City SPA
12+.
Записаться онлайн
ОС
Оксана Силкина
В этом SPA первый раз была. Встречает вас изумительная атмосфера с прекрасным администратором 🥰 все чистенькое ☝🏻 белье, шапочки, тапочки одноразовые. Начали с хаммама, потом скрабирование всего тела иии он - массаж 🫠 мастер Любовь 🤗 спасибо за ваш профессионализм 🫶 находясь в ваших руках не хочется шевелиться и разговаривать, только наслаждаться ❗️ Шлифанули эту всю красоту прекрасным чаем со сладеньким в окружении новогодней атмосферы, тусклым светом, приятной музыкой и камином 😍
ТИ
Томара Ищенко
Прошла прекрасную для себя процедуру прикосновения. Большое спасибо мастер Чанакан. Рекомендую всем сделать себе подарок
КБ
Константин Балаянц
Прекрасный салон! Отличный массаж! Профессиональная администратор Анастасия! Все очень грамотно рассказала!
НП
Надежда Першина
Обязательно вернусь еще раз. Спа для головы и массаж , что-то невероятное .
Алена Родионова
Зря потраченное время и деньги. Халат, странный на ощупь и вид. Душно, мастер Любовь работает неуверенно, будто впервые. Коммуникации ноль. Еще старые скрипящие ролики для лица, чем мажут вообще не ясно, все же спрашивать нужно о предпочтениях и показывать что на лицо наносится. За 5500 неприлично такое делать. Это не та красота, что мелькает в соц сетях. Дешевое шумное оборудование. Расслабиться точно не дадут. Ждала, когда это все закончится, вдруг что-приятное произойдет, но не случилось. По итогу все подробно рассказала администратору. Даже скидку не предложили сделать, как в приличных местах. Примерно такой диалог - как вам? Ужасно. Ну ладно. С вас 5500. Уехала с мокрыми волосами, ибо в тесной комнате без вентиляции это делать нереально. О долгосрочных взаимоотношениях с гостями не заботятся. Не советую.
X X
Благодарю, очень понравился массаж! Невероятно отдохнула и главное, что все мышцы размяли! Буду ходить!
ЕР
Елизавета Ревякина
Отличная услугу «спа прикосновение»! Оказана на должном уровне.
Анастасия Токмакова
Прекрасное место, где можно отдохнуть после тяжелой рабочей недели, расслабиться и набраться новых сил, а вежливый и приятный персонал Вам с этом обязательно поможет. Программа «СПА прикосновение» - рекомендую!
Кристина Д
Второй раз посещаем парное спа со скрабированием и массажем, в полном восторге!
Александра Бирюкова
Второй раз посещаю данное спа,мне очень нравится,тайский массаж просто замечательный,мне очень понравился,рекомендую к посещению!
ВЭ
Василиса Эльдарова
Все было просто замечательно! Ходила на спа программу Прикосновение, после процедуры будто родилась заново. Перезагрузка сознания какая-то произошла. И легкость неописуемая. Спасибо большое мастеру Чоли
МО
Марина Оликова
Очень уютное стильное место. Релакс обеспечен и интерьером и сервисов. Спа на уровне топ.
Анна Сафонова
Отличное место! Были на спа-девичнике, полный восторг 🔥 очень приятные мастера, дружелюбный персонал. Тут все пропитано заботой, уютом и спокойствием. Спасибо большое за такой приятный отдых.
ИМ
Илона Мамонтова
Чистый, приятный салон. Была на программе шоколадноая эйфория у мастера Чоли, все прошло более чем достойно, помимо расслабления, как бонус -прекрасный аромат шоколада. Рекомендую!
Алана Гасиева
Была на программе "Прикосновение"-полный восторг! То, что нужно после напряженной рабочей недели. Легкость и перезагрузка-вот, что оставляет после себя час наедине с мастером!
ДП
Дарья Позднякова
Я посетила салон 17.05.2025г., где мне выполнили процедуру для головы и волос "Спа прикосновение" длительностью 60 мин. Со мной работал массажист Любовь Эсаулова. Делюсь исключительно своим опытом. Плюсы: расположение салона, администратор сразу отреагировала на просьбу заменить халат на другой, массажист в начале процедуры предложил подложить валик под ноги для комфорта, после процедуры на выбор предлагают чай двух видов с угощением. Есть фен и спрей для волос в раздевалке. Минусы: после процедуры, в которой клиент 60 минут лежит на горячей поверхности хамама, я выпила горячего чая и пошла в раздевалку сушить волосы феном, но в помещении (2х2 метра) нет вентиляции и кондиционера, по итогу до конца не высушила волосы т.к. стало невозможно жарко. На процедуру клиент проходит в халате, далее вас попросят лечь в нижнем белье на поверхность, где клиента накроет массажист пледом. Подчеркну - это лично моё мнение, что данное решение некомфортное для клиента, лежать практически нагишом перед незнакомым человеком. Если бы выдали банное полотенце и клиент мог лечь в нём на кушетку было бы гораздо лучше. Когда администратор проводил меня к массажисту, мимика массажиста была неприветливая. Честно, я чувствовала, что мне массажируют голову чисто механически. За время процедуры массажист не интересовался, комфортная ли температура воды, комфортные ли ощущения во время массажа. Мне не удалось расслабиться после «Спа прикосновения». Так же хочу отметить, что во время мытья головы вода либо сами инструменты имели специфический канализационный запах. Приятным было только начало процедуры, первые несколько минут, когда ещё сухие волосы массажист просто расчёсывал их. Я ходила в студию, которая специализировалась на массаже лица, но массажист Любовь буквально просто гладила лицо и наносила крем - это не массаж лица.. Сразу после процедуры я прошла в «комнату отдыха», пила чай, пыталась расслабиться, тут же подошёл администратор и стала рассказывать о предлагаемых услугах салона, какие есть виды массажа, косметологии, девичники и парные процедуры. На мой взгляд это было неуместно, т.к. клиенту после процедуры необходимо побыть в тишине наедине с собой, для чего об этом рассказывать, когда он отдыхает не понятно. Логичнее было бы предложить и рассказать об этом во время оплаты процедуры в конце визита.
СР
Светлана Рубцова
Давно видела в инстаграмм это место, не могла никак дойти. Сходила на программу Спа прикосновение. Офигенно отдохнула и телом и душой❤️ максимальный релакс и кайф🤤🤤🤤🤤
OR
Olga R
Отличное место, качественный массаж, приятная атмосфера. Все супер!
Анна Ильясова
Отмечали девичник в Сити Spa — всё прошло просто замечательно! Арендовали акватермальную зону с джакузи и хаммамом, воспользовались услугами караоке. Девушки в восторге, обслуживание на высоте. Спасибо за незабываемый вечер!
NN
Neki Nechaev
Неожиданное приятное. Под невинным предлогом супруги оказался в спа. Я и знать не ведал что там происходит, но теперь хочу ещё. Хаммам открыл программу вечера и после нежного прогрева моего тельца меня переместили в джакузи. Потом был скраб, массаж всего тела и головы....а потом невероятная чайная церемония. Как заново родился! Очень рекомендую радовать себя отключив стереотипы. Уютное место, прекрасный и внимательный администратор и волшебные тайские массажистки!
КЧ
Кристина Ч.
Делала спа для головы. Осталась под приятным впечатлением. Очень нежно, очень расслабляюще воздействовали на кожу головы, шеи, лица, зоны декольте. Райское наслаждение, рекомендую всем ❤️
Екатерина Беляева
Честно? Я долго не решалась. Видела в отзывах и восторги, и жалобы. Кто-то писал, что мол, «непонятная процедура», «ожидала большего». Но я уже не первый раз в City Spa, и всегда оставалась довольна. Решила: почему бы не попробовать на себе и составить своё мнение? И не пожалела ни на секунду. Сама атмосфера в салоне как будто создана для того, чтобы отключиться от всего — мягкий свет, тишина, ароматы. Мастер Ольга с самого начала спрашивала, удобно ли мне, рассказала, что будет происходить. Сначала был массаж головы — такое ощущение, что меня гладили по душе. Я даже чуть не уснула. После процедуры я почувствовала, что дышу иначе. Легче, глубже. Волосы стали гладкими и мягкими, а внутри — тишина. Всё напряжение, с которым пришла, куда-то ушло. Я вышла из салона с ощущением, что побывала на мини-отпуске. Теперь собираюсь привести маму — пусть тоже почувствует, как это.
Екатерина Быкова
Была сегодня у Ольги на лимфодренажном массаже . Качественно сделала и помогла с рекомендациями. Сам салон невероятно уютный с доброжелательным персоналом. Хочется возвращаться сюда снова и снова.
ЮА
Юлия Алатова
Очень приятная атмосфера, начиная с ресепшена и заканчивая мастерами. Были с подружкой на спа девичнике, супер кайфанули!) благодарю! Придем еще!
ДЭ
Дарья Эрзяйкина
Никогда раньше не была в спа. Серьёзно. А потом коллега подарила сертификат в Spa City— и я пошла. Это был лассический массаж, ничего экзотического. Но я впервые почувствовала, как тело говорит: «Спасибо». После этого я записалась на тайский, потом на шоколадную программу. Теперь хожу регулярно. Я подсела. И это лучшее, что я могла делать для себя.
НМ
Никита Моисеев
Не фанат спа, но тут если честно очень понравилось. Девушка затащила, попробовали хаммам, сауну, массаж, все просто супер!!! Мужики, пробуйте)
Алексей Го
Ужасное место, заняли какой-то грибок, никому не советую, полная антисанитария
Анастасия Костоева
Прекрасное место для релакса и перезагрузки! Давно хотела попробовать что-то новенькое и взяла комплексную программу «Магия спа» 120 минут. Программа включает в себя массаж всего тела и спа для головы и волос. Перед программой администратор предложила переодеться и выбрать ароматное масло. Моим мастером была Ольга которая заботливо погрузила меня в негу полного расслабления с ароматом личи. После программы меня ждала чайная церемония со сладостями. Осталась в полном восторге! 🥰
Антонина Шакирова
Второй раз посещаю данный спа-комплекс. Оба раза делала несколько процедур. В первый - хамам, скраб, обертывание, массаж. Сегодня - массаж и сухой флоатинг. От обеих частей моего отдыха я просто улетела на 7е небо от наслаждения. Мастер Натон уже второй раз сопровождает меня в этом салоне. Все пожелания учитываются, в салоне очень чисто, спокойной и уютно. Всё располагает к отдыху и релаксу
ТР
Татьяна Рольбанд
Процедура выполнена ужасно. Распишу по пунктам: 1. Мастер была без рабочей формы, в не очень опрятной одежде. 2. первую часть процедуры мне просто расчесывали волосы, что очень странно и не похоже на массаж. 3. фотографии процедуры на сайте абсолютно не соответствуют действительности, могу прикрепить фото, если это необходимо. 4. я была на множестве массажей и понимаю, что они выполняются с учетом прорабатывания определенных точек. Ничего подобного я не увидела, мастер будто бы делала хаотичные движения, не похожие на массаж. 5. далее массаж лица. Меня не предупреждали о том, что нужно смывать макияж и тп. Мастер нанесла пенку и тут же ее убрала ватным диском. Естественно макияж этим до конца не смыть, после чего нанесла большое количество жирного крема, который смешался с отставками косметики, что провоцирует собой высыпанная на лице. 6. процедуры конечно расписаны очень красиво, но по факту под массажем головы «фонтан» подразумевается мытье душем, а под «пенным» массажем головы просто намыливание шампунем. 7. к слову о шампуне, у вас написано, что процедура выполняется профессиональной косметикой. Но уж слишком узнаваемый замах у шампуня tresseme. 8. не все процедуры были выполнены. Массаж 3d лифтинговым массажером и массаж с использованиям ролика отсутствовали.
Виктория Пирожкова
На вечер после процедуры высыпала аллергическая сыпь по всему лицу,хотя в бланке я указывала, что у меня есть дерматит и хотелось бы,чтобы персонал это учел при подборе средства.К сожалению,этот результат перекрывает хороший сервис массажиста и администратора.Больше не вернусь,неизвестно сколько еще времени потрачу на ликвидацию последствий.Но внешний вид сильно подкосило ментальное состояние,как минимум.В итоге,на разгребание результата процедуры уйдет больше денег,вес стоила сама процедура,плюс это сказалось на моем здоровье. Процедура была «спа для головы и лица»
Павел Г
Стильно, атмосферно, центр города. Прекрасный массаж, приветливые люди, вкусный чай. В первый раз попробовал сухой флоатинг, мне не зашло. Но тут заведение не при чем :)
Елена Чикалова
Идеальное место для проведения девичника! Рада, что остановилась именно на этом спа. Душевный персонал, приятный интерьер, очень профессиональные мастера и в целом классная атмосфера, располагающая к отдыху. Неожиданным бонусом стало наличие караоке в термальной зоне. Все подружки в восторге! Спасибо за ваш сервис!