M-Store
Магазин автозапчастей
Абрикос Святославыч
Магазин супер! Долго искал оригинальное лобовое стекло на праворульного мерса. Нашел через дром здесь по адекватной цене. В Питере для понимания мне предлагали поставить китайский бенсон за 76 тысяч. Здесь нашел оригинал за 42 тысячи. Продавец быстро отвечал на все интересующие вопросы, сверил по вину, отправил на следующий день после оплаты деловыми линиями, стекло пришло очень быстро и самое главное целым. Упаковали хорошо. Большое спасибо🤝
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и подробный отзыв! Очень рады, что нашли у нас нужное стекло по честной цене и…
АЕ
Алексей Ермаков
Отличный магазин , клиентоориентированность на вышке, все подобрали, а то что не подошло вернул без проблем, рекомендую 🤝
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и рекомендацию! Мы очень рады, что смогли вам помочь, а процесс возврата прошёл легко. Будем рады видеть вас снова!
с
сергей
Все прошло положительно, оценка 5.
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим за такую оценку! Мы очень ценим ваше доверие и рады, что всё прошло отлично. Ждём вас снова!
Артём Перов
Заказывал стекло на свою машину,спасибо менеджерам все показали подробно сделали доп.фото,упаковали и отправили быстро состояние детали порадовало,действительно отличное ! Вам всего хорошего,буду обращаться еще !
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 💛 Приходите ещё!
ПЧ
Павел Чеботарёв
Отличный магазин контрактных запчастей ! Сотрудники все вежливые , запчасти отличного качества . Спасибо , буду обращаться !
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Николай Реутов
Очень хорошие ребята, делают всё качественно. С ними уже собрал пол каена запчасти качественные
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!!! Мы стараемся!
Василий Гордиенко
Нашел объявление на Авито разборки, спросил про колеса, скинули сразу фото их и всех мелких сколов, приехал выкупил их, колёса достойные, на балансировке сказали что отличные, как парни и говорили, рекомендую.
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Обращайтесь 🤗
ЛД
Леонид Дедух
Добрый вечер ! Дверь багажника получил ! Все отлично и целое мне понравилось ! Все супер! Очень вам благодарен ! Я даже сильно удивлен что не одной ржавчины у меня вообще вся ржавая дыры на сквозь ! Я даже не верю что нет ржавчины ! Спасибо вам огромное ! Отличный продавец ! Все четко быстро понятно , прислали дополнительные фото и видео ! Быстро отправили хорошо упаковано ! Очень благодарен спасибо!!!!!!👍
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству!