Forma
Студия красоты
Вакансии
Елизавета Репина
Делала маникюр у мастера Жанны. Мне все понравилось. Мастер компетентный, вежливый, выполнила сложный дизайн. Отдельное спасибо администратору.
10 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим за отзыв и ждем вас снова🤍
Дарина Сухова
Плюсы салона😍 - Профессиональные и внимательные мастера - Креативный и индивидуальный подход к каждому клиенту - Современное оборудование и качественные материалы - Уютная атмосфера и комфортные условия - Быстрое выполнение услуг и соблюдение времени Минусов нет🤍но - Иногда высокая загруженность, из-за чего сложно записаться в удобное время
8 ноября 2025, официальный ответ
Дарина, добрый день! Спасибо большое за такой развернутый отзыв! Рады, что смогли оставить приятное…
Анна Князева
Самый лучший салон в Москве по наращиванию ногтей и дизайнам, ногти всегда держатся хорошо, атмосфера вообще вайб + какао вкусный делают🤩
24 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за теплые слова! Мы очень рады, что вам все понравилось🙌
ЖС
Женя Свистова
Все отлично 🫱🏻🫲🏼👋🏼 была здесь впервые
24 октября 2025, официальный ответ
Женя, спасибо! Будем рады видеть вас снова🤍
Соня С
Мне не понравился визит в этот салон. Мастер очень приятная, но ногти сделали супер толстыми, один ноготь у меня вообще находится отдельно от нарощенного (первое фото), такое у меня вообще впервые… В салоне я это не заметила, потом когда увидела, написала в салон, но кроме того, чтобы просто подпилить ногти изнутри или снять их полностью, или переделать у мастера стажера, мне ничего не предложили. Но посещать этот салон снова, даже для снятия, желания нет, поскольку в салоне используются многоразовые кисточки, чтобы смахивать с ногтей, это меня очень расстраивает, потому что как бы их не обрабатывали, это не нормально и нельзя так делать. Возможно кого-то это убережет от траты своего времени и своих нервов для посещения данного салона. В салоне к тому же не предложили даже воды, а сидеть на маникюре долго, тоже неприятно. Ну и я понимаю, что мастер стажер и маникюр не супер дорогой, но их качество настолько плохое, что платить такие деньги за них невозможно. Мастер правда очень приятная девушка, но ногти сделала плохие и впечатление от салона в целом очень не положительное.
По рекомендации подруги посетила этот салон. Делала маникюр с покрытием. Для меня было важно, на сколько тщательно обрабатывается инструмент, так как я очень брезглива, ну и аккуратность и скорость мастера. Осталась в полном восторге - от сервиса, профессионализма мастера, доброжелательности персонала и атмосферы в целом! Теперь буду ходить исключительно в этот салон и всем его рекомендовать.
СО
Стася Осипова
Всё идеально, очень красивая студия, стильная, приятные мастера, администраторы, которые сделают чай/кофе по желанию, чувствую себя комфортно и уютно в студии
10 апреля 2025, официальный ответ
Стася,благодарим за ваш отзыв, мы рады, что вам все понравилось
Даша Морозова
если вы никогда не наращивали ногти, то вы не знаете , что там есть свои технологии и чаще всего в красивых сетевых салонах их не знают. до Дарьи у меня было три неудачных наращивания . первый был плотный и длинней чем оказывается нужно и на 5 день просто на указательном пальце он сломался пополам. второй раз форма была уложена как лопата. а в третий раз была нарушена схема так, что при снятии у меня оторвало на среднем пальце свой ноготь под мясо ))) в общем я искренне советую этот салон для тех кто хочет нарастить ногти с актуальным дизайном и формой. и с неохотой делюсь, что хожу к Дарье. надеюсь вы не займете все ее окошки 💖
19 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за приятный отзыв!
Ника Кошева
Умеют делать красиво и стильно, профессиональный подход к делу. В салоне приятная атмосфера, пока наращивали ногти, время пролетело незаметно, за общением с мастером) Маникюр мое окружение оценило)
11 февраля 2025, официальный ответ
Ника, благодарим вас за приятный отзыв
Марина Рогозина
Недавно посетила студию красоты Forma, чтобы сделать маникюр. Осталась в полном восторге! Мастер Айгуль творит чудеса: аккуратный дизайн, идеальная форма ногтей, а покрытие держится долго. Атмосфера в студии приятная, обслуживание на высоте. Теперь только сюда!
11 февраля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за приятный отзыв
FA
Fäniya Akhatova
Недавно я посетила студию красоты Форма для маникюра, и я действительно впечатлена. Мастер Елена проделала потрясающую работу, уделив внимание деталям. Студия чистая и уютная, хотя зона ожидания показалась немного маленькой. В целом, мне понравился опыт, и я вернусь!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
AO
Anna O
Современный салон красоты с большим количеством проф услуг. Очень доброжелательные девушки. Регулярно делаю там ногти, наращивание ресниц, ламинирование. Очень довольна. Можно смело записываться к мастерам и мастерам-профи. Все очень старательные. Для меня очень важно, что салон соблюдает чистоту и правила зонирования, что например ногти пилят и ресницы делают в разных помещениях. Нравится сервис и дизайн помещений
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие! Мы старались 😁
РХ
Регина Хамутова
Делала окрашивание и маникюр в один день, осталась очень довольна результатом. Марина меня долго консультировала и я решилась на изменение цвета, получись супер. Спасибо. Могу смело рекомендовать этот салон
28 ноября 2024, официальный ответ
Регина, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Светлана Купина
Девочки работают именно на качество. Сейчас очень сложно найти таких мастеров. Хожу сюда на маникюр постоянно. Я полностью довольна этим прекрасным салоном и всем советую.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Рады работать для вас.
Кира Кузина
Маникюр тут делает мастер Анастасия профессионально. Спасибочки ей большое, аккуратно, умело, с желаемым дизайном. Все реально очень достойно. Обращаться сюда можно уверено и смело.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кира, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почащ…
Эмма Гронская
В студию красоты "Forma" хожу с прошлого года. Здесь делают потрясающий маникюр. Девочки, все хорошие мастерицы, всегда придумают что-то необычное в плане маникюра. Во время процесса поддержат любую беседу.
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Светлана Кирова
Этот салон мне посоветовала подруга. Мастер отлично подошла к делу, ногти получились аккуратными и красивыми. Атмосфера приятная, обязательно приду еще.
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть!
АЗ
Алиса Захарова
Забежала на маникюр после работы. Мастер волшебница) Сделала мои ногти идеальными за 40 минут. Дизайн предложила стильный, но не вычурный, то что надо для офиса. Сама студия уютная, чистая. Музыка приятная играет. А ценник отличный за своё качество.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса! Спасибо за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
Инесса
Перед днем рождения посещала салон с целью преображении моих ноготочков. Мастер вежливо поддерживала беседу, работала стерильно и аккуратно. Результат превзошёл мои ожидания.
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Инесса, за отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы 💛
ГК
Галина Колесникова
Делала маникюр у Анастасии 1 ноября, выбрала нюдовый оттенок и минималистичный дизайн. Мастер учла все пожелания, работала очень аккуратно и быстро. Ногти получились идеальные, покрытие ровное и тонкое. Держится уже больше недели без сколов. Атмосфера в студии уютная, предложили вкусный чай. Осталась довольна, обязательно вернусь ещё.
УЕ
Ульяна Евдокимова
Вот если на реснички я могу сходить и поближе к дому, то сделать ноготочки больше никуда, кроме как в Форму. Мастера просто помешаны на своей работе, и в результате даже усомниться не приходилось. Вы лучшие!
Олеся Никочина
Нравится уровень мастеров, все на высшем уровне и маник долго держится, не меньше 3-4 недель, мастер Анастасия, которая мной в основном и занимается, делает умело и аккуратно. В последний раз была 1 ноября.
МХ
Милана Х
Я довольна что пришла сюда! Я хотела окрашивание в стиле мелирования, но возле лица чтобы шли дополнительные светлые прядки. Мастер поняла, сразу что я хочу и получилось очень круто!
Виктория Устинова
Довольна моими ногтями и визитом, салон очень приятный и гостеприимный. Мастера отлично справляются с работой делала маникюр, ногти по прежнему хорошо выглядят спустя 4 недели
Александра Сидорова
Стараюсь ухаживать за своими ногтями. Хожу сюда, чтобы мне делали маникюр. Место очень удобное. Здесь всегда доброжелательны и посоветуют, что действительно будет смотреться. Особенно хочется отметить, что прислушиваются к мнению.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗
ЛМ
Лариса Медведева
Часто делаю маникюр, все нравится. Мастер умничка, все мои пожелания учитывает и умеет делать красивые и стильные вещи. Ногти всегда круто выглядят. Классная студия красоты))
6 ноября 2024, официальный ответ
Лариса, благодарим за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова!
Diana Abramovich
Моя любимая студия в которой полностью доверяю девочкам-мастерам. При первом её посещение мне подобрали новый яркий стиль. Ну а теперь просто изредка прихожу, корректирую нюансы.
5 ноября 2024, официальный ответ
Diana! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ЛП
Лариса Пенкина
Больше года посещаю студию, заранее бронирую. Мастера профи. В своё время виртуозно разобрались с моими клюющему ногтями. Теперь на маникюр только сюда. Держится долго, не скалывается И суперский авторский дизайн. Советую.
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь!
ТК
Татьяна Кузьмина
Посещала здесь мастера Лилию по рекомендации подруги,когда решилась на наращивание ресниц.Лилия все сделал аккуратно и в лучшем виде.Большое спасибо за работу🥰👏
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо за отзыв. Приходите к нам почаще 🌸
Оксана Волошина
Впервые посетила студию, атмосфера оказалась очень комфортной. Особенно запомнились положительные впечатления от аккуратной и эффектной работы мастера над моими ноготками. Я тот человек, который ценит вежливое общение и качество. Это приносит настоящее удовольствие!
1 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть!
Екатерина Сикорская
Приехала в студию на маникюр по совету подруги - и осталась в полном восторге! Мастер подошла очень внимательно, помогла выбрать подходящий дизайн и сделала все аккуратно, без лишних движений. Ногти выглядят шикарно, даже через пару недель все держится идеально. В студии приятно находиться, атмосфера уютная, а девочки всегда приветливы и заботливы ☕😊
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь!
Алёна Акатова
Делала маникюр в студии Forma. Мастер очень понравилась, сделала все аккуратно и качественно. Покрытие держится уже третью неделю, без сколов и трещин. Атмосфера в студии приятная, чисто и уютно. Обязательно приду еще.
28 октября 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили. Рады сотрудничеству ❤
Делала тут наращивание ресниц в объем 3D результат достоин пятерки. Мастер Маха сделала свою работу на совесть и очень даже хорошо. Моим подругам как и мне всё понравилось) Сделали меня красивее. Спасибо 🤗💗
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Обращайтесь ❤
Мария Курбанова
Такой классный маникюр мне сделали в салоне, я просто в шоке. Спасибо мастеру, настоящая умочка. Я немного торопилась на встречу, так мастер быстренько все сделала. Спасибочки!!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие. Приходите ещё.
ОА
Ольга Афанасьева
Делала там недавно дизайн с блестками на ногтях, и, знаете, всё было супер. Мастер сделала все быстро, аккуратно, и как раз то, что я хотела. Блестки круто смотрелись, не отвалились нигде, и держатся уже неделю. Салон уютненький, музычка приятная играла. Довольна!
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству 🤗
Елена Марунина
На прошлой неделе приходила сюда на наращивание ногтей, подруга посоветовала данную студию. Результат произошёл мои ожидания, получила реально крутые и стильные ноготочки. Приду снова.
21 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся.
Евгения Бабкова
Достойная внимания студия красоты, мне очень нравится это место, здесь профессиональные мастера делают красивый маникюр. Прихожу в студию регулярно, мастера просто волшебницы, делают свою работу быстро, аккуратно и качественно, маникюр у меня всегда шикарный. Рекомендую!
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Карина Антоненко
Приезжала на маникюр 14-го числа, встретили меня хорошо, общались вежливо. Мастер работала стерильным инструментом, аккуратно, порезов и прочих проблем не было. Ноготки красиво смотрятся, я результатом довольна!
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады!
Даря Саленок
Единственная лучшая студия в Москве. Хожу только сюда. Всегда делают качественный и быстрый маникюр. Я в восторге 🤗
Добрый вечер, Даря, спасибо вам большое, что оценили! Рады работать для вас 💛
AD
Anastasiya Deshina
Отличное место! Маникюр и реснички делаю только тут и всегда всё выполнено на высшем уровне. Так же очень радует приятная атмосфера, в студии очень уютно, всегда угощают чаем/кофе. Большое спасибо!💖
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 🙏🏼
Анна Мурадян
мой любимый салон, хожу в Forma за идеальным маникюром ❤️
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады ❤
ЮФ
Юлия Ф
Прекрасное место💖 Уже много раз делала тут реснички и маникюр. Качество на высоте, мастера отличные! Девочки администраторы всегда очень приветливые, предлагают чай/кофе ✨️
8 октября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь.
КН
Ксения Никулина
отличное место, хорошие мастера
Ксения, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Альфия Валиева
Отличное место. Маникюр сделали очень аккуратно и достаточно быстро. Мне все понравилось.
7 октября 2024, официальный ответ
Альфия, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ГА
Гулмайрам Асан Кызы
Салон 1000из1000
Спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 💛
Марина Божко
Студия в которой выполнят любой сложности работу , сервис и уют 🩶