Кладовкин
Центр хранения вещей
Большой выбор боксов от 1 до 50 кв. м по доступным ценам
Забронировать
Марина Пушкарева
Все организовано очень удобно,доступ круглосуточный.Чисто.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо за отзыв и оценку! Были рады вас видеть.
Наталья Белых
Повезло найти большой бокс, так как нужно на длительный срок и много вещей, удобное расположение, удобный сервис и доступ, сухо и безопасно! Спасибо!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за отзыв и оценку 😌
Андрей Егоров
Хорошее местоположение, доступ через приложение. Склад сухой и ухоженный. Проблем с использованием никаких не возникало!
18 ноября 2025, официальный ответ
Андрей. Благодарим за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ярослав Шмелев
Пользовался сервисом 2 месяца , все очень понравилось )) Удобные чистое помещение, безопасно и тех поддержка быстро и вежливо решает любые вопросы 👍
Добрый вечер, Ярослав. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤
Кристина Мальченко
Недавно арендовала тут бокс на время ремонта и не нарадуюсь. Никаких укрывных пленок по всей квартире, шкафов в коридоре и прочего бардака. Все вещи собрала, упаковала, на газели привезли мне и они не мешаются. Персoнал вежливый и приятный в общении, помогли подобрать пoдходящую под объем мебели комнату и по всем вопросам проконсультирoвали. Небольшая просьба к руководству – сделайте более понятную и пoдробную карту как к вам добраться, ибо найти ваш склад настоящий квест
11 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 🌸
МР
Мария Резниченко
Живем через дорогу... очееень удобно! Арендовали небольшую кладовку, храним то, что обычно, некуда деть дома... оплачивать можно сразу вперед за несколько месяцев,чисто и свежо
11 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏 Успехов вам!
ЖК
Жанна Кесян
Чистый , сухой, круглосуточный склад , доступ по приложению , на складе тележки , круглосуточная поддержка
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за теплые слова 🤗 Всегда рады вам.
НП
Никита Панфилов
Остался очень довольнен этим сервисом: доступ 24/7, чисто, хранил мебель и коробки с вещами, подходящая температура и вентиляция.
23 октября 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Lady Queen
Относительно приемлемые цены и качественный сервис! Удобно что рядом с домом! Благодарю.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв. Мы всегда вам рады!
Марика М
Склад находится в цоколе здания. Поддерживается оптимальная температура на складе,чистое,сухое и тёплое помещение с круглосуточным доступом.Вход по мобильному приложению, для удобства есть тележки на самом складе .Склад автономный.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова! Будьте здоровы 💛
Кристина Хаева
Уже год арендую склад, всё в принципе нравится: обслуживание, состояние самого склада и возможность заходить круглосуточно, чистота вокруг. Для меня здесь единственное что неудобно, то что находится на -1 этаже, невсегда удобно заносить крупные предметы.
30 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь!
ЛД
Лилия Дарий
Отличный склад-оперативно въехали, сотрудники компании всегда на связи. Рекомендую
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно.
MD
Mariya D
Прекрасное место для хранения вещей, все продумано, есть тележки, приехать можно в любой момент
24 августа 2025, официальный ответ
Mariya, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
МД
Михаил Долматов
Отличное место для хранения вещей, всегда все чисто, удобное расположение!!!Рекомендую!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за приятный отзыв, рады были вам помочь 🌸
Мх
Миссис х
Удобно, что круглосуточный склад.Поддержка всегда на связи ,оперативно решают вопросы и идут на встречу Рекомендую 🔥 Открытие по коду- не нужно таскать с собой ключ
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё!
BU
Business User
Склад в здании магазина, удобно, один лестничный пролет вещи нужно спустить вниз, для не тяжелых вещей вообще нет никаких проблем. Внутри склада чисто, сухо, влажности нет. Доступ 24 на 7.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова!!! Мы работаем для вас 😁
AV
Alex Vladimirovich
Склад хороший, чистый, сухой, а вот на ступени - может резинки антискользящие положить? вам несложно, нам - удобно. за сервис спасибо, пользоваться удобно!
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 😉
СФ
Светлана Филатова
удобный склад, не очень далеко от дома, круглосуточный доступ, храним кое-какую мебель
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
ЕГ
Екатерина Гутова
Отличное место, удобные условия для хранения вещей, сервис рекомендую
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
МП
Мария Погибельская
Не думала , что так легко организовать хранение вещей. Удобно и комфортно!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь 💛
ИФ
Иван Филатов
Удобный склад, хорошее расположение для меня. не очень удобные ступени, довольно крутые, было не очень удобно затаскивать мебель, но сервис всё равно отличный, планирую пользоваться и далее.
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 😁
SU
Sberid User
Немного переживал, что склад в пятёрке, но вроде всё ок, после 11 вечера вход через отдельные двери, открывается всё из приложения, мне удобно!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
Елизавета Картавенко
Пользовалась услугами данного склада, все чисто и очень удобно. Отличное расположение и оперативная служба поддержки, рекомендую!
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса по всем параметрам, рады нашему сотрудничеству!