Рсхб-страхование жизни
Страхование
ООО Рсхб-страхование жизни
Вакансии
evgeniyafedotova.85
Обращалась для приобретения программы Полис здоровья. Сначала для себя приобрела минимальный пакет, цена не кусается, 5000 рублей, зато ощутила массу плюсов: анализы со скидкой, дистанционные консультации врачей, есть еще интересная услуга - вы можете обратиться в сервисную службу, чтобы в аптеках нашли интересующий вас препарат по адекватной цене. Вам еще их и доставят. В общем программа полностью окупается, супругу уже приобрели более расширенный пакет, который включает стационарное лечение
zakharova_em
Выбирая программу я в первую очередь думала о защите своей семьи. В программе Безусловный доход мне предложили не просто способ сохранить деньги, но и реальную страховую защиту в случае каких-либо непредвиденных ситуаций. Есть возможность получить доход выше банковского вклада без риска потерять свои сбережения. Нравится, что доход гарантирован – я отношусь к категории людей, которые ценят стабильность. Большинство наверное это ценят. Конечно отлично, что не случилось никаких ситуаций и я просто получила деньги, но наличие защиты подкупает.
korneevalex_korn
В прошлом году оформил программу здоровья для всей семьи, каждый из нас смог пройти обследования, сначала основное, а потом уже по конкретному направлению. У ребенка была выявлена аллергия, врач разработал персональную схему лечения, которой мы и следуем. У нас с супругой тоже были обнаружены некоторые заболевания, по которым мы прошли лечение. Я даже в стационаре полежал. В целом организовано все достойно, страховая вовремя все согласовывала, мы довольны.
koroleva_21_1998
Оформляла программу для всей семьи, чтобы была возможность совместить проверку здоровья и защиту. Карты есть в нескольких банках, в том числе РСХБ, поэтому рассматривала и их программы. Условия хорошие, понятные. Есть и обычные консультации терапевтов, и узкие специалисты, и даже общие обследования. В целом довольна.
Алена
Выгодные предложения, компетентные сотрудники, выплаты производятся в указанные в договоре сроки. Я оформляла программу Накопительный - все четко
Отличный офис, вежливый персонал, выгодная цена на страховки. Мне рекомендовали эту компанию друзья. Я не пожалел, что оформил тут полис. Всем рекомендую!
elena-novoselova
Оформила базовую страховку «Здоровье под защитой директ» на год и сразу записалась на обследование. Лабораторная диагностика прошла без суеты: заранее прислали список анализов с пояснениями, как подготовиться (оказалось, даже чай нельзя перед сдачей крови). Результаты пришли через день на электронную почту — всё четко. Но самое ценное — консультация гастроэнтеролога. Я долго тянула с проблемой желудка, боялась очередей и формального подхода. Врач изучил мои анализы, задал кучу вопросов про питание, стрессы, даже режим сна. Объяснил, что моя изжога — не просто «переел», а сигнал о дисбалансе. Дал не просто рецепты, а чек-лист по коррекции образа жизни и предложил повторный приём через месяц, чтобы отследить динамику. Оформление полиса и правда удивило: думала, страховые компании любят бумажную волокиту, а тут за две минуты на телефоне заполнила данные — и готово. После такого опыта серьёзно думаю о расширенном пакете: хочется получить бОльший объем услуг и страховую сумму.
ИН
Илья Назаров
Очень приятные люди отвечают по телефону. Дают полную информацию сразу. Спасибо за отзывчивость!