Живая вода
Водомат
Чистая вода 24/7. Наполняйте свою тару - сбережем природу вместе.
Построить маршрут
ДГ
Данила Годовиков
Порекомендовали знакомые, хорошая вода, есть оплата картой, что удобно для меня, вода набирается быстро, рекомендую.
Лев Охлестов
Беру тут воду регулярно. Всегда чистая, чувствуется забота о качестве — дату замены фильтров видно сразу. Работает круглосуточно, оплатить картой удобно.
ДБ
Дмитрий Брюшков
Я ценю, что всегда вижу дату замены фильтров на экране. Мне нравится возможность набрать воду в свою бутылку ночью. Оплата картой очень удобна.
ВН
Вадим Нестеров
Хорошая вода, чувствуется разница. Фильтры меняют по графику, дата на экране. Удобно, что в своё можно наливать. Минеральную пробовал — тоже понравилось. Работают 24/7, в любое время подъедешь.
RЖ
Rom Житель
Пользуюсь этим водоматом постоянно, благо стоит прямо в соседнем дворе. Намного удобнее и дешевле, чем таскать баклажки из магазина. Нравится, что на табло всегда видна дата замены фильтров — сразу понятно, что за водой следят. Обычно беру ту, что с минералами (Mg и Ca), на вкус отличная. Плачу просто телефоном по QR, всё быстро срабатывает. Работают ребята уже года три точно, ни разу на пустой автомат не натыкался. В общем, рекомендую, чистая вода 24/7 под боком.
Тимофей Петрашенко
Пользуюсь этими водоматами уже больше года. Мне нравится видеть дату замены фильтров прямо на экране. Ценю, что можно оплатить монетами и набрать воду в свою бутылку.
ПТ
Павел Токарев
Пользуюсь водой из водомата, нравится её качество после очистки. Всегда видно, когда меняли фильтры, это важно. Удобно, что оплатить можно разными способами и в любое время.
ТЧ
Тимофей Черкасов
Ценю воду высшего качества с сохранением природных свойств. Регулярная замена фильтров и возможность проверить дату обслуживания внушают доверие. Удобное расположение и несколько способов оплаты делают процесс простым.
Анастасия Петровна
Чистая вода, что очень важно. Удобная оплата по карте или кюар кодом. Находится в пешей доступности, что тоже очень важно, ведь сложно носить 5 литровые бутылки туда сюда достаточно далеко. Всем рекомендую!
ОР
Олег Романенко
Покупаю воду только здесь, в магазинах на вкус не очень, остается накипь. А здесь вода чистая, всем советую
ЮК
Юлия Курицына
Сама выбираю состав воды. Чувствую заботу о себе, когда вижу дату замены фильтров.
СВ
Севастьян Венков
Покупаю здесь воду постоянно. Водоматы работают круглосуточно,вода недорогая.
Алексей Бага
отличная вода за хорошую цену. Всегда беру, не горькая. Рекомендую
Анжела А
Я часто набираю воду «Живая вода». Вода свежая и чистая, водоматы удобные и всегда работают.
Гоша Кулагин
Приезжаю сюда даже из соседнего района, потому что знаю, что качество стабильно
Артемий Королёв
Пью только эту воду, нравится мягкий вкус и нет запаха хлорки
Анастасия Кочурина
Удобно, что автомат прямо у подъезда, набираю воду утром перед работой
Виталий Стеф
Оплачиваю по QR-коду, быстро и без лишних движений 👍
Елисей Фокин
Понравилось, что на табло видно дату замены фильтров, сразу доверие появляется
Семён Крехов
У нас в районе не так много точек с хорошей водой, этот автомат реально спасает
Лара Федяшина
Люблю, что можно оплатить картой, не нужно искать мелочь или бегать за сдачей
Геннадий Куликов
Часто набираю воду по пути с работы, качество отличное, фильтры меняют вовремя
Илья Козлов
Возле дома есть этот водомат, теперь за водой далеко ходить не надо, удобно и быстро