The Бык
Демократичный мясной ресторан
Алина
Заглянули вчера на ужин, сегодня вернулись снова! Потрясающая скорость обслуживания при полной посадке 👌🏻 очень нежные стейки и рулька, безумно вкусные желтые шоты 😊 и приятные чеки, что вчера что сегодня 🙌🏼 однозначно это то место, куда стоит вернуться
АЖ
Анастасия Жданова
Очень понравилось :) Обслуживание тоже понравилось, у нас был официант Яна М.
НЖ
Наталья Жданова
Тартар из говядины очень хороший :) Как и обслуживание, наш официант Яна М.
Александра Ковтун
В европейском были случайно , все понравилось , официант Яна М-умничка, буду в этом районе приду еще )
Анна Полиенко
Посетили ресторан на новогодних праздниках, остались довольны, официант Рита очень внимательная и оперативная, быстро сориентировала по меню, подача блюд быстрая, все очень вкусно.
Антон Пузиков
Официант Руслан - лучший!!! Спасибо ему и всему персоналу!
СЦ
Саглара Цеденова
Всё понравилось, спасибо. Официанту Эрдни отдельное спасибо за работу, очень вежливый и знающий своё дело молодой человек.
ЗЦ
Заян Цеденов
Посетил недавно данный ресторан. Очень понравился интерьер, приятные цены, но в особенности хочу отметить работу официанта, Эрдни. Человек, мастер своего дела, подсказал какие блюда с какими соусами подходят, ориентировал по меню!
Антон Белоусов
Недавно были у вас в ресторане с женой еда вкусная, атмосфера приятная 100% стоит посетить этот заведение отдельно хотим выразить благодарность официанту Владу обслужил нас на высшем уровне очень приятный человек в общении знает как работать с людьми Мы остались очень довольны ставим вам 5+
Вероника Каченкова
осталась в восторге после посещения данного заведения! блюда восхитительные, атмосфера очень уютная! официантка Баренбойм Валерия прекрасный сотрудник, очень приветливая, общительная и вежливая!🫶🏻
Вероника Каченкова
ОР
Олеся Ребрикова
Вкусно, хорошее обслуживание Данила Графа, придем еще)
Спартак Спартак
Посетили данный филиал Быка впервые(всегда ходили в другой),по кухне и сервису как всегда всё супер,хотелось бы отметить работу официанта Влада,парень отлично ориентируется в меню и очень доброжелателен👍
M
Mavlik
Посетили ваш ресторан в первые, остались в восторге. Цена на блюдо, порция, просто шик!!! Но если бы не официант Влад, который создал шикарную атмосферу, вряд ли бы наш поход оказался таким классным, спасибо еще раз!!
АХ
Айрат Хасбиуллин
Классное заведение, отдохнули хорошо. Официанты работают быстро, успевай заказывать. В целом большое спасибо за отдых. Всё понравилось, ещё придём обязательно.
ВА
Валерия Абуладзе
Отдыхали семьёй 05.01.26.Очень понравилось всё,начиная от меню(всем советую колбаски из индейки),заканчивая официантом(Алишер,большое спасибо!)
КС
Климентий Стаканович
Недавно посетил ресторан «THE БЫК» и хочу поделиться своими впечатлениями. Начну с того, что атмосфера заведения просто потрясающая: уютный интерьер, приятная музыка и внимательное обслуживание. Но особое внимание хочется уделить нашему замечательному официанту Баренбуша. Она действительно заслуживает отдельного отзыва! Баренбуша была невероятно приветливой и внимательной к каждому нашему пожеланию. Ее улыбочка и готовность помочь создавали ощущение домашнего уюта. Она быстро принимала заказы, оперативно приносила блюда и напитки, а также всегда проверяла, всё ли нам подходит. Благодаря ей наше пребывание в ресторане стало ещё более приятным и запоминающимся. Что касается кухни, то здесь тоже всё на высшем уровне. Мы заказывали стейки, салаты и десерты — каждое блюдо было приготовлено идеально. Особенно понравился фирменный стейк, который буквально таял во рту. Гармоничное сочетание вкусов и качественная подача сделали своё дело — мы остались довольны каждым кусочком. Обслуживание в общем и целом было быстрым и профессиональным. Персонал вежлив и компетентен, но именно Баренбуша стала той яркой звездочкой, благодаря которой посещение ресторана превратилось в настоящее удовольствие. Безусловно, рекомендую ресторан «THE БЫК» всем, кто ценит качественный сервис и вкусную еду. Особое спасибо нашей любимой Баренбуше за ее профессионализм и заботу!
ЕА
Евгения Агафонова
Хорошее, приятное место. Праздновали день рождения сына, принесли комплимент. Официант Данил Граф был внимательным и быстро реагировал на изменения и дополнения к заказу. Ждали блюд недолго. Советую!
НФ
Нина Фатнева
Прекрасное обслуживание и кухня, очень довольны
Отличный ресторан, подача быстрая при очень большом кол-ве людей, вкусный куриный шашлык, мягкая и замечательная рулька, медовик шикарный,интерьер приятный, музыка не громкая , рекомендую. Спасибо Данилу Графу за отличное и быстрое обслуживание !!!👍
МФ
Марина Филимонова
Как всегда быстро и вкусно! Рулька божественная! Медовик нежнейший! Спасибо за помощь с выбором и приятное обслуживание Даниле Графу.
Мария Баренбойм
Недавно посетила ресторан "The Бык" и осталась в полном восторге! Кухня здесь просто потрясающая — мясо готовят до совершенства. Я попробовала стейк рибай, и он был невероятно сочным и ароматным. Также порадовала выбор гарниров и соусов. Зал оформлен в современном стиле, уютно и стильно. Можно выбрать как столик для романтического ужина, так и место для компании друзей. Огромное спасибо официанту Баренбуше — она была очень внимательна и профессиональна, помогла с выбором блюд и вина. Обязательно вернусь!
НФ
Никита Фатхуллов
The Бык на киевской стал нашим любимым местом для праздников! Еда на высшем уровне, а стейки просто тают во рту. Официантка Валерия Баренбойм была очень внимательна к нашему столу , поздравила с рождением и Новым годом . Спасибо большое !
ТВ
Тигран Великий
Ресторан the “Бык” моё любимое место, где можно приятно провести время и вкусно поесть, спасибо Баренбуше, за то что отлично выполняет свою работу и дарит позитивное настроение)
НР
Никита Рыжий
Посетили бык на Киевской с друзьями, и это было замечательно. Начиная от кухни заканчивая официанткой Валерией Баренбойм . Она придала особую атмосферу нашему вечеру и дню рождению , спасибо большое вашей команде !!! Обязательно вернёмся
ДО
Дмитрий Огурцов
Очень современное, красивое место. Оперативное обслуживание. Всё на высшем уровне. Отдельное спасибо Даниилу Графу, очень вежливый молодой человек, посоветовал что попробовать и всё было очень вкусно.
Андрей Липатов
Бык на Киевской стал нашим любимым местом для ужинов! Я всегда заказываю их фирменный стейк, и он никогда не разочаровывает. Официантка Валерия Баренбойм была очень внимательной и предложила отличные сочетания блюд. Она действительно знает своё дело! Спасибо за прекрасный вечер! Вас и вашей команде !!!
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Отличное заведение, вкусная и относительно недорогая еда, вежливый персонал, хорошая атмосфера Благодарность Даниилу графу за хорошее обсуживание!!!
КР
Ксюша Ракитина
Ресторан просто замечательный, приятный интерьер. Блюда и напитки очень вкусные и свежие. Хочется поблагодарить официантку Баренбушу за вежливость, быструю работу, внимательность.
Анна Коробейникова
Посетила "The Бык" на день рождения, и это было незабываемо! Мясные блюда здесь — настоящая находка. Я попробовала их фирменный шашлык, и он превзошёл все ожидания. Огромное спасибо официантке Баренбуш— она была очень внимательной и заботливой, что сделало наш вечер ещё более особенным. Атмосфера в ресторане тоже замечательная. Обязательно вернусь снова!
ЕТ
Егор Телицын
Посетили "The Бык" на киевской с друзьями, и это было незабываемо! Стейки были приготовлены до совершенства, а атмосфера очень уютная. Баклажаны с буратой огонь Официантка Валерия Баренбойм поразила нас своим уровнем обслуживания. Спасибо ей огромное!!!Обязательно вернёмся!
Алексей Moneylong
Если вы ищете место, где можно насладиться великолепным мясом, то "The Бык" — это именно то, что вам нужно. Я заказывал стейк с кровью, и он был идеальным по всем параметрам: вкус, текстура и подача — всё на высшем уровне. Зал ресторана просторный и комфортный, а атмосфера располагает к приятному времяпрепровождению. Отдельно хочу отметить нашего официанта Баренбуша — она была очень внимательна к нашим пожеланиям и всегда готова помочь с выбором. Спасибо за отличный вечер!
Ахмед Муслимов
Недавно были в ресторане на Киевской, потрясающее место!!! Отдельное спасибо официантке Лере Баренбойм, лучшая в своем деле!!
TБ
The Бык, демократичный мясной ресторан
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ахмед! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны посещением нашего рест…
ДГ
Даниил Говорухин
Был недавно в этом потрясающем месте, очень вкусные блюда, приятная атмосфера. Отдельно хочется отметить официантку Баренбушу, очень внимательная девушка, учла все наши пожелания!
Павел Щедров
The Бык" — это рай для мясоедов! Я попробовал их фирменный бургер, и он оказался одним из лучших, что я когда-либо ел. Мясо было свежим и сочным, а булочка идеально дополняла вкус. Особую благодарность хочу выразить официантке Баренбуше. Она была очень внимательной и помогала нам с выбором блюд. Атмосфера в ресторане тоже очень приятная. Рекомендую всем любителям мяса!
Аж
Алина житель
Отличное место! Вкусно и не дорого. Официант Дарил Граф- браво за прекрасное обслуживание и обояние)
ЕЮ
Егор Юрин
Прекрасный ресторан, приятная атмосфера, разнообразное меню и очень вкусные блюда. Отличное обслуживание. Отдельное спасибо официантке Баренбуше!!!
ВВ
Валерия Вокуева
Все прекрасно! Вкусная еда, напитки шикарные! Отдельное внимание стейкам) салаты подрясающие! Официант Омад просто прелесть) Качественно обслужил и все подсказывал! Прекрасное заведение 💘 Не первый раз приходим
РФ
Роман Френов
Все супер! Заведение хорошее ! Официанты доброжелательные! Омад официант все рассказал, спасибо ему большое!
Алексей Семешенко
Великолепное местно!!!!! Опслуживание супер! Очень уютное место! А еда просто слов нет одни эмоции!
Viv'en Tkalich
Побывали впервые в заведении, всё на высшем уровне! Особенно большое спасибо Омаду официанту, он солнышко 🌸
ОА
Ольга Анисимова
Очень приемлемые цены и хорошее обслуживание от Даниила Графа.
ЮП
Юлия Панкратова
Посетили ресторан The бык. Приятная атмосфера, демократичные цены, вкуснейшие стейки! Официанты молодцы, трудятся, очень любезны. Нас обслуживал Даниил Граф - очень приятный молодой человек. В некоторых вопросах полагались на его советы, не пожалели.
Екатерина Семушкина
Отличное место для тех, кто ценит мясо и атмосферу! Ресторан «The Бык» оставил прекрасное впечатление. чувствуется стиль и продуманность деталей. но главное, конечно, еда! Стейк был приготовлен идеально, точно по заказу (medium rare), сочный и ароматный. Обслуживание быстрое и ненавязчивое, спасибо большое официанту Даниле Граф. Обязательно вернемся.
ИЗ
Ирина Землянская
Благодарим Данила Графа за трепетное отношение и обслуживание!! Ресторан как всегда на высоте, кухня 🔥 ! Спасибо
КМ
Кристина Мо
Всё супер, забронировали, пришли, посадили быстро, обслужили супер, всё молниеносно и на высшем уровне. Данила Граф, спасибо за обслуживание!
ЕЧ
Екатерина Черкасова
Прекрасное место . Данил обслужил очень быстро и посоветовал , что попробовать . Мы были в праздничные выходные , спешили , официант Данил нас услышал все быстро принес. Спасибо большое .
НЗ
Наталья Зиновьева
Были в The бык в новогодние праздники, обслуживал Данил Граф. Впечатления очень приятные. Атмосфера, обслуживание на высшем уровне. Данил помог быстро сориентироваться в меню, посоветовал, что лучше взять по нашим предпочтениям. Спасибо!
Антон
Отличное место, приятное обслуживание, спасибо официанту Данил Граф за его профессиональную работу. Хорошие стейки, вкусный чай, все на отличном уровне.
Алина Цветаева
Посетили ресторан Thе бык в начале января! Остадтсь очень довольны! Вкусная еда, как и всегда. Местечко уютнуютное. Обслуживание замечательное! Советую даннданное завязав к посещению