Soda

Студия маникюра и красоты
Сертификат в Soda - подарок, который оценят!
Юлия С5 отзывов
После первого посещения дома заметила что с одной стороны подстригли длиннее, а с другой короче. У меня карэ, дорожу каждым сантиметром волос, и отстригала тоже всего сантиметр, с чёлкой была ровно таже беда, поэтому только через месяц пошла исправлять чтобы не были сильно короткими. Часто в салонах это не сразу заметно, к сожалению, потому что делают немного другую укладку при которой это не сразу бросается в глаза. Второй раз пошла к другому мастеру, подстригли челку не шторку (хотя с мастером это обговорили) а прямую, в итоге когда стали исправлять отстригли настолько, что от челки уже осталось непонятно что (я ещё вовремя остановила когда увидела какой большой длины падают отрезанные волосы). Как итог смотрю на себя и плачу, стремно даже снять шапку, выглядит как будто я сама себе в 7 лет выстригла челку…. Это вообще мой первый негативный отзыв, у всех бывают ошибки, я никогда не хочу портить никому репутацию, но сейчас мне настолько стало обидно, я не понимаю зачем так намерено портить человеку стрижку. И второй раз подряд это уже не случайность. Я всю жизнь хожу с челкой и мне ни разу, даже в самых бюджетных салонах её так не портили. Третьего шанса ценой своего внешнего вида я уже точно не буду давать этому филиалу.
SG
Sofiya G5 отзывов
Девушки, не тратьте тут свои деньги🙏🏽 мастера оставляют желать лучшего. Записалась на маникюр, мало того что мастер порезала мне аппаратным маникюром 5 пальцев из 10, дак еще и на 4 день меня ждал облупившийся френч, а на 8 день после маника просто откололся угол. Всегда ношу гель-лак хорошо, никаких отслоек у хороших мастеров нет, носка по месяцу. Тут маникюр еле неделю выдержал 🥴 А, ну и еще «приятным бонусом» мастер по волосам за подравнивание кончиков взяла 3400 как за полноценную стрижку. При решении вопроса у администратора - отговорка была у нас нет позиции «стрижка кончиков». Ну, окей, во первых должны были предупредить, во-вторых - если бы мне мастер их еще ровно подстригала, а так, результат оставляет желать лучшего 😊 Никому данную локацию с такими мастерами не посоветую 🌷 возможно, я наткнулась на неудачных Подтверждение записи тоже приложу в фото, в качестве достоверной инфы Хотела поставить 1 ⭐️, но добавлю 1 за приветливого администратора
ВП
Виктория Павлова3 отзыва
Ходила на окрашивание в данный салон. Приятно удивило дружелюбное и внимательное отношение персонала. Мой мастер – настоящий профессионал своего дела. Она внимательно выслушала все мои пожелания, предложила несколько вариантов окрашивания и подобрала идеальный цвет, который подчеркнул мою индивидуальность. Процедура окрашивания прошла на высшем уровне. Мастер использовала качественные материалы и современные техники, что обеспечило не только великолепный цвет, но и здоровье волос. Результат превзошел все мои ожидания: волосы выглядят блестящими, цвет насыщенный и равномерный. Кроме того, в салоне царит уютная и расслабляющая атмосфера. Приятная музыка, удобные кресла и внимательный персонал делают пребывание там настоящим удовольствием. После процедуры я чувствовала себя не только красивой, но и отдохнувшей.
ЛС
Людмила Степанова3 отзыва