Uglewood
Пиццерия
Елизавета Фурманова
Лучшая пицца в городе!
Aida Abdulkerimova
Пицца очень вкусная, нам понравилось, зайдем ещё 🥰
О
Ольга
Вкусная пицца, быстрое обслуживание! Для пиццерии - отлично) не ждите ресторанного сервиса. Рекомендую!
Дарья Дунаева
Пицца вкусная, но своих денег она не стоит Обслуживание такое себе. Девушка просто швырнула вторую пиццу на край стола. Уборная грязная Атмосфера в кафе не очень комфортная В-общем, место на один раз
ЕЕ
Елена Елена
Вкусная пицца!
Eray Has been here
Очень вкусная пицца, даже простая Маргарита. Умеют ребята делать. Морс из темноплодной рябины вообще топ
ал
анто линник
Забегаловка...
ов
олеся возняк
очень вкусно прямо как дома в неаполе🙏🏻🤌🏻
Екатерина
Самая вкусная пицца в моей жизни случилась здесь! Хоть и место нашли случайно(снимали гостиницу и искали места поесть),но остались в полном восторге! До сих пор вспоминаю и слюнки текут)))
Ольга В.
Все очень вкусно! А десерт крем брюле- это лучшее, что я пробовала в своей жизни. Правда, это невероятное что то!
Yaroslav Khnykov
Очень простое заведение по внешнему виду, но пицца - огонь!
Артём Телегин
Вкус этой пиццы бьет в голову не хуже чем алко😍провели тут вечер с друзьями
Александр Лисиенко
Бредя мимо с детьми, решили заглянуть пообедать и были приятно удивлены. В меню ни чего вычернутого, но блин как же вкусно было, спасибо ребята за вкусный обед!!!
ДЧ
Дима Чечеватов
Взяли 30 см домашнюю пиццу. Вечером в четверг людей не было, приготовили за 10 минут, вынесли на веранду. Обслуживание и вкус прекрасны
Денис Кияница
Пицца балдежная, брал разные вкусы и мясную, и сырную - все кайф. Остальное меню тоже вроде норм, промашек не было. Конечно чувствуется, что у заведения денег совсем немного, но на вкус это никак не влияет
A
Alexk431
Отличная пицца, соотношение цена- качество, идеальное. Но придётся чуть чуть поискать, местоположение не самое удачное.
Светлана
Отличное заведение!!! Вкусно, качественно!!! Кактусы с подсветкой)) дрова пахнут лесом и баней! Офигенное заведение!