SmArt Beauty
Бьюти-студия
Идеальное бьюти-пространство, где профессионалы работают с душой
Записаться онлайн
НВ
Наталья Вихорева
Впервые была в студии, очень понравилась атмосфера и качество услуг. Была на пилинге, и честно не ожидала такого классного результата. Так же была на массаже, всё прошло супер 🙌 обязательно рекомендую и приду ещё )
Дарья Стратон
Пришла переделать прошлый маникюр. В студии очень уютно и красиво. Мастер сдела мне очень красивый маникюр, выполнила работу очень аккуратно.
ЕЧ
Екатерина Чернобровкина
Посетила этот уютный и стильный салон и осталась в полном восторге! Здесь работают лучшие мастера, которые выполняют маникюр и педикюр в удобных креслах — просто наслаждение для рук и ног. Особенно порадовал массаж в очень уютном и атмосферном кабинете, где можно полностью расслабиться. Рекомендую этот салон всем, кто ценит качественный сервис и заботу о себе в приятной обстановке!
Мария Муравьёва
Уютный и стильный салон, педикюр в удобных креслах, массаж в атмосферном кабинете. Великолепный стилист в новом парикмахерском зале. Очень понравилось качество предоставляемых услуг
22 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам нравится у нас!
КФ
Кэскилээнэ Федорова
Уютный салон красоты с отличными мастерами! Маникюр и педикюр делают в комфортных креслах, атмосфера приятная и расслабленная. Косметология представлена услугами эстетиста с мягкими пилингами и очищением кожи. Отдельно отмечу новый парикмахерский зал и талантливого стилиста, создающего потрясающие образы!Всё понравилось, рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и ждем Вас снова!
ЕФ
Егор Фуфачев
Делал массаж в этой студии. Делали в атмосферном и уютном кабинете, мастер очень качественно сделала работу, очень понравилось. Рекомендую к посещению!
22 декабря 2025, официальный ответ
Как приятно! Спасибо за теплый отзыв!
Амир
Уютная и стильная студия. Делал педикюр в удобном кресле, мастер внимательная и аккуратная. Также понравился массаж в отдельном кабинете. Приятная атмосфера.
ЛС
Лариса Сенькевич
Отличный сервис! Работу выполнили очень качественно и аккуратно. Мастер и администратор — приятные и вежливые специалистки. Осталась довольна на все сто! 👍
LL
Lencha Lencha
Делала в мае-июне перманентный макияж-брови (волоски) у мастера Ангелины. Всё очень понравилось, очень довольна. Так же хожу на маникюр, всё нравится. Ниже прикладываю фото бровей до и после процедуры, прошло уже 5 месяцев, всё отлично.
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам! Наша команда мастеров - мега профи!
Galina Romanova
3 звезды поставила только за косметолога, потому что поверхностно кожа стала немного лучше, но в остальном полностью разочарована! Ходила пол года на диодный лазер, выкинула кучу денег на ветер! У меня после 8 лет эпиляции лазером остался пушок и его не убрать уже диодным, поможет только электро, но об этом я узнала в другом салоне, где мне честно сказали, что это не сработает и просто деньги на ветер. А вот почему-то Smart beauty это не смутило и они бессовестно драли с меня деньги за бесполезную для меня процедуру. Ужасно, когда мастерам на столько все равно что человеку это не нужно или даже повредит, лишь бы денег содрать. Не рекомендую! P.S. после того как я попросила меня не беспокоить больше своими услугами, администратор в грубой форме написала, что я вру и волосы у меня ушли ( ей же лучше знать... из за грубости и некомпетентности администратора, меняю оценку с 3 звезд на 1. Не умеете общаться с клиентами🫤 чтобы "компания" не жаловалась что отзыв не настоящий, готова все чеки предоставить и написать досудебную претензию
10 октября 2025, официальный ответ
Галина, Вы были у нас всего 2 раза - 15.06 и 09.07 на трехволновом лазере с отличными результатами…
Ангелина Паршикова
Хороший салон с приятным интерьером и , действительно, высоким качеством услуг! Можно смело выбирать любого мастера , все девочки опытные и очень талантливые мастера . Также была приятно удивлена что появилась лазерная эпиляция , процедура прошла очень комфортно 👍🏾
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и всегда ждем снова!
АЧ
Анна Черных
Уже ни раз посещала данный салон и всегда все проходит на высшем уровне. Спасибо девочкам за их профессионализм❤️
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно!
Владимир Любимый
Лучший салон на районе. Приветливый персонал, отличное обслуживание. Рекомендую
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вы выбираете нас!
Марина Иванова
Шикарный салон! Обновленный интерьер, мастера - просто умнички! Администраторы - выше всяких похвал. И сервис, и качество услуг - на самом высоком уровне! Неожиданно крутое место в нашем районе!
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам бесконечно приятно!
Sofiya Kim
Работа выполнена аккуратно и качественно, мастер и администратор вежливые и приятные девушки. Все понравилось 😊
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда:) нам очень приятно!