МосОптика
Магазин очков
При покупке оправы линзы Rodenstock за 1 рубль!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ВЯ
Всеволод Яблоцкий
Гостеприимная. Внимательно выслушал специалист, сделал диагностику. Рекомендую!
Елизавета Лермонтова
Здесь работают настоящие профессионалы. Помогли подобрать очки для работы и вождения. Теперь зрение не напрягается, и голова не болит. Очень довольна покупкой и обслуживанием.
Елизавета, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 😁
Алексей Филимонов
Отличная оптика с большим выбором модных оправ и качественных линз. Персонал очень внимательный и терпеливый, помогли подобрать идеальные очки для работы за компьютером. Буду обращаться сюда и в будущем!
Алексей, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Ольга Новицкая
Долго искала хорошую оптику, и наконец нашла! Дали грамотную консультацию. Выбрали подходящую мне оправу. Результатом полностью довольна, качество очков на высшем уровне.
Ольга. Спасибо большое за доверие 😌 Рады сотрудничеству ❤
Елена Иванова
Купила здесь самую красивую оправу. Теперь очки ношу с удовольствием. И цены здесь самые низкие. Рекомендую эту оптику всем знакомым!
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Валентин Дмитриев
Был приятно удивлен уровнем сервиса. Меня внимательно выслушали, подобрали оптимальные линзы. Спасибо большое!
25 июня 2024, официальный ответ
Валентин, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алёна Репина
Понравилось все, от приветливого отношения до профессионального подхода. Долго выбирала оправу, но благодаря консультантам нашла идеальный вариант. Подобрали с учетом всех моих пожеланий. Буду приходить еще!
25 июня 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🤗
Елена Добронравова
Большой выбор оправ меня впечатлил. Нашла здесь идеальные очки для спорта и повседневной жизни. Теперь занимаюсь спортом с комфортом и без проблем со зрением. Ещё и дали в подарок немецкие линзы. У них видимо акция. Если купишь очки за 3900, вот такой подарок дают. Мне приятно. Спасибо большое!
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Злата Бондаренко
Впервые посетила эту оптику и осталась в восторге! Огромный выбор оправ, доброжелательный персонал и доступные цены. Заказала очки для чтения. Всё изготовили быстро и качественно.
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 😁
Александра Орлова
Я очень довольна покупкой очков в этой оптике! Консультанты помогли подобрать идеальную оправу, которая отлично сидит и выглядит стильно.
Александра! Спасибо вам большое за отзыв, приходите ещё 💛
Ирина Александровна
Уютная атмосфера, доброжелательные сотрудники. Быстро помогли мне с выбором очков. Очки красивые и не весомые. Очень довольна покупкой. Всем рекомендую!
Добрый вечер, Ирина. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😉
Богдан Кочергин
Давно хотел сменить очки, но не находил подходящую оптику. Здесь нашел все, что нужно, грамотных специалистов и большой выбор линз и оправ. Очки получились удобные и красивые.
Богдан. Спасибо большое за отзыв ❤ Ждём вас снова 😁
Виктория Подорожная
Пользуюсь услугами этой оптики уже давно. Всегда приветливый и квалифицированный персонал. Выбор оправ большой. Недавно отдавала в ремонт свои очки. Сделали всё быстро. Цены здесь адекватные. Мне очень нравится. Рекомендую всем своим знакомым!
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
ОВ
Ольга Волощук
Приехала по рекомендации подруги в эту оптику. Очень уютное место, добрые и компетентные сотрудники. Оправы на любой вкус и кошелек. Взяла две пары очков и по хорошей цене.
28 июня 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова! Будем вас ждать.
Игорь Парфенов
Посетил оптику недавно, удивлен качеством обслуживания. Консультанты помогли подобрать идеальную оправу, которая идеально подошла к моему стилю и форме лица. Очень доволен покупкой!
Аделя Долгова
Всегда вежливые консультанты, хорошие цены и скидки. Сегодня консультант быстро, чутко и профессионально помогла с выбором новых очков!
ДО
Денис Орехов
Очень быстро и качественно подобрали очки. Изготовление очень быстрое. Рекомендую!
Ангелина Ковальчук
Уже не первый раз подбираем у вас очки! Очень благодарна! Спасибо огромное! Обязательно приду еще не раз!
Марина Данилова
Хочу выразить огромную благодарность персоналу, за профессиональную работу! Скоро вернёмся подобрать сыну очки!
Виктор Соловьев
В данном салоне работает замечательный консультант! Быстро подобрали всё что нужно, ещё и на акцию попали. Отличный салон!
ЭБ
Эдуард Баранов
Хочу выразить огромную благодарность коллективу! Нужны были очки для зрения не для постоянного ношения, смогли подобрать отличный вариант! Спасибо.
ДЛ
Дарья Лазарева
Консультант все понятно и доходчиво объяснила, вежливо и после ещё приятно общалась! Отличный салон и люди хорошие работают!
Дмитрий Журавлев
Ни первый раз обращаюсь в этот салон за солнцезащитными очками. Всегда есть из чего выбрать! Отличный салон!
Элина Андреева
Пришла в оптику из-за печального случая - раздавила очки, а ездить за рулем без них невозможно. Слава богу здесь быстро всё подобрали. Спасибо вам большое!