Masha from Russia
Студия
ДГ
Дарья Горбунова
Счастлива найти Марию на просторах интернета. Красивейшие сияющие ногти, уютная атмосфера и профессиональный подход. Приду еще 🥰
РП
Римма Панасова
Мне была оказана услуга маникюра в качестве модели. Кабинет просторный, светлый и чистый. Все инструменты новенькие. Девочки ученицы выполнили качественно наращивание ногтей, хотя ученицы выполняли работу впервые. Советую данную студию и маникюром и в качестве обучения. Так как обучение практически индивидуальное, никакой спешки, все спокойно выполняют свою работу. Если я буду выбирать школу для обучения маникюру то только эту. Всё очень понравилось.
ШИ
Шири Ириарте
Очень быстро договорились с Марией на удобное для меня время. В кабинете светло, чисто, удобно. Мария делала мне маникюр на совершенно "убитые" после дачи и ремонта ногти. Отношение очень внимательное. Работа сделана профессионально, очень бережно, аккуратно. Цена соответствовала заявленной.
СД
Светлана Демидова
Маникюр понравился 😍,рекомендую мастера ,архитектура ногтей была выстроена ровно,сами ногти огонь, покрытие ровное. Мастер приятная девушка, локация близко к метро. Обслуживание чай или кофе так же имеется, расходники стерильные, кабинет в чистоте.
MinA Fo
Великолепный маникюр,великолепный мастер и как человек и как профессионал ❤️
Ольга Сухнёва
Была у Маши впервые. Сказать, что понравилось - ничего не сказать. Очень профессиональный мастер, приятная в общении девушка, схватывает на лету все пожелания. Рекомендую и буду рекомендовать!
Лула Лулу
Мария, очень внимательный и достойный мастер! Победила моего перфэкциониста! Как никогда я полностью отдалась в руки мастера, была спокойна и просто балдела от процесса🤗 Рекомендую со 💯 % уверенностью!!!
Инга Инга
Замечательный мастер, очень щепетильно делает маникюр, идеально всё подпиливает/выравнивает/покрывает/убирает внутри ногтя. Обращайтесь, не пожалеете)
Виктория Беляева
Мария - мастер своего дела. К ней можно придти с любым дизайном, провести время за приятной беседой и бонусом получить невероятный сервис. Она с душой относится у каждому клиенту и к каждому своему ученику :)
ЯК
Яна Кусова
Я в восторге от работы Маши, она сочетает в себе профессионализм и прекрасные личные качества. Я могу полностью расслабиться и довериться, потому что не должна контролировать процесс, так как уже многие годы Маша показывает себя опытным и современным мастером, следящим за сферой маникюра и педикюра. Я могу прийти и рассказать Маше обо всем, потому что она очень отзывчивая и «своя», что дает получить клиенту не только отличный результат после процедуры, но и психологический комфорт. Ухожу от Маши всегда с идеальными ногтями и отличным настроением!
Анастасия Попова
Очень понравилось у Марии! Нанесение гель-лака прям под кутикулу, мне до этого никто из мастеров так не делал, обычно прям близко к кутикуле наносят, но быстро отрастает. А тут была приятно удивлена, можно носить покрытие ещё дольше. Точно вернусь ещё, спасибо!
КФ
Ксения Файнберг
Рекомендую с полной уверенностью! Красивый, аккуратный, быстрый маникюр❤️ Очень уютный салон, мастер-профессионал своего дела!