Помощь в оформлении кредита
ООО АКБ Финанс
Денис Мазур
данная компания не помогает с плохой кредитной историей. Если у вас сложная кредитная история или загруженная, Вам никто ничего не даст ни одного кредита, после чего просто ответят ну мы не занимаемся клиентами с плохой кредитной историей. Все указанные отзывы являются на 90% не достоверными, а отрицательные отзывы компания пытается максимально быстро закрыть положительными. На своем сайте они их просто не публикуют. Они ни чем не смогут помочь, а только потеряете время и ничего не могут. Не обращайтесь в данную компанию, они вам испоганят вашу кредитную историю окончательно.
КЧ
Коля Че
Оставил заявку , менеджер перезвонила и пригласила на встречу. Сразу скажу у меня свой небольшой бизнес , обороты тоже не высокие , но мне отказывают. Специалист мне все подробно объяснила , да я понимаю собственники бизнеса -сейчас это риск для банка. Но не смотря ни на что , кредит мне одобрили. Не первая брокерская компания , куда я обращаюсь, но тут мне оказали действительно качественную услугу. Получил кредит, потом оплатил комиссионное вознаграждение.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь ❤
Софья Саблина
Без особого труда получили кредит под залог земельного участка. Не потребовалось никаких справок о доходах. Причём подбирают наиболее приемлемый вариант и всегда на стороне своего клиента. Работают на результат
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Софья. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наши…
Александр Влпдимирович
Считаю, что стоимость услуг вполне оправдана качеством работы. Я для банков уже четыре года, как безнадежный заемщик. Очень нужна была кругленькая сумма на три месяца, обратился к ним, быстро нашли мне кредит без скрытых условий. Честно, не думал, что со мной вообще кто-то будет связываться
27 мая 2024, официальный ответ
Саша, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова!
ЕГ
Екатерина Галкина
У меня с 2016 полностью испорченная КИ. Просрочки, потом ФССП и репутация заемщика ниже нуля. Необходимости брать кредит не было до недавних пор. Понадобилась крупная сумма, такую у друзей не одолжишь, поэтому решил через посредников попробовать. На удивление быстро получил кредит, еще и без грабительских процентов!
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Спасибо большое за отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
r
ralina
Хочу сказать спасибо вам ! В частности Екатерине и всем кто участвовал в моем случае!Помогли оформить кредит с полностью убитой КИ и кучей просрочек в прошлом. Я исправилась, но банкам это не докажешь. Думала, что придется отказаться от покупки, на которую мне солидно не хватало, а в компанию обратилась по рекомендации без особой надежды на успех, но кредит оформлен и денежки уже у меня
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Елена
Я довольна, что сюда обратилась. С моими просрочкаии сама я бы нигде кредит не получила для рефинансирования. Пробовала и знаю, что отказывают сразу. А через этих ребят оформила, причем на более-менее выгодных условиях и без грабительских процентов. Профессионально подходят к решению вопросов, сегодня редко такое встречается
3 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку!!!
Александр Викторович
Сто лайков ставлю за хорошую работу. Еще месяц назад я не думал, что вообще где-то смогу кредит получить, а сейчас уже готовлю первый взнос по нему. Ребята молодцы, работают четко и быстро, как профессионалы. При этом цены на услуги не космические.
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 💛
Анастасия Огородникова
большое спасибо за помощь! никак не могла найти компанию, которая поможет с кредитом, посоветовали эту, сказали, что быстро и результативно. После обращения в компанию через 2 недели мне одобрили кредит для рефинансирования, и это несмотря на мои просрочки!! Спасибо большое специалистам, которые знают своё дело, не ищут выгоду для себя,а работают для клиента
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Анна Евграфова
Организация серьёзная. Помогли с кредитом. История была непростая, но мы справились, получили одобрение. Очень благодарна за проделанную работу.
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас, приходите в гости ещё 😉
Алика Смехова
Работают профессионально и быстро. В очень сжатые сроки нашли мне сразу несколько вариантов кредитования. С моими просрочками и долгами я о таком и не мечтала. Кредит уже оформила, денежку получила, ребятам за работу заплатила. Считаю, что у них цены на такие услуги не завышенные, в отличие от многих других компаний, которые я тоже обзванивала
Алика. Спасибо вам, что оценили 🤗
Александра Алекс Ц
Нужен был перезалог недвижимости со снижением ставки. Очень боялась потерять квартиру,со слезами на глазах пришла в компанию. Финансовый специалист Александр по человечески мне помог,не могу найти нужных слов благодарности,но то что вы сделали для меня и моей семьи это бесценно
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Александра Белецкая
Одобрили кредит через эту организацию, почти 2 месяца мыкалась с заявками по разным банкам. Из-за одного просроченного кредита везде отказали, а здесь в день обращения сразу сказал специалист Игорь о том что моя ситуация не безнадежная, заключила договор. Деньги уже у меня. Спасибо , вы реально выполняете свои обещания
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь!
V
Viktor
В начале подробно всё обсудили по телефону, затем встретились в офисе, для меня было очень важно чтобы компания была реальная, а не фиктивная. Игорь бесплатно проверил мне кредитную историю и рассказал о перспективах. Денег с меня не просили, компания работает по договору. Никаких скрытых платежей, нет одобрения, нет оплаты. Мне нужна была определённая сумма денег, в итоге одобрили даже больше. Очень внимательный подход клиенту со стороны компании
19 апреля 2024, официальный ответ
Viktor, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 🤗
Влад Минский
Могу поставить только пять баллов за скорость работы,за компетентность и за то, что ребята берутся даже за таких безнадежных клиентов, как я. Одобрили кредит с нормальной процентной ставкой. На рассмотрение запроса и оформление документов времени ушло минимум. Деньги пришли как раз вовремя. Я доволен
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏👌
лена о
Обращалась в данную компанию за финансовой консультацией и последующим оформлением потребительского кредита. По телефону бесплатно, вежливо и доступно ответили на все интересующие вопросы. В дальнейшем при визите в офис была проведена грамотная работа персонала, которая позволила при значимой кредитной нагрузке получить необходимые средства. С договором можно спокойно ознакомиться и принять для себя решение о сотрудничестве.
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤗
Варвара Джостен
Оставили заявку на сайте компании, перезвонили, все обсудили по телефону. Через несколько дней мне перезвонили и сообщили что есть одобрение сразу с нескольких банков.Выбрали наиболее подходящие условия для кредитования. На все ушло не более 10 дней. Спасибо, молодые,а уже такие опытные. Рекомендую!
1 июня 2024, официальный ответ
Варвара. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, успехов Вам 🤗
Александр Тарасов
Помогли мне выбраться из долговой ямы. На мне висело три кредита и две кредитных карты, куча просрочек за последние полгода, пока пеню выплатишь, уже в новые долги влезаешь. Нашли мне банк, который предложил хорошие условия и большой лимит. ВСЕ долги закрыты, теперь плачу раз в месяц посильную сумму. Спасибо
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас, рады видеть вас снова 🤗
ARTUR ShailobekoV
В целом, они неплохо работают, без обмана, но я обращался в компанию для получения кредита в размере 10 млн, а одобрили мне только 7 млн. Еще три пришлось брать с инвестиционного счета, который у меня так-то неприкосновенен. Вроде и получил крупную сумму, а осадочек остался
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу оценку 🔥 Ждём вас снова 💛 Мы усовершенствуем свои процессы взаимодейс…
Влад Штукин
С минимальным пакетом Документов и без долгих ожиданий, взялись за работу с моей тяжелой ситуацией в четверг а через неделю уже был с кредитом полученном в банке. Да, под больший процент чем у большинства, но меня сразу об этом предупредили. Работал со мной менеджер Игорь
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 🌸
СП
Сергей Попов
Грамотные специалисты, быстро работают, не ломят цены за услуги. Действительно индивидуальный подход был, мне подобрали самые лучшие решения из всех возможных в нынешней ситуации (просрочки и в хлам испорченная КИ). В итоге была получена нужная сумма под нормальный процент, без них нигде бы не одобрили.
1 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас 🙏 Очень приятно.
Василий
Приятно было иметь с вами дело! Главная цель достигнута, кредит свой для рефинансирования я получил при наличии действующих просрочек по другим займам. Работают профессионально и быстро, цены на услуги умеренные. В трудной ситуации можно обращаться смело.
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Мария
Благодарю за помощь в получении кредита! Не думала, что вообще где-то смогу его оформить с двумя тяжбами с ФССП, но знакомая посоветовала эту компанию, сама там брала кредит с действующими просрочками. И мне тоже одобрили на нормальных условиях
Мария! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
AB
Alisherkhon Babaev
Хорошие грамотные ребята, несмотря на то что они недавно открылись, чувствуется профессионализм. Заключение сделки только лишь после одобрения банком, вслепую не зовут в офис.
7 апреля 2024, официальный ответ
Alisherkhon, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ДГ
Дмитрий Глухин
Очень благодарен за помощь! Если честно, то не особо верилось, что все выгорит, потому что у меня полный мрак с просрочками, с прошлого года некоторые тянутся, как я работу потерял. Хотел закрыть все кредиты и кредитки, чтобы платить в одну “кормушку”. Обратился сюда по рекомендации, реально помогли провести рефинансирование, процент не конский, платежи посильные, легче стало
6 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь 💛