Glow
Бьюти-коворкинг
ЕХ
Екатерина Хакимова
Классный коворкинг 👍🏻 Большое количество кабинетов и мастеров. Вежливый персонал. Чай , кофе , расходники, атмосфера 👍🏻 Все понравилось
СЧ
Светлана Чистякова
Арендую закрытый кабинет в этом коворкинге уже 8 месяцев , и это лучший рабочий опыт за последнее время .
Людмила Людмила
Любимый коворкинг, замечательный персонал и всегда чисто)
30 августа 2025, официальный ответ
благодарим за отзыв. Нам очень приятно и мы стараемся для вас)
ЕТ
Елизавета Тюрина
Отличное место! Чисто, уютно, вежливый персонал, хорошее месторасположение.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 💛 будем рады вас в деть снова 🤗
Генри Гойя
Был в первые,светлое и просторное помещение,с комфортной температурой воздуха,приветливая и приятной внешности девушка администратор,все расскажут и все покажут,вообщем место понравилось В шаговой доступности от метро ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
10 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова.
Екатерина Регион
Замечательное место, комфортное для работы. Приветливый администратор. Сочетание стиля и дизайна. Будем ещё обращаться
16 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв! Мы всегда рады вам и вашим клиентам.
ЕЧ
Евгкний Чистяков
Классный коворкинг, пользуюсь этой сетью не первый раз, везде чисто, не дорого и есть все необходимое, снимаю массажные кабинеты, рекомендую
17 января 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за теплые слова 🙏 Всегда вам рады 💛
ЮО
Юлия Осолодкова
Замечательный коворкинг ❤️спасибо девочкам за хорошую атмосферу . В наличии все расходники , что очень удобно
1 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за обратную связь 🤍
ЕА
Елена Александровна
Отличное место. Чисто, уютно, вежливый персонал. Все необходимое для работы есть. Рекомендую
Елена, благодарим за отзыв. ✨ Мы рады стараться ✨
ЕО
Елена Остудина
Все очень чисто, на ресепшене очень приветливая девушка , есть расходники, рекомендую
Елена, благодарим за отзыв ✨ Будем рады видеть вас у нас ✨
Анастасия Ахальцева
Отличный бьюти коворкинг. Приятная обстановка, все необходимое для работы есть 👍🏻
6 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв, нам очень приятно ✨✨✨
Наталья Петрович
Отличный коворкинг, прекрасные кабинеты для косметологов. Все чисто, есть все необходимое для работы- кушетка, лампа-лупа, кольцевая лампа для съёмки, столик для препаратов. Приветливый администратор 🌹. Рядом с метро, идти буквально 5-6 минут.
Наталья, благодарим за отзыв ✨
Анна Кудрявцева
Прекрасный коворкинг. Недалеко от метро,хороший ремонт. Особая благодарность за профессионализм администратора
6 ноября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв. Будем рады вас видеть в нашем пространстве ✨✨✨
Юрий Юрий
Всё чисто и аккуратно
6 ноября 2024, официальный ответ
Юрий, благодарим за обратную связь ✨
Э
Эд
Очень удобно добираюсь!
Спасибо за ваш отзыв ✨
юк
юлиана косенкова
Очень крутое место) красивая и приятная обстановка 🌸
Благодарим за ваш отзыв ✨
ЕЕ
Евгения Е-ва
Арендовала рабочее место в этом коворкинге впервые, осталась полностью довольна! Чисто, аккуратно, всё необходимое под рукой! Вся мебель и техника новые, месторасположение удобное👍🏼.В общем от души рекомендую и надеюсь на постоянное сотрудничество)
6 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим за обратную связь ✨
СИ
София Иванова
Удобное расположение, транспортная развязка. Современный, стильный коворкинг с оборудованными рабочими местами. Арендовала рабочее место Nail Manicure.. хорошее освещение, лампа, маникюрный пылесос, вобщем всё очень достойно! Цена на аренду очень даже доступная! Вобщем я осталась довольна, буду и впредь пользоваться услугами этого коворкинга☺️
6 ноября 2024, официальный ответ
София, благодарим за обратную связь и будем рады вас видеть снова ✨
Елене Карпунина
Очень понравился коворкинг. В нем царит атмосфера и уют, чистота и благоухающий ненавязчивый аромат. Не стыдно пригласить своих клиентов- место премиум класса по приемлимой стоимости. Определенно рекомендую 👍 Хотела загрузить фото, почему -то не грузятся :(
Елена, благодарим за обратную связь. Нам очень приятно ✨✨✨
Алла Никулина
Крутая атмосфера, красивый дизайн,очень уютно. Совсем недавно только открылись, но это прям уровень! Мастер Мария просто топ, всем советую!
6 ноября 2024, официальный ответ
Алла, благодарим за обратную связь ✨
MZ
Marina Zaits
Чистый, светлый и очень уютный коворкинг! Приятный персонал. Кабинет косметолога очень удобный, все есть для работы. Расходники можно купить на месте за приемлемые деньги. Есть шкафчик для хранения, можно взять в аренду и не носить с собой инструмент и вещи. От метро близко. Удобно.
6 ноября 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за обратную связь ✨
НЧ
Наталья Чатта
Здесь нашла все что мне нужно:уютная атмосфера, проффесиональные мастера, которые является настоящими профессионалами своего дела.
6 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за обратную связь ✨
НТ
Никита Трухан
Отличное место ,рядом с метро )))) мой рекомендосьён😁
Никита, благодарим за обратную связь ✨ Будем рады вас видеть у нас ✨
НФ
Наталья Федорова
Была недавно, и осталась в восторге. Стильно, приятно, опрятно, всё новенькое. Есть все необходимое для мастеров. Удобная логистика, т к. недалеко от метро. Рекомендую мастерам.
6 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв. Будем рады вас видеть у нас ✨