The Бык
Демократичный мясной ресторан
Доктор Борисов
Есть лишь один минус-точно нужно бронировать. Особенно вечером в праздники. В остальном все хорошо. Приятный персонал. И лучше всех решает вопросы директор филиала - Эмиль. А еще бык красивый на входе и витраж.
Светлана К-С
Всегда уютно, вкусно, красиво! И официанты классные! Были не раз. Рекомендую!
ДЕ
Дмитрий Е.
Не понравилось. Обслуживание долгое. Блюд пробовали разные. Было не вкусно. Лично моё мнение. Больше не пойдем туда.
A t h e n a
Хороший выбор блюд в меню, неплохая коктейльная карта. Посадочных мест много, обслуживание достаточно быстрое по времени. Вкусная еда. Есть бесплатная вода (для меня плюс заведению за это). Были у вас дважды, хорошие впечатления.
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда "The Бык".
Анастасия Литвина
при полнейшей посадке блюда принесли быстро. официант информирован хорошо, цена у блюд совершенно не высокая, а качество исполнения-на высоте.
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас и надеемся увидеть вас снова! The Бык.
Очень отличаются рестораны. Контраст между этим и на ВДНХ. Пицца меньше, что сильно бросилось в глаза. Борщ ядреный кисло-сладкий. Напомнил советский суп из банки. Восторга вау не случилось. Официанты внимательные и не отсвечивали, совсем не заметные. Обслуживали быстро, все помнят без записи.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями. Нам очень важно зна…
РЧ
Роман Ч.
Один из лучших мясных ресторанов. Приятный персонал, уютная атмосфера. Очень хорошая кухня. Мясо великолепное, угадали с прожаркой, что редкость. Рекомендую 👍
Karina .
Кушали тут каждый день пребывания в Москве. Очень вкусные стейки, мясо всегда отлично прожарено и подаётся красиво. Атмосфера приятная, внутри уютно и современно. Персонал вежливый, обслуживание очень быстрое. Цены выше среднего, но качество соответствует. Хорошее место для любителей мяса.
19 августа 2025, официальный ответ
Irina Saldenova
Посетили ресторан с семьей и были приятно удивлены. Подача блюд , атмосфера. Официант Никита проконсультировал по блюдам. Все было вкусно 👍
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось время, проведенное у нас в ресторане. Будем ждать вас снова! Команда "The Бык".
Денис Слинько
Прекрасное место с вкусной кухней. Бургеры и мясо топ. Очень вежливый и обходительный персонал. Хостесс Екатерина великолепна. Несмотря на довольно плотную посадку в понедельник!задержки по кухне не было,наелись вовремя)
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось в нашем ресторане. Будем жд…
Марина М.
Изначально был грязный стакан с пивом, но очень быстро заменили.
Anton Karlan
Отличное местечко. Вкусно и более менее бюджетно. До 17.00 в будни скидки.
Андрей Каширин
Отличное место для встречи с друзьями, удобное расположение, персонал вежливый, внимательный, отдельно хотелось бы поблагодарить официанта Яну С милая, помогла с выбором блюд, нам все понравилось, обязательно вернемся!
Бауржан Каракулов
Мне очень понравилось обслуживание(Геннадий благодарю), вкус еды, и атмосфера! Геннадий мне помог с выбором блюд, и приносил всё вовремя, и также он помог с личным вопросом, а еда была как всегда( в быке) потрясающая, этот тонкий аромат, и неповторимый вкус! Музыка не громкая и не тихая, но полностью погружает в транс. И цены достаточно демократичны, я остался доволен. Забыл упомянуть салат, он волшебный!
23 января 2026, официальный ответ
GI
Gabdesh Ibraev
Слишком уж завышены ожидания у меня были. Так, достаточно много людей, обычный меньше среднего стейк, вкусное разливное пиво.
1 декабря 2025, официальный ответ
Марат Биктимиров
Вкусные блюда. Очень вежливые официанты. Приятная атмосфера, интересный интерьер. Да, приходится постоять в ожидании своей очереди, но оно того стоит. Ходил с семьёй и не пожалели.
27 ноября 2025, официальный ответ
Мы благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова! The Бык.
Татьяна Одинцова
Была первый раз и последний… Кухня ужас, до сих пор тошнит Стейк который жарится 3 минуты , ждала 30 минут
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Очень жаль слышать, что ваш первый опыт в нашем ресторане оказался неудовлетв…
Dimitriy Prime
Хорошее метро, вкусная еда, приветливый персонал, новинки из летнего меню просто огонь, особенно окрошка на просеко!!! Вечер прошел идеально 🫶🏻
26 июля 2025, официальный ответ
ЭС
Эдуард Сибагатов
Атмосфера. Бомбезное мясо. Большой выбор. Цена очень низкая.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы постараемся поддерживать высокое качество и радовать вас еще больше. Ждем вас снова в нашем ресторане! The Бык.
Алена Петровская
Хорошая сеть правильного питания в Москве,цены доступные,можно сходить семьёй,все быстро вкусно и красиво .Всем рекомендую.
7 ноября 2025, официальный ответ
ЕВ
Евгений Верстунин
Отличное заведение. Всё очень вкусно. Официанты в меню ориентируются, если надо всё подскажут. Отдыхали компанией, всем всё понравилось
18 октября 2025, официальный ответ
Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нас. Мы очень ценим в…
Ю
Юрий
Вкусно и по достойной цене
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отличный отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Надеемся видеть вас снова в нашем заведении! The Бык.
НБ
Настя Бараусова
нас обслуживала очень вежливая и добрая официантка Яна М.! спасибо за приятный вечер и вежливый персонал, опять же Яны М.) все очень понравилось, еда вкусная и свежая
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим вашу оценку и рады, что наше заведение пользуется популярностью. Буде…
Валентина Короткова
приятное заведение, уже не в первый раз за любимым столиком, но каждый раз заведение встречает уютом и вкусной едой❤️🤤 обслуживание официантки Риты на высшем уровне, все подскажет подскажет по блюдам, супер учтива и просто нереальная милашка!! мы остались в восторге от нее💗 еда очень вкусная, повару респект (том ям - на пять звезд), цены принятые, обслуживание и интерьер дополняют кухню 🔥 рекомендую 100%
25 января 2026, официальный ответ
Светлана Колотова
Обычный будничный обед оказался более приятным чем ожидалось.Приветливый персонал проводили за столик а при выборе блюд с такой душой профессионализмом оказал помощь Даниил Граф.Подача была быстрой,блюда свежие и горячие,и что не маловажно,очередность блюд не была нарушена.С заботой Даниил интересовался в моменте как нам блюда и предупреждал о готовности следующих,но так ненавязчиво это делая.Вообще оставляет приятнейшее впечатление когда люди любят то что делают.Уходим очень сытые и довольные.
24 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны. Ждём вас вновь! The Бык.
Крутой ресторан, очень вкусно готовят, ценник адекватный, сервис на высоте, официант Данил Граф предложил намешать вкусный коктейл детям из манго маракуйи и яблока, в меню разбирается, понимает с полуслова, спасибо за профессионализм 👍
Екатерина Долотцева
Очень вкусно, красиво, атмосферно. Были в гостях у родственников, зашли в это чудесное место и не прогадали. Ценник, конечно, уже не демократичный. Но нам все понравилось.
ВТ
Валентина Турченко
Впервые в этом замечательном месте. Заказывали стейк, суп том-ям, салаты с бурратой и баклажанами и бык-тейсти. Все блюда на высоте. Обслуживание замечательное, наш официант Маргарита- приветливая и внимательная. Свой заказ ждали не долго, приносила быстро. Будем еще в Москве, обязательно заглянем еще раз.
Алина
Заглянули вчера на ужин, сегодня вернулись снова! Потрясающая скорость обслуживания при полной посадке 👌🏻 очень нежные стейки и рулька, безумно вкусные желтые шоты 😊 и приятные чеки, что вчера что сегодня 🙌🏼 однозначно это то место, куда стоит вернуться
Большое спасибо за отзыв, ждём вас снова! The Бык.
Отличный ресторан, подача быстрая при очень большом кол-ве людей, вкусный куриный шашлык, мягкая и замечательная рулька, медовик шикарный,интерьер приятный, музыка не громкая , рекомендую. Спасибо Данилу Графу за отличное и быстрое обслуживание !!!👍
МФ
Марина Филимонова
Как всегда быстро и вкусно! Рулька божественная! Медовик нежнейший! Спасибо за помощь с выбором и приятное обслуживание Даниле Графу.
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Отличное заведение, вкусная и относительно недорогая еда, вежливый персонал, хорошая атмосфера Благодарность Даниилу графу за хорошее обсуживание!!!
ЕЧ
Екатерина Черкасова
Прекрасное место . Данил обслужил очень быстро и посоветовал , что попробовать . Мы были в праздничные выходные , спешили , официант Данил нас услышал все быстро принес. Спасибо большое .
ДЛ
Данил Лепский
заказывали мясо определенной прожарки (well done), а получили rare, так произошло с двумя стейками
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваши стейки не соответств…
СФ
Сергей Федотов
Подорожало. Стейк средней прожарки ну ооочень жесткий
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Федотов! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что стейк не оправдал ва…
Мария Аплеталина
Супер место! Еда вкусная! Официанты оперативно работают
7 октября 2025, официальный ответ
Александр Alex
Спасибо официанту Гио за скорость и качество обслуживания. Придём ещё
29 сентября 2025, официальный ответ
ЛФ
Лилия Фаррахова
Хорошее место, цена качество. 4* за сервис: долго ждали официанта, литр лимонада принесли к концу ужина, а пить то хотелось в начале.
21 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий Федотов
Отличный ресторан с вкусной едой. Есть некоторые не значительные придирки к блюдам, но за такие цены в Москве....., думаю даже не стоит о них писать. Главное, чтобы ресторан продолжал держать свою марку качества и такие цены далее.
Андрей Морган
Все как всегда было хорошо! Брали стейк и бургер, которые были реально вкусно приготовлены! Обслуживание норм! Ну вот снизил одну звезду из-за супа гаспачо. В предыдущие разы неоднократно брали этот суп в другом филиале и реально он был божественен, классный и вкусный сыр, консистенция как пюре вкусная, а вчера подали гаспачо совсем не тот, что мы ели до этого, такое ощущение что налили аджику с кусочками и кинули туда невкусный сыр! Разочерованию от гаспачо не было предела!
1 сентября 2025, официальный ответ
Довольный клиент - лучшая награда для нас! Команда "The Бык".
Не предупредили с начала то что у них нет блюд.Нет перчаток. Не до слушивает заказ. Долго несут блюда.принесли холодные крылышки в соусе сладкий Чили и барбекю. В фанте евересс кусочки апльсина. Невкусный бабл ти не ощущается вкус манго маракуя.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль слышать о вашем опыте в нашем ресторане. Мы искренне приносим извинения за…
Анастасия Алексеева
Посетила данное место, очень понравилась атмосфера, очень внимательные и дружелюбные официанты, меня обслуживал Васько Александр. Парень был отзывчивый, общительный и очень внимательный, большое спасибо за прекрасный вечер
26 августа 2025, официальный ответ
Довольный клиент - лучшая награда для нас! Команда "The Бык".
Мария Мкртчян
Больше спасибо официанту Данилу Граф за скорость подачи и совет по меню.Обслуживание на высшем уровне,блюда очень вкусные.Советую посетить данное заведение,цены вообще подарок.
Сергей Карпушин
Обедали в данном заведении, нам очень понравилось, все очень вкусно,так же хотелось бы отметить обслуживание и внимательность официанта Геннадия.
Дмитрий Казаков
Отличный ресторан, довольно быстро подали блюда, отдельное спасибо Геннадию, позитивный, добрый. Отличное место для спокойного отдыха после тяжелого рабочего дня. Рекомендую брать бургеры и стейки вместе с коктейлями Позитивная обстановка и оформление ресторана для Москвы в конце 2025 года 25.12.2025
ТК
Татьяна Корнеева
Еда вкусная , спасибо официанту Рите за безупречное обслуживание! Всё чётко, вежливо и с улыбкой. Приятно, когда к гостям относятся с заботой.
23 января 2026, официальный ответ
Диана Сурду
Наелись до отвала! Сергей обслужил шикарно, до конца не доели, и нам даже завернули с собой, при этом вышло не дорого. Сер ёг спасибо!
ВГ
Варвара Гаврилина
Часто посещаю theбык. Нравится сочетание цены и качества. Обожаю их стейки и картофель фри с пармезаном. Можно как быстро перекусить, так и хорошо провести время в компании.
Вадим Слижевский
Очень понравился ресторан. Был не в первый раз, но официанты были просто невероятные! Тигран, Владислав, Арина, Руслан, Илья. И ещё многие другие ребята сделали мой вечер. Было очень душевно и профессионально.
14 декабря 2025, официальный ответ
Салат бык тейсти.Жутко холодное блюдо,с варенным фаршем.Попробовала кусочек и сразу же позвала официанта.Тот ответил что ничего абсолютно сделать не может.Я не притронулась к блюду.Очень жаль что такое отношение.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль узнать, что салат оказался не на…