Freestyle Times
Спортивные секции
Дарья
В восторге
Тренер Андрей замечательный, много что дает на тренировках, полностью посвящает в атмосферу скейта, занятия проходят хорошо. То, что запланировано, все учится и делается. Я уже почти сделала кикфлип, да и в целом вся база катания в рампе, олли с четырех ступень и многие другие разные вещи. Уже два года занимаюсь у Андрея.
Евгения
В восторге
Давно ходим в клуб, всё нравится, особенно уроки скейтбординга у Андрея. У нас к нему нет никаких претензий, мы его очень любим. Также посещаем занятия по трюковому самокату с другим тренером.
Фекла
В восторге
Тренеры хорошие, нашли подход к ребенку, ему нравится заниматься скейтбордингом у Андрея и у Романа. Выбрали клуб, так как он рядом с домом.
Наталья
В восторге
Нравится обслуживающий персонал, который работает в спортивном клубе и приятная обстановка. Я посещала Елену и еще двоих тренеров, они все вежливые, я довольна. Занятия проходят всегда по-разному, хожу на растяжку. Анна и София ведут тренировку и они обе меня полностью устраивают.
Ольга
В восторге
В спортивный клуб ходит ребенок, занимается с Андреем Алехиным. Мы с ним общаемся, поддерживаем связь, он очень хороший тренер. Я была только один раз в клубе, а ребенку все нравится, продолжает приходить, сам выбрал данное место, во вторник и в субботу посещает занятия, уже месяца два. Он даже карате забросил ради занятий, настолько ему нравится!
Алексей
В восторге
Спортивный клуб нормальный, никаких проблем не было. Раздевалка есть, народа ходит не много. Тренер Ильяс хороший, ребенок посещает занятия по трюковому самокату. Прогресс есть - это самый главный плюс, он учится и у него получается.
Ева
В восторге
Нравится тренер по скейтбордингу Андрей Алехин. Он хороший педагог по общению с детьми, по знанию психики детей, хорошо выстраивает общение с родителями. Просто хороший человек, с ним приятно пообщаться, хороший психолог, разносторонний человек, развивается. За время посещения ребенок научился нескольким хорошим трюкам. Занимается с лета.