Ногтевые студии
Евгения К.
Вот такую красоту сделала Инна😍 Мастер очень внимательная и чуткая, всё время уточняла мои ощущения в процессе работы. Мой запрос был про максимально натуральные ноготочки. И как видно по фото, он осуществился! Впервые мне не рвали ногти грубыми пилками и ничего не жгло в лампе. Инна очень деликатно обращается с каждым пальчиком. Я очень рада, что посчастливилось найти такого мастера, которая с душой относится к своей работе ! ❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения, спасибо вам большое за ваш отзыв🤗 Очень приятно.буду рада видеть вас снова😊
Евгений Санаков
Есть мужской маникюр, качество на высоте, мастер очень внимательная)
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо 😇 Очень приятно 🤗 Буду рада видеть 😊
Н-
Наталья -
Такого идеального маникюра и педикюра ранее у меня не было! Инна очень внимательна к деталям, все ногти одинаковой длины и формы, максимально хорошо обработанный маникюр и педикюр, которые даже спустя 3-4 недели выглядят свежими! Это настоящий профессионализм. Тот редкий случай, когда можно расслабиться, выпить вкусный кофе и быть уверенной что мастер всё сделает чётко, ведь за ней не надо следить. Очень рада что наконец-то нашла своего мастера с идеальным глазомером)))) внимательного и дотошного. Всё стерильно, чисто, уютно, лояльный прайс. Инна, от души благодарю и теперь буду ходить только к Вам! Всем рекомендую данного мастера. Ведь если Вы не были у Инны, вероятно Вы ещё не знаете что такое качественный маникюр и педикюр)
7 сентября 2025, официальный ответ
Наталья спасибо за душевные слова/мне приятно😇 Буду рада вам 🤗
НТ
Надежда Туркина
Инна Соболь это не просто мастер маникюра - это фея маникюра! Волшебница! То, что она делает с ногтями… не делает больше никто! Она превращает любые ногти в нереальные… всегда подскажет какая форма ногтей подходит вашим рукам, какой цвет лучше подходит вашей коже, но при этом всегда слышит клиента и делает все чтобы случилось чудо! Помимо этого уютнейший кабинет из которого не хочется уходить… все чисто и аккуратно! А палитра цветов… аксессуары для украшения ногтей… количество поразит даже самого искушенного клиента!!! Сама Инночка просто звезда! Всегда на позитиве…работа качественная, профессиональная, держится маникюр и педикюр очень долго! Всегда жалко спиливать! Рекомендую Иннусика на 1000000 процентов!!! Попав к ней единожды, Вы будете бороться за место чтобы к ней попасть)) Маникюр у Инны - это что-то на совершенном!!!❤️❤️❤️
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой душевный отзыв 😍❤️❤️❤️
СФ
Светлана Фазтдинова
Инна - очень классный мастер! На другой конец города к ней езжу, тк у многих была, Инна лучшая🔥
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо 😇 Очень приятно 😍
Валерия Трофимова
Прекрасный специалист 🥰 очень качество выполняет свою работу ,рекомендую к посещению
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо 😇 😇😇 Приятно.... Буду рада видеть 😘🥰
NO
Natalia Oralerkaya
Очень долго выбирала по отзывам и не прогадала. Инна, посоветовала новую форму ногтя и угадала. Идеально мне подходит. Очень быстро сделала. Аккуратный и очень красивый маникюр. Профессионал с большой буквы. Рекомендую от души.
13 августа 2025, официальный ответ
Natalia. Спасибо вам за отзыв.очень приятно🥰 Буду рада видеть вас снова🤗😘
ОИ
Ольга Иванова
Инна - мастер высокого уровня с большим профессиональным опытом работы, постоянно совершенствуется и развивается, следит за новинками рынка профуслуг, регулярно проходит обучение, в курсе актуальных трендов. Пользуюсь её услугами более 5 лет. Без нареканий. Удобное месторасположение, кабинет с видовыми окнами, приятная эмоциональная атмосфера, дорогие расходники, соблюдение санитарных норм. Идеальное сочетание цена-качество. Смело рекомендую мастера к посещению. Останетесь довольны. Пишу отзыв, имея значительный опыт посещения мастеров маникюра в прошлом.
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏и такие тёплые слова😍
Мариана Кордунян
🌸🩷Очень приятные впечатления, понравилось обслуживание, 🫶сервис и главное, результат моих💅🏻 ноготочик🫶. Великолепно. Инна,спасибо большое 🩷😘🌸🌸🌸. Ты мастер своего дела ✨🔥.
2 июля 2025, официальный ответ
Добры день Мариана, огромное спасибо, что выбрали нас. Рада была вас видеть ❤
КС
Кира Скрипниченко
Инна лучший мастер Москвы! Хожу к Инне уже который год - ни сколов не было (хотя я с маникюром и в походы ходила) и кутикула в идеальном порядке! Я ленивая и не всегда вовромя попадаю к мастеру, посмотрите на фото: делала маникюр больше месяца назад! И покрытие в идеальном состоянии и ничего не заросло! По-моему это высший пилотаж!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Кира, за приятный отклик 🙏 Ждём снова ❤
ОЕ
Ольга Ежова
Очень хороший мастер. После долгого поиска впервые оказалась у Инны по рекомендации подруги. И уже 3тий год хожу, радуюсь, сама теперь рекомендую своим знакомым. Инна сменила локацию, удобно добираться. Если она сменит ещё раз место, я готова к ней ездить на другую локацию тоже. Вот так вот этот мастер мне нравится 😊
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв😇 Такие тёплые слова 😘
Ирина Ким
Очень долго искала своего мастера, ходила в разные салоны, дорогие и популярные, но после того как попала к Инне, хожу только к ней. Очень импонирует подход Инны к своему делу. Все делает очень аккуратно и красиво. Учитывает все твои пожелания и знает особенности рук, чтобы не поранить. Всегда угостит вкусным кофе и вкусняшками. Инна очень приятный человек, за беседой с которым время пролетает незаметно. Особенно хочется отметить отношение к чистоте и стерильности приборов, нигде не встречала такого, чтобы после каждого посетителя все поверхности обрабатывали антисептиком! За это отдельный респект! Кабинет мастера находится в очень удобной локации в центре. Мастера однозначно рекомендую!
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 😉
Алия Салькова
Замечательный мастер Инна. Профессионал своего дела! Расположение удобное, рядом с метро. И шикарный вид из окон на Мещанский район. Маникюр носится долго, работа качественная !
15 июня 2025, официальный ответ
Алия. Огромное спасибо за приятный отклик! Рады работать для вас 🤗
Даша Ченцова
Хожу к Инне уже более 5 лет, любовь к своему делу и мастерство поражают. Классная локация, всегда позитивная атмосфера и душевная беседа! Доверяю педикюр только ей! Рекомендую ❤️
15 июня 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё ❤
КШ
Карина Шигапова
Хочу поделиться своим опытом посещения салона и работы с мастером маникюра Инной Соболь. С самого начала меня приятно удивила атмосфера в салоне: чистота, уют и дружелюбие создают комфортное ощущение. Инна встретила меня с улыбкой и сразу же предложила выбрать дизайн для маникюра. Я была приятно удивлена ее профессионализмом и вниманием к деталям. Мастер проявила терпение и учла все мои пожелания, предложив несколько интересных идей. Процесс выполнения маникюра прошел очень быстро и качественно. Маникюр выглядит просто великолепно 🤩 Я осталась очень довольна и обязательно вернусь снова.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова!😘😘😘
Алена Карпова
Несколько лет хожу на маникюр/педикюр к Инне. Удобная локация, всегда можно подобрать удобное время, ну и покапризничать за дизайн☺️. Тк работаю в перчатках ежедневно, маникюр-головная боль, Инна решила этот вопрос на раз. Теперь никогда не переживаю за сохранность своих ноготочков😁 однозначно рекомендасьон.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алена, за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова.
АЗ
Анна Зубковская
Прекрасный салон! Прежде всего хочу отметить удобное расположение - добраться легко, недалеко метро и парковка 🅿️. Мастер настоящий профессионал своего дела - работа выполнена безупречно, с особым вниманием к деталям. Видно, что человек действительно любит свое дело и знает его отлично. Атмосфера в салоне уютная, обслуживание на высшем уровне. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕР
Елизавета Романова
Благодарю за прекрасный манекюр и педикюр. Инна, ты супер! Всегда все в лучшем виде! Поднимаешь намтроение на все 100! Рекомендую!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик. Приходите к нам ещё 😁
КП
Ксения Прилуцкая
Инна мой любимый мастер на протяжении многих лет. Внимательный, аккуратный, педантичный. Всегда стерильные инструменты. Супер локация! Рекомендую от души!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Яна Серебренникова
Инна Соболь - профессионал своего дела . Всегда качественный и красивый маникюр и педикюр . Стерильные инструменты , уютный , чистый кабинет в центре Москвы , напитки , кондиционер , красивый вид из окна обеспечен ) Хожу уже около трех лет и всем довольна .
Добрый вечер, Яна. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 💛
НН
Наталья Нагорная
Инна - профессионал своего дела и просто прекрасный человек. Рекомендую на 100%. Качественные материалы и исполнение.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 😉
Мария Куштапина
Уже долгое время хожу только к Инне! Всё супер красиво и качественно сделает, после неё не могу налюбоваться на свои ноготочки❤️
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку!!! 💛
ЯФ
Яна Фурсова
Давно хожу к мастеру Инне, ещё со времен её работы в сетевом салоне. Мне везет, что её кабинет находится недалеко от дома. Что нравится: - всегда приятное и вежливое общение, есть чай/кофе/вода. - в тг и вотсапе всегда видно свободные окошки для ситуаций "срочно надо" - Отличный вид из кабинета, особенно на закате, можно не залипать в телефоне, а смотреть на небо) - бережность и внимание моим пальчикам. Всегда подберёт нужный в данный момент уход. Я зачастую делаю без покрытия, но в те редкие случаи, когда хочу добавить цвета, лак всегда держится долго, покрытие лежит ровно, а мои пожелания в дизайне учитываются. Очень рекомендую Инну!
9 июня 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 😉
ТП
Татьяна Пастух
Инночка очень крутой мастер, вот уже три года как доверяю свои ноготочки только ей.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Очень приятно,обращайтесь 🌸
ЕИ
Елизавета Избаш
Хожу к Инне уже больше 4 лет. И всегда получаю комплименты на свой маникюр! Лучший мастер! Всем рекомендую. Приходите сами, приводите мам и подруг. Не пожалеете! Очень качественная работа и чудесные цены. Фото некоторых работ прикладываю:
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 😉 Обращайтесь!
Анастасия Солодкая
Очень уютная студия, мастер — волшебница! Маникюр держится идеально. Уже записалась на следующий визит ☺️
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова 😉