Uglewood
Пиццерия
Рита К
Было средне
Пицца неплохая, но в целом заведение не очень, все обшарпанное.
Оксана К.
Уютно, вкусно, приветливый персонал
Оплата Т-Банк
Елизавета Фурманова
Лучшая пицца в городе!
Aida Abdulkerimova
В восторге
Пицца очень вкусная, нам понравилось, зайдем ещё 🥰
О
Ольга
В восторге
Вкусная пицца, быстрое обслуживание! Для пиццерии - отлично) не ждите ресторанного сервиса. Рекомендую!
Дарья Дунаева
Понравилось
Пицца вкусная, но своих денег она не стоит Обслуживание такое себе. Девушка просто швырнула вторую пиццу на край стола. Уборная грязная Атмосфера в кафе не очень комфортная В-общем, место на один раз
ЕЕ
Елена Елена
Вкусная пицца!
Eray Has been here
В восторге
Очень вкусная пицца, даже простая Маргарита. Умеют ребята делать. Морс из темноплодной рябины вообще топ
ал
анто линник
Совсем не понравилось
Забегаловка...
ИС
Иван С.
В восторге
Вкусно, быстро, приемлемо по цене
Оплата Т-Банк
ов
олеся возняк
В восторге
очень вкусно прямо как дома в неаполе🙏🏻🤌🏻
Екатерина
В восторге
Самая вкусная пицца в моей жизни случилась здесь! Хоть и место нашли случайно(снимали гостиницу и искали места поесть),но остались в полном восторге! До сих пор вспоминаю и слюнки текут)))
Ольга В.
В восторге
Все очень вкусно! А десерт крем брюле- это лучшее, что я пробовала в своей жизни. Правда, это невероятное что то!
Yaroslav Khnykov
В восторге
Очень простое заведение по внешнему виду, но пицца - огонь!
Артём Телегин
В восторге
Вкус этой пиццы бьет в голову не хуже чем алко😍провели тут вечер с друзьями
Александр Лисиенко
В восторге
Бредя мимо с детьми, решили заглянуть пообедать и были приятно удивлены. В меню ни чего вычернутого, но блин как же вкусно было, спасибо ребята за вкусный обед!!!
ДЧ
Дима Чечеватов
В восторге
Взяли 30 см домашнюю пиццу. Вечером в четверг людей не было, приготовили за 10 минут, вынесли на веранду. Обслуживание и вкус прекрасны
Денис Кияница
В восторге
Пицца балдежная, брал разные вкусы и мясную, и сырную - все кайф. Остальное меню тоже вроде норм, промашек не было. Конечно чувствуется, что у заведения денег совсем немного, но на вкус это никак не влияет
A
Alexk431
В восторге
Отличная пицца, соотношение цена- качество, идеальное. Но придётся чуть чуть поискать, местоположение не самое удачное.
Светлана
В восторге
Отличное заведение!!! Вкусно, качественно!!! Кактусы с подсветкой)) дрова пахнут лесом и баней! Офигенное заведение!