PodoProNails
12+.
Записаться онлайн
Н.
Надежда .
Давно хотела попробовать объемное наращивание. Результат просто восхитительный! Ресницы пушистые, взгляд выразительный, но без ощущения тяжести. Мастер очень внимательная, сделала все идеально.
КЗ
Кристина Задубровская
Обращалась с проблемой стоп. Получила очень подробную консультацию и эффективное лечение. Видно, что здесь работают настоящие профессионалы, которые искренне хотят помочь. Ногам стало намного легче, никаких неприятных ощущений больше нет.
Александра Ламинская
Решила сделать перманент губ, чтобы всегда выглядеть свежо. Результат меня очень порадовал – цвет получился сочным, но при этом естественным. Контур стал четче, губы выглядят объемнее. Мастер – настоящий художник.
КМ
Кристина Минина
Прошла курс по наращиванию ресниц у Марины. Это был потрясающий опыт! Марина все объясняла очень понятно, показывала на практике каждую мелочь. Чувствую себя уверенно, благодаря полученным знаниям и отработанным навыкам. Огромное спасибо за профессионализм и терпение.
Арина Пантелеева
Делала ламинирование ресниц и бровей. Эффект просто супер! Ресницы стали более подкрученные, взгляд открытый, а брови лежат волосок к волоску. Не нужно больше каждое утро укладывать. Очень удобно и красиво.
СШ
Снежана Шакшина
Реснички держатся отлично, смотрятся очень натурально, но при этом выразительно. Мастер учла все мои пожелания, подобрала нужный изгиб и длину. Процедура прошла комфортно, я даже задремала. Теперь мои глаза выглядят потрясающе каждый день.
Елена Соколова
Мучилась с вросшим ногтем, пока не попала к специалисту. Мне предложили поставить титановую нить. Процедура прошла безболезненно, а главное – это реально помогло! Ощущаю огромное облегчение, за что очень благодарна. Профессиональный подход и забота на высшем уровне.
РС
Регина Скогорева
Долго раздумывала над перманентным макияжем бровей и наконец решилась. Результат превзошел все ожидания! Мастер очень аккуратная, все сделала бережно и красиво. Брови выглядят естественно, форма идеальная. Я очень довольна, теперь не трачу время на утренний макияж.
ОР
Ольга Разварина
Обращалась к Елизавете с проблемой вросшего ногтя. Очень боялась боли, но всё прошло на удивление комфортно. Мне не только помогли решить проблему, но и дали подробные рекомендации по уходу, чтобы такого больше не повторялось. Настоящая профессиональная подология!
Алина Байченко
Марина делает идеальные брови! Сделали коррекцию и окрашивание, форма получилась просто безупречная и очень гармоничная. Мне нравится, что здесь слышат клиента и не делают всем под копирку. Ушла с прекрасным настроением и красивым отражением в зеркале!
Арина Стрижева
Записалась на ламинирование бровей и ресниц, результат просто огонь! Брови стали послушными и лежат волосок к волоску, а ресницы приобрели красивый изгиб. Лицо сразу выглядит ухоженным даже без косметики. Очень довольна процедурой и мастером.
ЕЩ
Елизавета Щеглова
Была на повышении квалификации по маникюру у Елизаветы. Очень сильный курс для работающих мастеров. Разобрали сложные случаи и мои ошибки, о которых я даже не подозревала. Елизавета очень внимательный преподаватель, который действительно заинтересован в успехе ученика.
ЕТ
Елена Таюрская
Делала перманентный макияж губ и межресничку. Результат превзошел все мои ожидания! Цвет подобрали идеально, зажило всё быстро и без проблем. Теперь по утрам экономлю кучу времени на макияже, а выгляжу всегда свежо. Спасибо за качественную работу и приятную атмосферу!
ИЛ
Инна Лекомцева
Проходила здесь обучение педикюру у Елизаветы и осталась в полном восторге. Информации дают очень много, всё по делу, без воды. Елизавета объясняет доступно и ставит руку, что для меня было самым важным. После курса чувствую себя уверенно и уже применяю новые знания на практике.
ПМ
Полина Мезенцева
Марина просто волшебница по ресницам! Сделала наращивание именно так, как я просила: взгляд стал выразительным, но при этом нет эффекта кукольных глаз, всё очень натурально. Носятся реснички отлично, ничего не мешает и не колется. Обязательно вернусь снова за такой красотой.
СГ
Соня Гуделова
Как же я рада, что наконец-то решилась установить титановую нить! Долго мучилась с ногтем, но Елизавета сделала всё максимально аккуратно и безболезненно. Сразу чувствуется рука профессионала и глубокие знания в подологии. Теперь хожу с легкостью и жалею только о том, что не записалась раньше!
ЖБ
Жанна Брайкова
Обучалась педикюру у Елизаветы и осталась в полном восторге! Курс насыщенный, много практики, всё показывают пошагово. Атмосфера дружелюбная, задавать вопросы не стеснялась. Сертификат получила, клиенты уже есть. Благодарю за отличный старт в профессии!
ПХ
Полина Хожайлова
Была на подологии, делали титановую нить. Долго мучилась с вросшим ногтем, а тут за одну процедуру решили проблему. Мастер работает очень деликатно, ничего не больно. Уже несколько месяцев хожу и забыла про эту боль. Жалею только, что раньше не пришла!
Ева Сизова
Елизавета — огонь преподаватель! Проходила у неё повышение по маникюру. Столько фишек и лайфхаков узнала, которые реально ускоряют работу. Подача материала понятная, без воды. После курса чувствую себя намного увереннее. Рекомендую всем мастерам!
ВГ
Виктория Гоночкова
Записалась на ламинирование бровей и ресниц. Эффект бомбический! Брови наконец-то лежат как надо, а реснички такие изогнутые и пышные. Держится уже больше месяца. Очень довольна результатом, буду повторять!
КП
Ксения Петригина
Сделала межресничку и вау! Глаза прям заиграли, взгляд стал выразительнее. При этом выглядит максимально естественно, никто даже не догадывается, что это перманент. Мастер всё объяснила по уходу, очень внимательная и приятная в общении.
КШ
Ксения Шарипова
Прошла у Елизаветы курс по титановой нити. Честно? Это лучшее вложение в себя за последнее время! Всё разложила по полочкам, показала на практике, отвечала на миллион моих вопросов. Теперь уверенно работаю с клиентами. Спасибо огромное за знания!
Александра Таюрская
Девочки, я в восторге! Делала перманент бровей, руки у мастера просто золотые. Боялась, что будет как у некоторых — брови-гусеницы, но нет! Всё супер натурально, уже месяц хожу и кайфую. Заживление прошло легко, цвет остался именно такой, как хотела. Однозначно вернусь на губы!
ЮЛ
Юлия Логинова
Сделала перманент межресничного пространства. Идеальное решение! Глаза стали выразительнее, а ресницы визуально гуще, при этом никто даже не догадывается, что это перманент. Процедура была абсолютно безболезненной. Спасибо за профессионализм!
ДШ
Диловар Шакиров
Хочу оставить положительный отзыв о работе мастера Елизаветы из салона PodoProNails. Страдаю грибковым заболеванием ногтей около десяти лет, пробовал разные методы лечения, но ничего особо не помогало. После обращения к Елизавете моя проблема была успешно решена. Елизавета аккуратно и профессионально обработала мои ногти, удалив поврежденные участки грибка. Перед процедурой переживал, что будет болезненно, однако никаких неприятных ощущений не почувствовал. Вся работа прошла быстро и комфортно. Особенно приятно удивило соблюдение санитарных норм: инструменты были стерилизованы прямо перед началом процедуры, кабинет чистый, пахнет свежестью и озоном. Это вселяло уверенность в безопасность процесса. Помимо удаления грибковых участков, мастер заметила деформацию моей ногтевой пластины и предложила установить титановую нить. Процедура оказалась безболезненной и безопасной. Уже спустя две недели заметны положительные изменения: уменьшились болевые ощущения, улучшилось состояние ногтя. Следующий визит запланирован через полтора месяца. Надеюсь, что продолжающееся лечение приведет к полному выздоровлению. Спасибо большое Елизавете за профессионализм, внимательность и заботу! Оценка: 🌟🌟🌟🌟🌟
ЭК
Эмма Козурова
Прошла курс по наращиванию ресниц и оформлению бровей. Очень понравилось, что обучение было построено на большом количестве практики. Инструктор ставит руку, объясняет все нюансы, отвечает на любые вопросы. Это была отличная база для начала работы.
ИМ
Илона Меренкова
Делала перманентный макияж губ. Очень переживала за форму и цвет, но мастер помогла подобрать идеальный оттенок, который выглядит естественно и свежо. Контур получился очень четким и красивым. Зажило все быстро, как и обещали. Я в восторге!
ДЛ
Дарья Лазарева
Сделала здесь ламинирование бровей и ресниц. Эффект просто супер! Взгляд стал более открытым и выразительным, а волоски лежат идеально. Процедура быстрая, а результат держится долго. Отличная альтернатива для тех, кто не хочет каждый день пользоваться тушью и гелем для бровей.
Арина Миралова
Проходила здесь обучение по аппаратному педикюру и установке титановой нити. Информация подается очень структурированно и понятно, много практики на моделях. Преподаватель щедро делится всеми тонкостями и лайфхаками. Чувствую себя гораздо увереннее в работе с клиентами.
НТ
Нелли Тадевосян
Хожу на наращивание ресниц уже несколько месяцев. Каждый раз результат идеальный, реснички держатся долго, выглядят аккуратно и не мешают. Видно, что мастер работает очень тщательно и на качественных материалах. Очень довольна и всем советую.
КР
Камилла Рогожина
Пришла с очень деликатной и болезненной проблемой, которую не могли решить в других местах. Здесь мне установили титановую нить. Мастер – настоящий профессионал, все объяснила, процедура прошла максимально комфортно. Наконец-то могу нормально ходить без боли. Рекомендую от души.
ИМ
Инна Масленникова
Очень долго решалась на перманентный макияж бровей, боялась, что будет неестественно. Но результат превзошел все ожидания! Форма идеальная, цвет подобрали отлично, выглядит очень натурально. Теперь по утрам трачу на сборы гораздо меньше времени. Огромное спасибо!
Анна Мельникова
Делала перманент губ, боялась перебора, но получилось мягко и натурально. Цвет нежный, теперь без помады губы смотрятся ухоженно.
ИС
Инна Сопункова
Сходила на маникюр, выбрала спокойный цвет, мастер всё сделал аккуратно, кутикула обработана без боли. Радуюсь каждый раз, когда смотрю на руки.
ЕЯ
Елизавета Ямилева
На лпг хожу курсом, заметила, что кожа стала более гладкой на бедрах. Одежда сидит свободнее, и чувство легкости после процедуры остается надолго.
МО
Мария Ораевская
Решилась на перманентный макияж бровей, переживала, что будет слишком ярко, но сделали естественно. Теперь просыпаюсь и не бегу сразу за карандашом.
МШ
Мария Шахковская
Делала гигиенический педикюр, не думала, что это такая разница. После обработки ногти выглядят здоровыми, нет никакой тяжести в стопах.
ДЯ
Диана Якушенко
Маникюр сделали аккуратно, без порезов и торчащих заусениц. Сидела, пила чай, время быстро пролетело. С покрытием ногти смотрятся ухоженными, приятно смотреть на руки.
ВТ
Валерия Тлоткина
На педикюр пришла, потому что пятки уже совсем были сухие. После процедуры кожа стала мягкая, ногти аккуратные. Ощущение как будто новые ноги появились.
СЛ
София Логинова
Сделала ламинирование ресниц, сначала боялась, что эффекта не увижу, но нет — реснички подкрученные, черные и аккуратные, глаза стали выразительнее. Особенно удобно, что с утра не нужно краситься.
АЕ
Александра Еманова
С ресницами я мучилась, постоянно тушь осыпалась, решила нарастить. После процедуры глаза будто открылись, вид другой сразу. Хожу уже пару недель, ничего не отпало, всё держится красиво.
ЛС
Лидия Станякина
Пришла на ламинирование бровей, они у меня обычно торчком в разные стороны, а тут уложили так аккуратно, смотрю в зеркало и наконец-то не раздражаюсь. Утром вообще не трачу время с гелем для бровей.
Диана Махмудова
Пошла учиться на курс по ресницам. Информации дали много, всё объясняли простыми словами. Руки боялись сначала, но на моделях помогали, исправляли. Уверенности прибавилось.
ВВ
Виталий Василенко
Очень чуткий и хороший специалист, приятно было пообщаться и все сделано по высшему разряду! Рекомендую !
РС
Рита Сливнякова
Делала лпг массаж, сначала думала будет больно, но оказалось терпимо и даже приятно. После нескольких процедур кожа стала ровнее, живот подтянулся. На джинсы застегиваться легче стало, честно, прям удивилась.
ОЯ
Оксана Ященко
В кабинете подологии сделали процедуру с титановой нитью. Мастер всё объясняла простыми словами, работала аккуратно. После процедуры перестала чувствовать дискомфорт в обуви, и стало легко ходить.
ТЦ
Татьяна Цербская
На курсе по наращиванию ресниц здесь дали не просто лекции, а полноценную практику. Работали на моделях, объясняли каждое движение. Было спокойно и комфортно, а главное — реально полезно.
Аделина Шибаева
Ходила на обучение по педикюру в этом салоне. Всё проходило в просторном классе, инструменты выдали, показали, как работать, и дали время потренироваться. Атмосфера дружелюбная, никто не торопил, а после занятий чувствовала себя увереннее.
ИЖ
Илона Жиляева
Маникюр здесь — прям удовольствие. Сидишь в светлом зале, за окном шум города, а ты смотришь, как мастер аккуратно обрабатывает ногти. Покрытие ровное, без пузырей, и руки сразу стали выглядеть ухоженными.
СР
Сабина Рашидова
Зашла на гигиенический педикюр и даже не заметила, как пролетело время. Кресло удобное, вокруг чисто, а мастер всё делала аккуратно и спокойно. Стопы стали мягкими, в обуви стало комфортно.