Таваго
Торговая компания
Татьяна Дмитрук
Я хочу поделиться своим впечатлением о магазине Таваго. Заказала сюда различные комплектующие для дачи и дома, и, если честно, осталась очень довольна! Цены действительно конкурентоспособные по сравнению с известными маркетплейсами, и это стало для меня приятным сюрпризом. 😊 Хотя я сталкивалась с проблемами, связалась с продавцом - и они с пониманием отнеслись к ситуации. Заменили насос на другой без лишних вопросов. Хочу отметить, что оперативная сборка заказа на самовывоз тоже порадовала: быстро и без задержек. Иногда бывает сложно найти определённые детали в крупных магазинах, но здесь они есть в наличии, что заметно упрощает процесс выбора. Хотелось бы, конечно, чтобы работа магазина была круглосуточной, ведь мы часто заходим за нужными вещами в разное время. Но в целом, Таваго меня полностью устраивает, буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым!
Марина Чуева
Сборка заказа на самовывоз также прошла оперативно, и я была приятно удивлена тем, как быстро подготовили мой заказ. Еще хочу отметить, что на сайте можно найти комплектующие, которые отсутствуют в крупных магазинах – это большой плюс! Для дачи и дома мы часто покупаем нужные вещи здесь. Таваго действительно выделяется по части сервиса, и я благодарна за это. Жаль, что они не работают круглосуточно – иногда это сильно бы спасало. В общем, я рекомендую Таваго как надежный магазин с хорошими ценами и качественным обслуживанием!
Светлана
На днях сделала покупку на этом сайте и осталась в полном восторге! Цены действительно радуют, так как они намного ниже, чем у известных маркетплейсов. Я часто покупаю материалы и комплектующие для дачи, и здесь нахожу все, что нужно по очень приятным ценам. 😊 Также хочу отметить, что возврат товара проходит без каких-либо проблем. У меня возникли трудности с насосом, и, к счастью, продавец быстро поменял его на другой, что говорит о высоком качестве сервиса. Это приятно удивило, так как я достаточно критична к таким моментам. Заказ собирают оперативно, мне не пришлось долго ждать. Я выбрала самовывоз, и уже через полчаса забрала свой заказ. Очень удобно и быстро! Порадовало, что здесь есть комплектующие, которых нет в крупных магазинах. Это большой плюс! Единственное, что мне не хватает, — это круглосуточной работы. Иногда нужно что-то срочно, а времени не хватает. В любом случае, рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные товары по отличным ценам.
Мия Милова
Недавно сделала заказ в интернет-магазине Таваго, и осталась очень довольна! Цены здесь действительно гораздо выгоднее, чем на других известных маркетплейсах. Я смогла собрать всё необходимое для ремонта в доме, а некоторые комплектующие даже не удалось найти в крупных магазинах. 😊 С доставкой проблем не возникло - оперативно собрали мой заказ для самовывоза, что очень порадовало. Кроме того, мне пришлось заменить один товар, и я была приятно удивлена тем, как легко и быстро подошли к решению этого вопроса. Продавец отлично ориентируется в правах потребителей, и возврат прошел без каких-либо проблем. Отдельно хочу отметить качество сервиса - ребята на месте всегда готовы подсказать и помочь с выбором. Конечно, жаль, что у них нет круглосуточной работы, так как иногда потребность в покупке возникает в самых неожиданных ситуациях! Тем не менее, буду снова заказывать тут именно по причине компетентности продавцов и выгодных цен. Рекомендую всем! 🌟
Верв Советова
Огромнейший ассортимент. Покупала газовый котел, подробно проконсультировали, помогли с выбором. Цены порадовали, доставка в срок. Уже подключили, работает, как часы))
1 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Вера, очень признательны Вам за то, что уделили время и оставили отзыв! Обращайтесь к нам…
Валентин Степанов
Часто тут заказываем - проверенный магазин, качественный товар и менеджеры грамотные. советую.
26 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Валентин! Рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине. Всегда ждем Вас снова! С уважением, "Tavago"
ДП
Дмитрий Прохин
Отличный выбор сантехники, смесителей очень много. Ценник низкий. Мне все понравилось.
21 мая 2025, официальный ответ
От всей команды Tavago благодарим Вас, Дмитрий, за такой тёплый отзыв. Обращайтесь к нам снова. С уважением, служба контроля качества "Tavago".
ЖК
Женя Кузнецов
Оперативно взяли в работу заказ. Собрали за день. Неплохой ассортимент и быстрая выдача.
21 мая 2025, официальный ответ
От всей команды Tavago благодарим Вас, Евгений, за такой тёплый отзыв. Обращайтесь к нам снова. С уважением, служба контроля качества "Tavago".
ЕД
Егор Дорушкин
Хороший магазин, есть ассортимент для выбора, приветливые компетентный персонал.
19 мая 2025, официальный ответ
От всей команды Tavago благодарим Вас, Егор, за такой тёплый отзыв. Обращайтесь к нам снова. С уважением, служба контроля качества "Tavago".
РТ
Руслан Тихонов
Магазин с широким ассортиментом и многочисленными акциями и скидками, быстрая доставка.
19 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Руслан, очень признательны Вам за то, что уделили время и оставили отзыв! Обращайтесь к на…
ИА
Игорь Азаров
Приехал, забирал товар. Всё очень быстро. Проверили вместе . Очень хорошо!
19 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Игорь, очень признательны Вам за то, что уделили время и оставили отзыв! Обращайтесь к нам…
ЕР
Евгений Рудов
Все хорошо! Доставка в срок, товар соответствует заявленным характеристикам. Ценник достойный
19 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений! Рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине. Всегда ждем Вас снова! С уважением, "Tavago"
Алексей Морозов
Получил смесители и бойлер. Все как заказал . Неплохой выбор -нашел себе классные модели.
19 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей, очень признательны Вам за то, что уделили время и оставили отзыв! Обращайтесь к н…
ПС
Петя Сорокин
Очень приятный магазин, крайне компетентные сотрудники. Большой ассортимент. Заказ пришёл быстро, без задержек. Цены также приятно удивляют.
14 мая 2025, официальный ответ
От всей команды Tavago благодарим Вас, Петр, за такой тёплый отзыв. Обращайтесь к нам снова. С уважением, служба контроля качества "Tavago".
ВП
Валерий Потрушный
Хороший магазин, есть ассортимент для выбора, приветливые компетентный персонал- быстрая выдача заказа.
14 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Валерий, очень признательны Вам за то, что уделили время и оставили отзыв! Обращайтесь к н…
Маша Андреева
Большой выбор газового , сантехнического оборудования. Продавцы всегда проконсультируют и подберут необходимое.
14 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария, очень признательны Вам за то, что уделили время и оставили отзыв! Обращайтесь к нам…
Александр Беляев
Быстрое и качественное обслуживание, товар проверим со временем! Надеюсь все будет служить долго!
14 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр, очень признательны Вам за то, что уделили время и оставили отзыв! Обращайтесь к…
СФ
Света Филатова
Довольны обслуживанием. Сантехнику нашли подходящую, получили скидочку даже.
28 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине. Всегда ждем Вас снова! С уважением, "Tavago"
Дима Слим
Отличный магазин.всё что нужно для сантехники есть в наличии. вежливый персонал.всегда подскажут что лучше использовать и ставить . Рекомендую 👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий, очень признательны Вам за то, что уделили время и оставили отзыв! Обращайтесь к н…
ВВ
Виктор Воронин
Отличный магазин! Ассортимент огромный. Обслуживание на высшем уровне.
21 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Виктор! Рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине. Всегда ждем Вас снова! С уважением, "Tavago"
ВБ
Валерия Борисова
Узнали о магазине достаточно давно. Проверенный магазин по итогу, несколько лет делаем заказы. Отличная сантехника.
14 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Валерия, очень признательны Вам за то, что уделили время и оставили отзыв! Обращайтесь к н…
Алексей Моршин
Сантехника оказалась новая, упакованная -без следов вскрытия и каких то внешних дефектов. Ценник вполне неплохой.
11 апреля 2025, официальный ответ
От всей команды Tavago благодарим Вас, Алексей, за такой тёплый отзыв. Обращайтесь к нам снова. С уважением, служба контроля качества "Tavago".
ЛГ
Леха Герасимов
Понравилось, что быстро выдали мой заказ. Заказывал через сайт, все удобно и информативно.
9 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей! Рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине. Всегда ждем Вас снова! С уважением, "Tavago"
БС
Боря Смирнов
Понравилось обслуживание. Менеджеры разбираются в своей продукции. Доставка понравилась, ассортимент большой.
8 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Борис, очень признательны Вам за то, что уделили время и оставили отзыв! Обращайтесь к нам…
ВД
Владислав Дмитриев
Однозначно 10 из 10. Пришла сантехника оригинальная, без повреждений, упаковка новая. Советую ребят.
8 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Владислав, очень признательны Вам за то, что уделили время и оставили отзыв! Обращайтесь к…
ЮФ
Юля Фомина
Делали тут заказ на смесители, ванную и газовый котел -покупали родителям на дачу. Доставка быстрая, без опозданий. Качественное обслуживание понравилось.
8 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине. Всегда ждем Вас снова! С у…
Василий Михайлов
Меняли сантехнику в ванной комнате. Нашли тут крутые смесители и раковину. Отличный заказ.
3 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Василий, очень признательны Вам за то, что уделили время и оставили отзыв! Обращайтесь к н…
ЕА
Евгения Асеева
Часто заказываем тут сантехнику с мужем. Всем довольны - отличный магазин.
3 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Евгения, очень признательны Вам за то, что уделили время и оставили отзыв! Обращайтесь к н…
НФ
Нина Федосеева
Все хорошо. Быстро, упаковка очень крепкая, товар так же в идеальном состоянии.
2 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Нина, очень признательны Вам за то, что уделили время и оставили отзыв! Обращайтесь к нам…
ЮА
Юрий Ахметов
Качественный товар, богатый ассортимент, приемлемые цены, профессиональный коллектив магазина.
2 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Юрий, очень признательны Вам за то, что уделили время и оставили отзыв! Обращайтесь к нам…
ВЛ
Виталий Липилин
Нормальный ассортимент и цены, адекватные продавцы. Берите, не пожалеете.
31 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Виталий! Рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине. Всегда ждем Вас снова! С уважением, "Tavago"
ВТ
Валентин Тарасов
Рад, что сделал покупку именно тут. Качественная сантехника в новой заводской упаковке .
31 марта 2025, официальный ответ
От всей команды Tavago благодарим Вас, Валентин, за такой тёплый отзыв. Обращайтесь к нам снова. С уважением, служба контроля качества "Tavago".
СВ
Саша Волков
Заказ сделал по телефону. Подготовили за 2 дня, получил быстро.
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Александр, за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы обратились именно к нам. Всегда рад…
ЖТ
Женя Тарасов
Довольный покупкой сантехники. Все что заказали, уже установили, качество более чем хорошее. Цена устроила.
НУ
Нина Ускова
Хороший выбор, качественная консультация, быстрая доставка.
31 марта 2025, официальный ответ
От всей команды Tavago благодарим Вас, Нина, за такой тёплый отзыв. Обращайтесь к нам снова. С уважением, служба контроля качества "Tavago".
ВТ
Валерия Тихонова
Достаточно быстро получили тут свой заказ. Смесители и котел отличного качества.
26 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Валерия! Рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине. Всегда ждем Вас снова! С уважением, "Tavago"
ГТ
Гена Титов
Неплохой магазин сантехники. Вежливые, компетентные менеджеры. Демократичные цены.
24 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Гена! Рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине. Всегда ждем Вас снова! С уважением, "Tavago"
ВД
Виталик Дорожкин
Есть всё самое необходимое, различных ценовых категорий. Удобно расположен. Быстро заказал и получил заказ.
Нина Соловьева
В этом магазине нормальные цены и всегда все есть в наличии,даже если чего не нашлось, то посоветуют качественные аналоги. Рекомендую !
24 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Нина! Рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине. Всегда ждем Вас снова! С уважением, "Tavago"
НМ
Надежда Максимова
Качественный товар, богатый ассортимент, приемлемые цены, профессиональный коллектив.
24 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Надежда! Рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине. Всегда ждем Вас снова! С уважением, "Tavago"
Никита Кучаев
Очень хороший магазин, качественное оборудование, вежливые, знающие свое дело продавцы, проконсультировали очень быстро. Спасибо)))
20 марта 2025, официальный ответ
От всей команды Tavago благодарим Вас, Никита, за такой тёплый отзыв. Обращайтесь к нам снова. С уважением, служба контроля качества "Tavago".
Михаил Составов
Газовое и сантехническое оборудование, магазин достойный.
20 марта 2025, официальный ответ
От всей команды Tavago благодарим Вас, Михаил, за такой тёплый отзыв. Обращайтесь к нам снова. С уважением, служба контроля качества "Tavago".
ПБ
Петр Беляев
Очень хорошие и качественные смесители. Обновили по всей квартире. Срок службы долгий, гарантия. Приятная цена.
20 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Петр, очень признательны Вам за то, что уделили время и оставили отзыв! Обращайтесь к нам…
ДА
Дмитрий Анушкин
Отличный магазин!Внимательные сотрудники.Найти можно всё, что душе угодно!Рекомендую.
20 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! Рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине. Всегда ждем Вас снова! С уважением, "Tavago
Андрей Протягин
Хороший магазин. Демократичные цены, отличные консультанты. Купили все что нужно было. 👍👍👍
20 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей, очень признательны Вам за то, что уделили время и оставили отзыв! Обращайтесь к на…
НД
Николай Дмитров
Отличный магазин, с хорошим асортиментом, ценами и толковым персоналом
17 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Николай, очень признательны Вам за то, что уделили время и оставили отзыв! Обращайтесь к н…
АЖ
Александр Журкин
Вежливый, квалифицированный персонал, отличный выбор!
17 марта 2025, официальный ответ
От всей команды Tavago благодарим Вас, Александр, за такой тёплый отзыв. Обращайтесь к нам снова. С уважением, служба контроля качества "Tavago".
ОЛ
Олег Линашин
Супер магазин, удобное расположение, качественные товары.
17 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Олег Рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине. Всегда ждем Вас снова! С уважением, "Tavago"
ИЛ
Илья Левкин
обращалась сюда относительно недавно, все сделали хорошо. Понравилось работать с магазином. Качественная сантехника .
13 марта 2025, официальный ответ
От всей команды Tavago благодарим Вас, Илья, за такой тёплый отзыв. Обращайтесь к нам снова. С уважением, служба контроля качества "Tavago".
ЕФ
Екатерина Филатова
Забирали заказ в данной точке. магазин уже был знаком , покупали сантехнику родителям. на этот раз брали себе, все также здорово.
13 марта 2025, официальный ответ
От всей команды Tavago благодарим Вас, Екатерина, за такой тёплый отзыв. Обращайтесь к нам снова. С уважением, служба контроля качества "Tavago".