут избегать этот вопрос)
Екатерина Куприянова
обращались для получения квоты, попросили сделать как можно быстрее, сотрудники компании вошли в положение и помогли нам вне очереди так как вопрос обстоял серьёзный, спасибо огромное компании и понимающим сотрудникам
СП
Сандра Павлиашвили
обращались к компании для получения рвп, помогли сделать всё быстро и без лишних ньюансов, специалсты знают что делают и хорошо ориентируются в своём деле
ЛЮ
Людмила Юрова
Обращались с мужем уже 3 раз В эту компании , всем хочу выразить огромную благодарность могу смело посоветовать всем ее , здесь вас не обманут , здесь настолько светлые люди , сделали документы нужные мне , рекомендую
ЛЮ
Людмила Юрова
Обратилась в начале 25 года , было проделанно очень много работы , особенно могу отметить Кирилла и Екатерину , за то что все выслушивали помогали , в итоге по контракту работали , закончили буквально месяц назад , огромная благодарность компании
Очень хорошие специалисты , все быстро и профессионально
ИП
Иван Поликарпов
Очень хорошие специалисты , все быстро и профессионально.🤝🙌🏻
ЛС
Лусине Саргсян
Очень отзывчивые и профессиональные специалисты. Всегда на связи и консультируют по всем смежным вопросам в том числе.
ДД
Дилбар Дустназарова
Очень хорошо работает специалист мне очень сильно нравится 👍 👍
ЕД
Елена Долгополова
Я по просьба отца решила тоже сделать себе гражданством много у кого интересовалась сказали много мошенников сначала очень подозрительно относилась потом когда получила первые документы поняла что можно не переживать потому что мой юрист сам два раза все перепроверял все везде подсказывал и всегда был на связи
ДА
Дмитрий Ахметзянов
Огромное спасибо Давиду Ашатовичу что помог зделать документы ( получили РВП), получили очень быстро
Дмитрий Ковров
Получили в этой компании рвп, оказаными услугами оказались довольны, хочется выделить что специалисты относятся к людям уважительно и доброжелательно, ещё раз спасибо этой компании за помощь, рекомендую всем 👍🏻
Андрей Главацкий
Я думаю, что людям, приехавшим в Москву, очень трудно. Когда я только появилась здесь, сразу осознала, что не хочу уезжать, и не имею возможности тратить много денег. В этой компании мне оказали помощь и дали шанс получить документы. Спасибо!
КМ
Кирюша Милкивей
Я обратился для работы, не имея двух документов, без контракта и всего прочего, мы начали работу на честном слове. Все сделали, спасибо.
... ....
По просьбе отца я решил тоже получить гражданство. Я много у кого интересовался, и мне говорили о мошенниках, поэтому вначале относился с подозрением. Но когда получил первые документы, понял, что можно не переживать, потому что мой юрист дважды всё перепроверял, всегда подсказывал и был на связи.
Вадим Варакин
обратился для работы не мог работать без двух бумаг , мы контракта без всего, на честном слове начали работу , все сделали благодарю
ПА
Пррр Аппп
15 раз подавал на квоту с 2023 года пытался и все время не получалось но зато спустя 3 года я получил квоту спасибо компании за работу со мной
нужно было сделать доки для работы , что бы я смог получить повышения, огромное спасибо денису , этот человек хорошо знает свое дело , благодарен
Александр Рожков
Я обратился за помощью в получении документов для работы, и мне хорошо помогли со всеми запросами. Если понадобится, буду обращаться снова.
ГВ
Григорий Васильев
ЭА
Эрик Абибуллаев
обратился для документов для перелета , очень долго думал нужно делать не нужно , в итоге данная компания сделала мне все в лучшем виде , я не пожалел от слова совсем , советую!!
обратился для документов на работу , так как не мог подняться в должности вообще никак , на отрез отказывались многие компании не буду здесь писать название , в этой компании все прошло гладко советую
ИШ
Игорь Шитов
недавно переехали в москву и надо было сделать все документы для проживания, за чем мы и обратились в эту компанию, здесь нам рассказали о всём до мелочей, уже через несколько месяцев мы все были с внж, спасибо большое этой компании
Ахмед Вээнглаби
обратилась в компанию по рекомендации знакомой , она делала тут документы в 23 году , я тоже решилась так как не устраивала работа , все получила через них могу смело советовать
АЧ
Анна Черновол
обратилась для получения рвп , мы заключили контракт , подали бугами , и я получила то что хотела , могу смело советовать
SU
Sberid User
обратился для получение одного документа , меня быстро приняли одобрили мой заказ и мы начали работу , все получил советую
КЛ
Кирилл Левченко
Я гражданин таджикистана приехал давно живу в Подольске езжу в Москву работаю обратился к ним в получении гражданства спасибо большое помогли получил в срок
Мишаня Белкин
обатился с помощью в получении документов для работы , мне достаточно хорошо помогли со всеми запросами , буду еще обращаться если что изменю
сс
саша скопин
z
zxcrazyz
Благодарим за консультации и помощь по оформлению иностранцев с патентом в штат на работу. Оперативная работа, полные и понятные объяснения. Мы будем обращаться снова.
Wc
Wivan clever
обратился в компанию в 24 году , вначале подписали контракт обговорили все условия , со мной всегда на связи был человек , за что ему огромное спасибо , работа выполнена качественно , спасибо огромное рекомендую
Disinezz Unal
оформляли внж и гражданство через эту компанию, всё сделали очень быстро, в кратчайшие сроки получили нужные документы, спасибо большое компании, с ними намерена работать дальше и вам рекомендую
Disinezz Unal
обращались для получения рвп, все сделали быстро и качественно, все сотрудники очень хорошо разбираются в своей сфере, благодаря им получил рвп очень быстро, рекомендую к обращению
f1
fediipper 13
оформляли здесь внж, качество и скорость оказания услуг нас более чем устроила, все сотрудники классифицированые специалисты, всё сделали быстро и качественно, рекомендую всем
Елизавета Степанова
получали здесь внж, по всем вопросам качественно проконсультировали и рассказали о всех тонкостях, внж получилось оформить с первого раза, благодарю компанию за такую качественную помощь
РЧ
Роман Черепанов
пришел с обращение , зашел в хол большая толпа людей , меня сразу подозвали , мы обсудили детали , заключили договор , следовали строго по договору , все прошло в лучшем виде , всем советую
РЧ
Роман Черепанов
Варвара Шадская
Удивлена профессионализмом сотрудников этого места,ознакомили меня со всеми возможными нюансами,рассказали о сроках и нужных документах.Получила все вовремя,спасибо
КВ
Кнара Великая
Благодаря их поддержке и вниманию к деталям, я не только получилa рвп, но и множество ценных советов о жизни в новой стране. Теперь я готова к новым приключениям,спасибо)
Ахмед Вээнглаби
обратился в компанию, мпня услышали с первого раза , многие компании просто отказывали и все , но здесь мне дали человека , которые давал четкий порядок действий , спасибо большое компании
БШ
Борис Шадский
Всем огромный привет. Спасибо большое агентству Я мигрант, за ответственных специалистов и за помощь в получении гражданства, все бумаги собраны очень быстро -работают оперативно.
БШ
Борис Шадский
Команда агентства была достаточно профессиональной и помогла мне разобраться в процессе со всеми нюансами.Дали полезные советы по подготовке документов и ответили на большинство моих вопросов.Особенно благодарен Александре, которая была на связи и поддерживала меня на протяжении всего процесса
Екатерина Модестова
Я хотела бы поделиться своим опытом работы с этой оргонизацией. С самого начала сотрудничества команда проявила высокий уровень профессионализма и заботы о клиентах,отдельная благодарность Денису
СО
Сергей Одессин
Обратился за получением рвп , мне дали срок поставили за мной человека , закончили чуть раньше срока , спасибо всем огромное за работу в особенности Денису
РЮ
Родион Юдин
обратился в компанию в марте , нужны были документы , заключила контракт все обговорили , получил документы осталась всем доволен , буду еще обращаться в июне , если что изменю
Катя Рамонова
обратилась довольно срочным вопросом в документах для работы , нужны были очень срочно , обратилась меня проконсультировали , после чего без контракта сделали все документы в очень краткие сроки , честно могу порекомендовать очень хорошая работа от них
na
nicole arutunyan
приходила , за консультациями, в итоге подписали контракт на месяц , работы асе выполнили спасибо им большое