Много места
4.4
4.4
VS
V S
Отвратительный сервис. Пользовалась год, пока не случилась авария на складе - потоп. Меня об этом не проинформировали, узнала при посещении по мокрым коробкам. В поддержке сказали, что уведомление присылают в телеграм и what’s up - по факту, уведомлений не было. Пытались оправдаться тем, что меня не могли в контактах найти - а у меня сохранены и чаты и переписки с официальным контактом сервиса.Зато, когда проблема была со списанием с карты - оперативно меня и нашли и узнали, что да как.По поводу потопа - сотрудники сервиса сами открыли мою ячейку, поставили деревянный поддон, на вопросы - когда это было, как я могла узнать вообще, что что-то произошло и что вообще то сотрудники были в моей ячейке,поддержка полчаса пыталась найти информацию,путалась в данных,несколько сценариев находила,придумывала.Также мне сказали,что историю действий с ячейкой я могу посмотреть на сайте в личном кабинете,а не в приложении.Окей, зашла, там одна запись о последнем моем посещении.На вопрос - а где получить историю хотя бы за полгода/год, сказали, что технической возможности нет.На вопрос - почему в истории я не вижу записи о том, что сотрудника склада открывал мою ячейку(когда поддон ставили), сказали, что так да, это же внутрення информация.На вопрос, почему поддержка тогда говорила,что я на сайте могу такую информацию получить,опять отмазки пошли. В итоге что имеем - если ваши вещи пострадают, то с вами не будут стараться связаться, отмажутся техническими шоколадками,сотрудники поддержки будут говорить вам разную и иногда противоречивую информацию, а за то, что ваши вещи (какими бы ценными они не были) были затоплены и вы узнайте об этом спустя месяц, вам щедро подарят…. 50% скидку на следующую оплату месяца аренды
Елена Ермакова
Хорошее место. Большие боксы. Влезло всё) Цена адекватная,дешевле,чем у других. Есть вайфай,стремянка,тележка. Порадовал доступ 24/7. Только от остановки далековато. Большое спасибо, очень выручили в нужное место. Рекомендую.
Александр Седых
Отличный сервис, словно заботливый друг, который всегда готов помочь. Помещения любого размера, где каждая вещь находит своё место. Чистота и сухость. Это место — надёжный сейф для ваших ценностей, где они будут в полной безопасности. Удобная оплата. Акции и скидки, которые делают сервис ещё более привлекательным. Всё здесь продумано для людей, как уютный дом, где каждому гостю рады.
Миха Белов
Отличный склад, пользуемся уже пол года, вежливый и отзывчивый персонал, все супер
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
ВЭ
Виктория Э
Отличный склад, уже 3 месяц пользуюсь, все устраивает
5 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, мы рады что вам понравились наши ячейки индивидуального хранения.
Анна Ф
Хороший склад, храню уже вещи 3 месяца, всем советую.
5 апреля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за приятный отзыв.
ФП
Фёдор Пулков
Решил перестроить гараж( использовал как домашний склад), Куда девать вещи-проблема. Нашёл вас в рекламе, очень удобно. Снял бокс на год, ещё и приличную скидку получил.
5 апреля 2024, официальный ответ
Федор, рады что вам все понравилось.
Татьяна Лукьяненко
Храним здесь технику, мебель, пока идет ремонт в квартире. Чисто, удобно. Вежливый персонал.
17 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, мы рады что вам все пондравилось.