Kaif
Адрес квартиры в аренду
3.7
Скидка 7% при бронировании по промокоду "kaif". Бронируйте !
3.7
НЛ
Наоми Лошкарёва
Навязали услуги,которых,нет на отело,очень долго не возвращали депозит,видимо расчет,на забывающих.Я живу,одна,от меня даже мусора не бывает.Сказали что я должна оплатить им уборку,а я там только помылась и поспала.Переадрисации от менеджера к менеджеру,чтото им скидывать постоянно надо.Возврат денежных средств,в течении трех дней-невозможен.Не делают.Навязывают услуги,которые и не нужны,и здесь их нет.С депозитом,согласна,он должен быть.Но если бы я не написала,не один раз-не вернули,вчера, и то не весь.Есть у них и более недоброжелательные отзывы не здесь(в основном про мошейничество).Можете не возвращать,я и отзыв вам не очень,то хотела,писать. ..фото,которые вам нужно,как всей переписки тоже есть,просто вы не вернули,сами и еще вычли непонятно за что.Я все читаю,когда бронирую,я про условия,и проверила и ваучер пересмотрела,нет там этого.
Бронирование Отелло
Device 1977
Понравилось тут. Очень хорошие условия. Чувствовал себя практически как дома. Квартира 100 баллов!
НП
Наталья Пазухина
Приезжали в Москву 06.04.24 на выставку двое взрослых и двое детей, ехали на машине в ночь и искали отдых на пару часов рядом с ВДНХ, и угораздило же нас позвонить в эту контору. На Хованской 6 не оказалось номера, нам предложили приехать" Улица Сергея Эйзенштейна, 6, договорились цена изначально была 4500 за 4 часа отдыха, делать нечего согласились, приехав на адрес наткнулись на шлагбаум , дальше началось веселье от общения с администратором,мол за шлагбаумом не заедете, паркуйтесь где нибудь, ладно запарковались , дальше нам сообщили "4500+4000( залог) после приема кВ горничной залог возвращаешься Итого 8500" Деваться не куда дети устали, ехали с СПб, согласились, дальше голосовое в ватсапе от администратора, скиньте чек, скажу номер квартиры, но так как мы уже стояли у парадной, не закрались сомнения, перевели деньги и пошли со спокойной душой до квартиры которую сняли, ну и тут был подвох, электронный замок с кодом, благо код нам скинули и даже видео о том как его открыть, но не тут то было, замок не открывался, ощущение было что он просто не работает, отправляли видео администратору, она сначала говорила пробуйте, но потом и она сдалась, сказала что не в курсе как открыть дверь. В итоге мы попросили вернуть нам деньги, и конечно, что получилось, нечего, деньги нам не вернули. Вся переписка велась в ватсапе, так что подтверждение о мошенничестве имеется, так же сегодня мы звонили еще раз в эту контору, и там о нас даже не знают , приняли претензию и мол сообщат руководству.
ИЕ
Ирина Емельянова
Остановливалась с мужем . Проездом из Воронежа. Постельное белье белое , ванная комната чистая. Замечательно спали. Советую !
Динара Шаймарданова
Останавливались тут не выходные!Все чисто уютно,расположение хорошее,большая транспортная доступность.Рекомендую однозначно!
Анна Кищук
Приехала в командировку, сделали документы, фото соответствуют, рекомендую