Каталог-Садовод
Торговая площадка
Никита Артамонов
Купил коврики в салон. Заказать очень легко, вопросов нет. Все супер!
Светлана Смышляева(Прутьянова)
Приятно удивило разнообразие и низкие цены. Качество косметики хорошее, пользуюсь с удовольствием. Доставка была быстрой и удобной. Обязательно закажу ещё!
Виктор Бирюков
Приобрел набор зимней рыбалки. Качество неплохое, учитывая стоимость. Некоторые мелочи пришлось подправить, но в целом, покупкой доволен. Рекомендую тем, кто ищет бюджетные варианты снаряжения.
Дмитрий Томин
Нужна была новая дрель для дома. На Садоводе нашел отличную модель по очень привлекательной цене. Заказал, доставка без задержек. Дрель работает как часы, никаких нареканий. Теперь буду покупать инструменты только здесь, экономия существенная!
Ирина Абсалямова
Боялась, что качество будет низким, но всё оказалось отлично. Цены намного ниже, чем в магазинах, а качество не хуже. Доставка оперативная, и курьер вежливый. Буду заказывать ещё!
Ирина Самарина
Для кухни приобрела на Садоводе набор красивых полотенец. Качество отличное, мягкие и приятные на ощупь. Цена очень порадовала. Теперь моя кухня выглядит еще уютнее, а я — счастливее.
24 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку.
Алексей Шевченко
Отличные кроссовки за смешные деньги! Теперь с комфортом хожу на работу и на прогулки. Рекомендую всем, кто ищет качественную и недорогую обувь.
Игорь Грабарук
Нашел всё необходимое по очень выгодной цене. Качеством доволен, всё работает отлично. Теперь любые мелкие поломки устраняю сам, экономя время и деньги.
Дарья Девяшина
Купила несколько средств для ухода за лицом из раздела "Средства для красоты и здоровья". Качество отличное, эффект заметен, а цена значительно ниже, чем в магазинах. Рекомендую!
Юлия Волкова
На Садоводе купила чудесный набор посуды из раздела "Товары для дома и ремонта". Красивый дизайн, отличное качество, цена просто сказка! Теперь моя кухня преобразилась, а готовка стала еще приятнее. Быстрая доставка, все целое и невредимое.
Александр Макаревич
Порадовало разнообразие товаров для дома и ремонта. Приобретал крепежные элементы и расходники. Цены приятные, обслуживание на уровне. Буду обращаться еще!
Толя Полевой
На Каталог-Садовод купил набор инструментов для дома. Цены оказались значительно ниже, чем ожидал, а качество радует. Теперь всегда буду покупать здесь товары для ремонта.
Лена Винокурова
Заказала средства для красоты и здоровья. Очень порадовали цены и ассортимент. Всё пришло вовремя, упаковано аккуратно.
Анюта Лебедева
Нашла отличную сыворотку. Приятная текстура, быстро впитывается, кожа после нее выглядит здоровой и сияющей. Эффект заметен уже после нескольких применений, при этом цена значительно ниже, чем у аналогов в магазинах.
Елена Воронкова
Раздел "Товары для детей" порадовал разнообразием и доступными ценами. Платье, которое я заказала, оказалось очень красивым и качественным. Ткань приятная к телу, пошито аккуратно. Дочка в восторге, а я — от цены и скорости доставки.
Костя Куприянов
Купил новую удочку – отличное качество за смешные деньги. Легкая, удобная, приятно держать в руках. Ловится на нее замечательно.
Виктория Новикова
Заказала дочке яркий развивающий коврик. Он большой, мягкий, с множеством интересных текстур и игрушек. Качество отличное, малышке очень нравится.
Ирина Левицкая
Купила набор отверток. Для домашнего использования – самое то. Цена намного ниже, чем в строительных магазинах, а качество не уступает. Теперь все мелкие поломки в доме мне по плечу.
Игорь Надеева
Купил автомобильный пылесос. Цена порадовала, на порядок ниже, чем в автомагазинах.
Анна Проскурякова
Купила крем гораздо дешевле, чем на маркетплейсах. Качеством крема для лица приятно удивлена! Приятная текстура, хорошо впитывается, кожа после него мягкая и увлажненная.
Александр Кондаков
Решил обновить свою рабочую сумку. Нашел отличную кожаную модель по цене, которая в два раза ниже, чем в специализированных магазинах. Качество кожи приятно удивило, сшита сумка аккуратно, выглядит солидно. Теперь у меня стильная и надежная сумка для ноутбука и документов, и при этом я существенно сэкономил.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будьте здоровы 😉
Марина Александрова
На Садоводе покупала дочери игрушки для песочницы. Выбор огромный, цены – просто песня! Качество игрушек, конечно, не премиум, но для песка вполне подходящее, главное – яркие, красивые и стоят копейки. Дочь в восторге, а я рада экономии. В следующий раз обязательно закажу там ещё что-нибудь для неё.
Артур Чигранов
Недавно приобрёл мужскую обувь. Качество обуви на высоте, цены ниже, чем на маркетплейсах. Служба поддержки помогла подобрать оптимальный размер и фасон. Качество обслуживания на высоком уровне. Буду рекомендовать друзьям!
Марина Наклимская
Решила купить на Каталог-Садоводе средства для красоты и здоровья. Выбрала крем для лица и шампунь. Оба продукта оказались очень хорошими, цена намного ниже, чем в обычных магазинах. Крема хватило надолго, а шампунь приятно пахнет и хорошо пенится. Очень довольна покупкой, буду заказывать еще!
Иван Иванов
Решил попробовать заказать товары для дома и ремонта на Каталог-Садоводе. Был приятно удивлен качеством продукции и ценами, которые оказались ощутимо ниже, чем на привычных маркетплейсах. Особенно понравился набор инструментов, который приобрел.
Дарья Костюк
Заказала средства для красоты и здоровья. Качество отличное, всё пришло быстро и без повреждений.
16 декабря 2024, официальный ответ
Дарья! Благодарим за теплые слова 💛 Очень приятно 😁 Catalog-sadovod.ru
Анатолий Коротченко
Нужен был ремень для корпоратива, по совету друга решил купить тут. Ремень из натуральной кожи, стильный и функциональный.
16 декабря 2024, официальный ответ
Анатолий, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё ❤ catalog-sadovod.ru
Влад Захаров
Заказал орехи, качество оказалось выше ожиданий. Цены ниже, чем на маркетплейсах, что добавляет привлекательности.
Зина Петрова
Заказывала зоотовары для своей собаки. Понравилось, что в ассортименте есть все необходимое: корм, игрушки, поводок и даже лежанка. Качество товаров отличное, доставка быстрая. Собака довольна, а значит, и я тоже!
15 декабря 2024, официальный ответ
Большое Спасибо. catalog-sadovod.ru рад каждому новому клиенту. Работаем ежедневно.
Альберт Сарибзянов
Решил обновить гардероб и купил пару футболок и рубашек в разделе мужской одежды. Материал качественный, швы ровные, размеры соответствуют указанным. Цены привлекательные, особенно учитывая хорошее качество вещей.
15 декабря 2024, официальный ответ
Альберт, Спасибо за отзыв. Наш сайт catalog-sadovod.ru рад каждому новому клиенту. Работаем ежедневн…
Максим Байкин
Приобретал канцелярию для офиса через. Цены гораздо ниже, чем в других магазинах, а качество на высоте. Ручки пишут плавно, блокноты удобные, бумага плотная. Буду покупать здесь и дальше.
15 декабря 2024, официальный ответ
Максим, Наш сайт catalog-sadovod.ru рад каждому новому клиенту. Работаем ежедневно.
Александра Барышева
Долго искала качественный автомобильный видеорегистратор по доступной цене. На Каталог-Садовод нашла отличную модель с хорошими характеристиками. Заказала, получила быстро, всё работает как часы. Качество записи отличное, днем и ночью. Цена на порядок ниже, чем в автомагазинах.
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Ирина Габдрахманова
Я приобрела декоративную косметику. Отобрала несколько различных оттенков теней для век. Качество продукции и цены меня порадовали – они гораздо ниже, чем в традиционных магазинах косметики. Тени оказались прекрасно пигментированными и держатся на веках весь день.
15 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, Спасибо Вам за отзыв. Наш сайт catalog-sadovod.ru рад каждому новому клиенту. Работаем ежедне…
Игорь Краснов
Искал качественную зимнюю куртку. Большой выбор моделей и размеров, нашёл то, что идеально мне подошло. Однозначно буду рекомендовать друзьям, здесь можно найти действительно выгодные предложения.
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады знакомству 🤗
Радик Юнусов
Цена приятно удивила, значительно ниже, чем в обычных магазинах. Качество инструментов тоже на высоте, уже успел ими воспользоваться – всё работает отлично.
15 декабря 2024, официальный ответ
Радик, рады новому клиенту. Спасибо. Наш сайт catalog-sadovod.ru - работаем ежедневно.
Айнура Климова
15 декабря 2024, официальный ответ
Айнура, Добрый вечер! Огромное спасибо 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать. Спасибо. catalog-sadovod…
Ирина Варыгина
Решила приобрести туристическое снаряжение через Каталог-Садовод. Выбор огромный, цены доступные. Палатка, которую купила, оказалась легкой и удобной в сборке. Уже успела испытать ее в походе – все супер!
15 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛 catalog-sadovod.ru
Сергей Путилов
Покупал мужскую одежду в Каталоге-Садовод. Приятно удивлен качеством и ценами. Футболки и брюки отлично сидят, материал приятный. Теперь планирую пополнить гардероб новыми вещами отсюда.
15 декабря 2024, официальный ответ
Сергей Спасибо за отзыв. Наш сайт catalog-sadovod.ru рад каждому новому клиенту. Работаем ежедневно.
Саида Хасанова
Закупила детские игрушки в каталоге Садовод. Ассортимент впечатляет, а цены радуют! Купленные машинки и конструкторы стали любимыми игрушками моего сына.
Саида, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
Рашид Яруллин
Купил несколько видов семян овощей и цветов через каталог Садовод. Цены действительно ниже, чем у конкурентов, а качество радует! Особенно понравились семена томатов – всхожесть отличная.
15 декабря 2024, официальный ответ
Рашид - Спасибо. Наш сайт catalog-sadovod.ru рад каждому новому клиенту. Работаем ежедневно.
Марина Рогозина
Заказала косметику и была приятно удивлена качеством. Цены ощутимо ниже, чем в обычных магазинах. Быстро доставили, без всяких проблем. Планирую возвращаться за новыми покупками.
15 декабря 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼 catalog-sadovod.ru
Рифат Закиров
Приобрел аксессуары для активного отдыха. Цены здесь радуют глаз, а качество на уровне. Покупка прошла без лишних хлопот, и все пришло быстро. Впечатлён ассортиментом и ценами.
15 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼 catalog-sadovod.ru
Ренат Каримов
Взял себе товары для автомобиля. Автотовары отличного качества, а цены приятно радуют глаз. Всё пришло быстро, без лишних вопросов. Буду брать здесь и впредь, а также порекомендую друзьям.
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас к нам за новыми покупкам…
Ирина Будулева
В каталоге Садовод нашла отличные товары для дома и ремонта. Купила краску для стен, все понравилось. Качество на высоте, а цена ниже, чем в магазинах. Приятно удивлена обслуживанием и скоростью доставки. Буду рекомендовать знакомым!
15 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼 catalog-sadovod.r…
Михаил Раевский
По совету друга решил попробовать заказать автотовары здесь. Был приятно удивлен: цены ниже, чем ожидал.
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём снова.
Ксения Назарова
Очень довольна покупками Заказала женскую одежду – получила качественные вещи по доступной цене.
15 декабря 2024, официальный ответ
Ксения - Большое Вам спасибо за отзыв. Наш сайт catalog-sadovod.ru рад каждому новому клиенту. Работаем ежедневно.
Антон Дятлов
Недавно приобрел средства для красоты и здоровья. Цены действительно ниже, чем на других площадках, а качество радует. Доставка быстрая, все пришло в целости. Буду покупать еще!
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 💛 Были рады знакомству 🤗
Милена Бразовская
В этом магазине я всегда могу найти то, что мне нужно. Здесь представлен широкий выбор товаров, а цены вполне доступные.
10 сентября 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв
Алексей Балашов
Приятные скидки и акции – всегда приятно совершать покупки на этой платформе.
10 сентября 2024, официальный ответ
стараемся
ЮС
Юлия Стадникова
Замечательный сайт, очень большой ассортимент разных товаров. Быстрая доставка! Каждый сможет найти товар по приемлемой для себя цене.
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.