Академия красоты Екатерины Зуевой
Обучение мастеров для салонов красоты
4.4
4.4
imaloman
Обратилась в данную организацию , они себя позиционируют как школа или даже академия с якобы лицензией, конечно всё очень печально, один человек на ресепшн, он же делает маникюр, он же отвечает на телефон он же собственно и учил....результат сами понимаете, очень не рекомендую
Мария Медведева
Была в Академии моделью, на процедуре маникюр под ключ. Хочется отметить профессионализм преподавателя Татьяны, очень тактично итересовалась самочувствием, всегда находилась рядом и контролировала процесс работы, что бы он проходил комфортно. Так же, хочется отметить превосходное отношение персонала. Способная ученица, усердно и аккуратно выполняла работу. Рекомендую посещение данной академии, в ней вам сделают красоту!
НП
Надежда Попова
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Надежде Филиной и Екатерине Зуевой, за организацию и положительные эмоции. Прошла курс « PRO БРОВИ».С желанием и интересом посещала ваш центр . Все лаконично, доступно, понятно, трудностей с восприятием и пониманием материала не возникало. Ваша школа приятно удивила, что в последствии станет рекомендовано для моих коллег и знакомых, лично высказывая свое мнение о вашем уч. центре, которое осталось положительным. Желаю Вам продолжать в том же ключе! Успешного года!
ПС
Патимат Сулейманова
Прошла обучение у Юлечки по наращиванию ресниц, осталась очень довольна организацией учебного процесса, было 8 моделей на отработку, сразу трудоустроили в салон! Спасибо огромное за новые знания и работу !!!
Светлана Свиридова
Обучили в школе на колориста . Я прям в восторге! Очень много рассказали и научили . Вышла с уверенностью, что сделаю мир счастливым . Особо благодарю организаторов и преподавателей, за их опыт, который они разделили со мной и другими мастерами . Давно такого не встречали ❤️
ВА
Вета Айриян
Прошла обучение по smartikure преподаватель Наталья, отработали с ней на двух моделях все полностью, там же показали технику izi, рекомендую данную школу
ОЯ
Оксана Яровая
Проходила обучение по перманентному макияжу у очаровательного преподавателя Дарьи. Академия поразила своим отношением с начала знакомства до выдачи Сертификата о прохождении) Даже трудоустроили! Вернусь и не раз за новыми знаниями, спасибо Вам ♥️
Т
Татьяна
Всем привет) я работаю бровистом уже 4 года, решила отучиться на перманентный макияж бровей и долго выбирала обучающий центр, клюнула на стоимость курса и что выдают официальные документы. Короче я осталась в таком восторге, девочки!!! Преподаватель просто невероятно позитивный человек, поставила мне руку сразу правильно, чтобы я могла принимать сразу объем клиентов и что самое крутое, мне предоставили сразу место в салоне, где я смогу практиковаться сразу после обучения!!! В общем однозначно рекомендую, команда крутая, админ доброжелательная, все есть, все работают и я безумно счастлива, что оказалась именно здесь! Благодарю 🙏 скоро пойду на курс по губам😁
ЮЛ
Юлия Легкая
Проходила обучение в данной студии на лазерную мужскую эпиляцию. Всем очень осталась довольна. Администратор очень вежливая, преподаватель Мария мастер своего дела, очень понравилось все обстановка, подача материала и практическая отработка. Все объяснила, показала на моделях(их было трое). Вообщем все супер и ни капли не жалею, что именно у них прошла обучение.
allanik92
Ужасный сервис и качество услуг, все положительные отзывы пишут сами сотрудники и руководство, бегают и удаляют везде отзывы чтобы завлечь еще людей на обман! не в коем случае не рекомендую это место, обманщики, обманули меня на 50.000
qq
qonissss qonissss
Прошла обучение на администратора, предоставили трудоустройство сразу после обучения, очень понравилась программа (сразу с практикой) и звонки поделали и продавать научили, пришла я вообще из сферы бухгалтерии, что вы понимали) спасибо большое Академии за новые возможности в моей жизни ♥️one love
20 июля 2024, официальный ответ
Мы рады, что наше обучение помогло вам сменить сферу деятельности и получить новые возможности в жиз…
ПС
Полина Сычева
Обычно не пишу отзывы, но здесь это необходимо, потому что я закончила длительный курс на косметолога - эстетиста!!! Изучили абсолютно все азы в косметологии, эпиляцию, читки, пилинги, массажи, уходы, договорились на дальнейшее повышение квалификации и предлагают работу ! Очень классная Екатерина и Анна руководители Академии и девочки вроде все приятные, а преподаватель с двумя высшими и дипломом международного урочная 🔥🔥🔥 круто, когда звезды складываются так и ты попадаешь в правильное место и в нужное время , очень благодарна Вам 🙌
20 июля 2024, официальный ответ
Полина, спасибо большое за такой добрый и теплый отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим кур…
Екатерина К
Прошла курс по лазерной эпиляции у преподавателя Александра, очень все доходчиво и понятно даже для меня (нет мед.образования) отработали все зоны абсолютно и на мужчине 🙈 и на женщине, сейчас беру у них же аппарат в аренду, буду работать уже со своими клиентами на новом аппарате🔥ребята-молодцы одним словом, все под ключ предоставляют )
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Большое спасибо за добрые слова, обязательно передадим их преподавателю…
Анна Пульвас
Проходила курс по антикризисному управлению у самой Екатерины, мне очень понравилось, куча полезной и НОВОЙ для меня информации! Хотя в бизнесе уже 10 лет, оказывается фокус внимания уже расфокусировался давно и нужен был свежий взгляд на мои проблемы со стороны! Екатерина круто подсветила актуальные для меня темы и перезвочдида! А то совсем уже выгоревшая была из - за мастеров )) сейчас готова сворачивать горы! Поставила новые планы и верю что с моей командой сделаем их в этом месяце! Очень благодарю, денег своих обучение не стоит, оно стоит гораздо дороже!!!
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Очень рады, что смогли помочь Вам обновить знани…