Minar
Барбершоп
ДН
Дмитрий Новак
Чувствуется восточное гостеприимство , ребята знают свое дело, всем советую💪
Nikita Petuhov
Оперативно. Чётко. Качественно. Рекомендую!
Павел Толкарёв
Лучший барбершоп. Ещё около дома. Махмуд - ту крут. Спасибо. Теперь только к тебе.
Руслан Аксенов
Джафар - барбер 10/10 Показал фото - получил результат 1 в 1. Без лишних слов, без ожиданий, просто топ. Теперь у меня есть свой мастер ❤️
Марат Батталов
Замечательные Мастера. Отличный барбершоп! К делу относятся с пониманием, душевно с теплотой. Не ищите лучше! Лучше места чем тут нет! Был два раза и теперь постоянный клиент!
Евгений Артюхов
На отдыхе в Москве и решил сходит в данный Барбер, обстановка по кайфу, мастер сделал прическу отлично и быстро, вообщем остался доволен, если снова буду в Москве и в этом районе то обязательно схожу снова))
Николай Воротников
Близко к дому, единственный плюс. Жарко- кондиционер не включен. Предлагают выпить кофе/ чай , 👍😉Стрижка которая обычно занимает 20-25 минут - заняла час... Зачем-то в по кругу бритвой с разными насадками раза по пять прошел, и по одному месту также , про виски какие вообще не спросили , окантовку вокруг ушей не сделали , зато этой же бритвой пытали внутри ушной раковины удалить волосы, без комментариев.... В итоге сделали всё наоборот как изначально проговаривали, потом поменяли мастера и попытался привести в то что хотели... Оплата 1400 за час времени моего, в Брадобрей это же стоит 600-700 р.и 25 минут.. походим посмотрим на себя, но единственное понимаю, что теперь каждое утро минут 15 , мне придется всё укладывать на голове + лак иначе будет полный бардак.... Спасибо за опыт, но больше не приду🤝
ИВ
Ильсур Валиахметов
Топовая парикмахерская. Все понравилось. Цена/ качество выскокий уровень.
Степан Сивцев
Жамшед топ! Советую! Атмосфера на уровне 🆙
GS
GGG Sher
Красивое, современное место. Во второй раз был на стрижке,все нравится 👍