Kaif
Адрес квартиры в аренду
Скидка 7% при бронировании по промокоду "kaif". Бронируйте !
Анастасия В
Заселение бесконтактное , что очень удобно , квартира была хорошая , залог вернули вечером , спасибо вам большое . Были по адресу поклонная 6
Марина Денисова
Были проездом в Москве , обратились в данную организацию для аренды квартиры,быстро подобрали подходящий вариант , заселили раньше положенного времени за что мы были очень благодарны менеджеру .
Elena Ananeva
Всё супер!!! Были проездом, нам всё понравилось. Рекомендую 👍👍👍👍👍
Александр Миллер
Хорошое место расположения,всё устроило.
ВП
Виолетта Плотникова
Все отлично, чистенько и красиво !Менеджеры приветливые и дружелюбные, все объяснят понятно и внятно по заселению, буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым😇
Н
Надежда
от бронирования остались с мужем в приятном шоке) Девушка администратор,Марина) очень любезна,всегда на связи. Впервые столкнулись с дистанционным заселением, нам понравилось))) будем обязательно приезжать еще, тк заселили нас ночью, в квартире чисто и приятно пахнет, в подарок нам прислали бутылку шампанского и фрукты на годовщину свадьбы. Спасибо !!!!
ЕД
Елена Дедюхина
Острожно, обман , фотографии не соответствуют заявленному , апартаменты вы бронируете , но получите другте, и главное залог не возвращают!!! К сожалению , не читала отзывы , все произошло быстро , таким людям надо морду бить раз уже это поставлено на постоянную основу !!!
Сергей Иванов
Не советую с ними связываться. Они же момент Хаус. Бронировали у одного менеджера - при заселении другой менеджер не в курсе. С вами будут общаться ровно до того момента как вы переведёте деньги, дальше вас будет выселять третий менеджер, и каждый не в курсе что было до него. Заселялся на новопеределкинскую 16к1кв102. Ремонта там не было со времён СССР прям как в детство окунулся. Квартира прокуреная дышать мне не курящему было неприятно, мягко говоря. Ковры утоптаные, грязные, носки пришлось выбросить. Из 5-ти лампочек в зало и 3-х на кухне горит всего по одной. В ванной плитка отпадывает и вспучилась, вся сантехника ,корме смесителя, времён СССР. Скинули правило по которым за что бы ты ни сделал - штраф, как будто в нормальную квартиру заехал, а не в этот бомжатник. При выселении пришлось выбивать залог, все менеджеры с которыми общался при заселении начали жёстко игнорировать. Единственное берут трубку на номере телефона в 2ГИС но и они отвечают что не в курсе. В итоге спустя неделю вернули лишь 3000 из 3500 прояснив это тем что, вычли за уборку. В общем контора дырявая, все построено так что б не с кого было спросить.
Татьяна Клиновицкая
Добрый вечер ! Были в Москве проездом один день . Сняли квартиру по адресу Ярцевская 9 . Ну даже не знаю что сказать …. Квартира на 1 этаже, то что мы увидели в квартире ввергло нас в шок … стола и сидений там уже давно нет, ешь на коленях!!!! ванная аля 80 года , синяя по краям в плесени и волосы от прошлых посетителей , полы настолько грязные что прилипали папки!!!! Про уборку вообще тут не слышали, ХОТЯ ЗА УБОРКУ БЕРУТ 500 р С ВАШЕГО ЗАЛОГА !!!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! И САМАЯ ИЗЮМИНКА …….. ПОДХОЖУ К ХОЛОДИЛЬНИКУ А НА НАМ СИДИТ БОЛЬШОЙ ЖИРНЫЙ ТАРАКАН!!!!!! Номер за 3600. +3000 т р залог ( вернули правда 2500) . Вообще не советую связываться с этой конторой .
МР
Мария Рыкова
Отличное место для отдыха и время провождения. Заселились, всё понравилось, есть всё необходимое. Радует расположение и вид. Мы с семьёй в восторге от квартиры
Аб
Анжела броши, цветы
Хочу оставить свой отзыв об заселении нашей семьи, персонал отзывчивый, всё чисто и аккуратно, светлые комнаты. Рекомендую всем. Моя оценка 5+
Валерий Кренч
Понравилось всё: расположение в центре, очень чистая квартира, есть всё необходимое. Для 1-2- х человек отлично.
ОБ
Олеся Богомазова
Заселили быстро, персонал вежливый и приветливый. Все понравилось, чисто мебель новая. Буду в Москве обязательно заселюсь снова
ЛЛ
Лиза Лобанова
Заселились на 2 дня. Комнаты все ухоженные, чистые. Персонал хороший. Все отлично, рекомендую!
SU
Sberid User
Заселились на 3 дня и кайфанули. Очень чистая и ухоженная квартира . Близко к центру Москвы , а самое главное отзывчивые помощница . При заселение рассказала про все рестораны ,интересные места и тд.
Н*
НиколаевА *
Нужно было остановиться на три дня. Ждали заселение недолго. Фото соответствуют. В квартире есть все для комфортного проживания. Спасибо, буду обращаться и рекомендовать!
Анна Кищук
Заселили быстро, чисто, все для проживания есть, спасибо за оперативность!