Rusvolley

Школа волейбола
Елена Королева5 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём Вас снова 🤗
ВТ
Варвара Терехова1 отзыв
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара, благодарим за приятный отклик, будем стараться и дальше 🌸
Денис Махнач1 отзыв
20 августа 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось, рады стараться для своих дорогих учеников.
Кирилл Кузьмин1 отзыв
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за Ваш отзыв. Всегда Вам рады!)
Максим Александров1 отзыв
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо большое за отзыв. Мы стараемся для Вас!