Kaif
Адрес квартиры в аренду
3.9
Скидка 7% при бронировании по промокоду "kaif". Бронируйте !
3.9
San ge
Научите свой персонал нормально разговаривать. Ваш администратор Марина максимально ущербная
Doska Norilsk
Ребята это м о ш е н н и к и перевёл им денег 4000 тыс просто кинули без всякого заселения не обращайтесь к ним.
Валерия Мишина
Апартаменты нормальные. Расположение, цена, оснащение всей мебелью. Телевидение, быстрый интернет в квартире.
ТС
Тимофей Сергеев
Очень понравилось проживание в квартире этой, всё продуманно до мелочей 👍 Дизайн. Чистота и комфорт на высшем уровне.
ЮД
Юлия Давлетова
Обращаюсь теперь только сюда. Очень нравится квартира, которую тут снимала. Уют, чистота, комфорт. Цена приятно обрадовала. Ждите меня снова 😉
Мария Сенченко
Месяц жила в этой квартире – просто сказка! Соседи тихие, вежливые, после 10 вечера ни звука. В самой квартире чистота, уют, всё продумано до мелочей. Чувствовалось, что хозяева с душой обустраивали жилье. Спасибо им за это огромное! Теперь буду всем рекомендовать этот вариант.
Артём Мартюшев
Снял квартиру на месяц. Все очень понравилось, очень хорошие соседи. Всегда тишина, особенно после 10 вечера. В квартире чисто и комфортно!