Памятники и надгробия
Yulia Blokhintseva
Добрый день. Я благодарна данной организации за качественно выполненую работу. Обращаюсь уже не первый раз. Внимательные сотрудники, четкие временные рамки, качественная работа. Благодарю!!! Утвердительно рекомендую!
Oksana Yuryevna
Хочу поблагодарить Ольгу, за отличную работу. Была сложная задача, установить новый памятник и переустановить старый. Компанда Ольги справилась с этим просто на твердую 5-ку. Хотелось бы еще поблагодарить за подбор индивидуального дизайна на памятник, за быструю работу, подготовку всех документов. Все было сделано в срок. И еще не мало важный факт, изготовление памятника, намного быстрее, чем у других компаний. Спасибо большое.
20 августа 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
vita7711
Хочу сказать огромное спасибо Ольге и всей ее команде за профессиональную, быструю и качественную работу. Ольге отдельное спасибо за консультации по дизайну, проработку вариантов и полный контроль за выполнением всех работ. Бригада по установке молодцы, быстро и качественно сделали свою работу.Результатом довольны.от души всем спасибо. Обязательно буду вас рекомендовать.
2 июля 2024, официальный ответ
Alina
Пишу отзыв спустя год, как Ольга и её сотрудники установили мемориальный комплекс (все из гранита - памятник, ограда, цветник, ваза, лампада). Выдержал все четыре сезона, и я с уверенностью могу рекомендовать Ольгу и её команду. Памятник был сделан по моему индивидуальному эскизу, всё было учтено. Комплекс был установлен по срокам даже немного раньше, чем было заложено, что меня, конечно, обрадовало. Некоторые моменты, которые возникали по ходу, Ольга решала в мою пользу. Спасибо за добросовестность и честность. Спасибо за качество работ, здесь не делают на «отшибись». Если вы обратитесь в эту компанию к Ольге, то я уверенна - не пожалеете.
29 июня 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за такие тёплые слова, очень приятно
rumzz
Выражаю огромную благодарность всей команде и лично Ольге за профессиональную работу! Впервые обратилась в эту компанию по рекомендации знакомых и теперь сама смело могу рекомендовать ее друзьям. Для меня было важно оформить все работы официально (с гарантией), но, при этом потратить минимум времени на встречи и согласования! Ольга сразу и четко оформила все документы для разрешения на установку, что в МФЦ сотрудники удивлено качали головами, что видят такой полный пакет документов в первый раз. Особенно важно, чтобы все работы были выполнены качественно и быстро: фундамент ровный, гладкий, ограда стоит четко по периметру без перекосов! Спасибо за всё!
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплый слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
Андрей Гарбарчук
Не очень люблю оставлять отзывы (особенно когда все хорошо), но тут хотелось бы отметить внимательного и знающего менеджера Ольгу. Сам по себе вопрос памятника не простой, не каждый день занимаешься подобными не радостными делами (я так вообще впервые столкнулся), но Ольга четко провела по всему процессу, все организовала и рассказала про возможные нюансы. Хотя изначально я даже не знал с какой стороны подходить к этому вопросу, не говоря уже про разводил и навязывания/запугивания со стороны прикормленных кладбищенских "предпринимателей". В итоге все прошло максимально комфортно для меня, с минимальным "гемором", в срок и с высоким качеством как самого памятника, так и работ по монтажу. Рекомендую.
Николай Павлович
Заказывал памятник в прошлом году. Работа отличная. Очень понравилось работать с Ольгой. Профессиональный подход, консультации, советы. Всё было выполнено в срок, качество работы на высоте! Благодарю!