Шах

Аревик Атаян14 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Александр Шакуров1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Александр! Заходите к нам еще!
я
я6 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снова!
nn
no name3 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
РХ
Райман Хамзатова7 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Райман! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
МХ
Маринет Халиковна21 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Маринет! Заходите к нам еще!
ПМ
Павел Мамура1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Павел! Заходите к нам еще!
Городской житель1 отзыв
СТ
Сергей Терешин1 отзыв
1 ноября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Сергей! Заходите к нам еще!
Светлана Свиридова1 отзыв
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Светлана. Ждем вас снова!
АS
Аnn Stade1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о качестве нашей работы. Нам очень приятно!
Мария Корноухова2 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Мария! Заходите к нам еще!
ОИ
Ольга Ильина2 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
КБ
Карина Бондарева2 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Карина! Заходите к нам еще!
МВ
М В3 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку ! Заходите к нам еще!
СФ
Сергей Филиппенко1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
🐍🐍
🐍Angelinka 🐍2 отзыва
Заур Наврузов1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Заур. Ждем вас снова!
Анна Лысикова1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Анна! Приходите снова, мы порадуем вас…
ГР
Гуля Раждабова1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Гуля! Заходите к нам еще!
ЮИ
Юрий Ильин2 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Юрий! Приходите снова, мы порадуем вас…
Дд
Диана ддд6 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Диана. Ждем вас снова!
Арсен Гусейнов1 отзыв
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке, Арсен! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
И3
Инкогнито 3983 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть вас вновь!