Галерея самоцветов
Магазин ювелирных изделий
Вакансии
Сегодня 20 ноября 2025 мы с подругами посетили салон "Галерею самоцветов".Экскурсовод -гид Елена,прекрасно,интересно, рассказала о камнях,породах,минералах,как отличить поделочный камень от настоящего,нам разрешали трогать руками камни ощутить их "живую "силу, почуствовать,а какая там красота,очень понравилось,будем рассказывать друзьям и знакомым,спасибо большое за замечательную галерею самоцветов, прекрасное настроение и красоту!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 💐 ! Благодарим за такой чудесный отзыв! Очень рады, что Вам было интересно! Ваш положи…
Екатерина Пронина
Не рекомендую к посещению! Рассказывают красиво, а продают совсем не те камни, которые хочешь приобрести!!!! А еженедельный розыгрыш - обман, не ведитесь и будьте осторожны!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Судя по вашему отзыву на Яндексе, вы остались очень даже довольны работой н…
РД
Рина Дюбанова
Экскурсия очень понравилась. Много рассказывали про свойства камней, а также дали потрогать руками. Никогда такого не видела.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рина🌷💜! Ваш положительный отзыв — наша главная награда и лучшая мотивация. Благодари…
Антонина Дюбанова
Спасибо большое за познавательную экскурсию в мир самоцветов
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина! Искренне рады, что Вам понравилась экскурсия. Благодарим за приятный отзыв. Приходите еще, будем Вам рады!💐💜
Амалия Гимаева
Все замечательно,Елена все подробно рассказала, показала, все понравилось!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амалия🌷! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!👍😊
ИИ
Иванка Иванова
Уютная атмосфера, внимательные работники, влюбленные в свое дело! Отдельное спасибо замечательному экскурсоводу Елене за познавательный материал о камнях и минералах и за душевное отношение к посетителям!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне рады, что Вам понравилась экскурсия. Благодарим за приятный отзыв. Приходите…
ИР
Инна Репей
Очень приятное место. хорошие девушки помогут с выбором камушков. Очень информативная экскурсия. Большой выбор изделий. И индивидуальный подход к выбору украшений
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Искренне рады, что Вам понравилась экскурсия. Благодарим за приятный отзыв. Прих…
ЕТ
Евгения Т
Пишу честный отзыв. Проработав в компании достаточно долгое время, убедилась ,что там совершенно не ценят сотрудников. Приходит кто во сколько хочет . Кто в чем хочет одет ,никакого порядка. Агрессивные продажи,не продаёшь значит ты ноль. Единственный плюс это стабильная оплата, но даже и ради неё не стоит терпеть . При другом управляющем просто хаос полный. Уходила с таким разочарованием и столько людей уволилась из-за этого нового "управляющего" я надеюсь что бумеранг обязательно прилетит тому кто обидел стольких людей. Если для директора незаменимых нет и профессионалы которые работали на него много лет ,пустой звук. То что сказать...рыба гниёт с головы. Прежде чем идти туда работать надо хорошо подумать
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за вашу обратную связь. Рады что у вас остались хорошие впечатления о доходе в…
ЮК
Юлия Кузнецова
Прекрасные изделия и познавательная экскурсия: увидели и узнали новое и много интересного, даже про то что вроде знали. Изделия действительно прекрасные, к тому же индвивидуальные, есть хорошие скидки! Спасибо Евгении за отличную экскурсию!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Искренне рады, что Вам понравилась экскурсия. Благодарим за приятный отзыв. Прих…
Ля на
Отличная экскурсия, познавательная и красивая! Благодарим Ольгу и всех менеджеров за приятное общение, открытость и непринуждённую обстановку. Получили приятные подарки и скидки.
21 апреля 2025, официальный ответ
ЕИ
Елена Игнатьева
Спасибо Евгении за экскурсию, очень интересно и познавательно. Камни, изделия и работы мастеров великолепны.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за такой чудесный отзыв! приходите еще, искренне будем Вам рады! 💐😍😍
Дмитрий Селиванов
Спасибо большое Евгении и Нине за проведенную экскурсию, настоящие знатоки своего дела!)
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Искренне рады, что Вам понравилась экскурсия. Благодарим за приятный отзыв. Приходите еще, будем Вам рады!👍😊
Дарья Кошман
Спасибо Евгении и Светлане за интресный рассказ о камнях и их особенностях!
14 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤️💐
НА
Надия Абдурафикова
ДД! Отличный магазин, хорошая экскурсия, много интересных камне и украшений из них! Рекомендую
7 апреля 2025, официальный ответ
Надия, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё!
Мв
Марина вялых
Прекрасная выставка, в конце выдали сертификаты, очень понравилось, приятный персонал
7 апреля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас, были рады знакомству , приходите ещё😁💐
Анастасия Мусинян
Очень душевное место! У нас была экскурсия в этом замечательном месте Вела её Евгения - очень приветливая, милая, добрая и грамотная экскурсовод! Она так много рассказала про камни, дала подержать в руках образцы И также нашлось что купить 😊 Очень рекомендую это место для эстетического наслаждения и выбора подарков для души И ещё раз огромная благодарность Евгении за её труд!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия ! Спасибо за ваш отзыв и рекомендации! 😍Искренне рады, что Вам было интерес…
ИР
Ирина Руденко
Были на небольшой экскурсии в этой галереи. Понравилось, что кроме просмотра можно получить интересную информацию о камнях. Нашим рассказчиком была Евгения. Большое спасибо за внимание и возможность прикоснуться к камням!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина ! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!💐
ИП
Ирина Платонова
Были на выставке, экускурсию Евгения проовела на высшем уровне, спасибо!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!💐
Михаил Ефимов
Прекрасное место, были на экскурсии, экскурсовод Евгения рассказала много интересного и познавательного. Потрясающие изделия.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
ЮГ
Юлия Гребнева
Очаровательное сверкающее место самоцветов!) Благодарим экскурсовода Евгению за благожелательность и интересные истории из жизни камней. Бонусом подарочный сертификат на 10 000 рублей это очень заманчивое и выгодное предложение)
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за такой чудесный отзыв! приходите еще, искренне будем Вам рады! 💐
Марианна
Спасибо,очень интересная экскурсия. Огромное спасибо Анне🤩🤩🤩
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Марианна ! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!💐💐💐
ЮН
Юлия Нестерова
Спасибо Евгении за интересную экскурсию 👍 Всё очень понравилось, много интересной информации, отличная подача материала!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия ! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!💐
ИБ
Игнатий Букринский
Евгения отлично провела экскурсию и я остался довольным
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игнатий ! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Приходите еще, искренне будем Вам рады!
ОС
Ольга Санникова
Добрый день, сегодня посетила сказочное место. Женя из Галереи самоцветов познакомила меня с минералами. Рассказала о их полезных свойства. И как отличить натуральный камень от имитаций. Очень увлеченный и заинтересованный работник. Ассортимент ювелирных изделий впечатлил. Хотя галерея уютная и небольшая. Благодарю за новые знания. Особенно здорово, что можно увидеть камешки в породе и в огранке в готовом изделии
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за такой чудесный отзыв! Очень рады, что Вам было интересно! Приезжа…
Консультант Евгения провела очень интересную экскурсию ,зарядились энергией камней и позитивом. Спасибо!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Добрый день, 22 февраля 2025 года, были на экскурсии в "Галерее самоцветов". Экскурсовод Евгения, рассказала очень много интересного о самоцветах и дала возможность их рассмотреть в руках! Это незабываемо, отличная экспозия, атмосфера и конечно же самоцветы и изделия из них! Браво!
Анастасия Кулакова
Здравствуйте.Сегодня посетила замечательную галерею самоцветов с экскурсией.Экскурсоводом была Евгения,очень понравилось,много чего нового узнала ,камни очень красивые ,особенно понравились серьги в форме арбуза .Советую к посещению !
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия ! Благодарим за такой чудесный отзыв! приходите еще, искренне будем Вам рады…
Евгения Андросова
Место, которое стоит посетить, чтобы познакомиться с миром самоцветов! Провели очень познавательную экскурсию, познакомили со всем и порадовали))
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас за такой приятный отзыв и высокую оценку! 💐
Ирина Казакова
Спасибо Евгении
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за ваш отзыв! приходите еще, искренне будем Вам рады!
НФ
Надежда Фатеева
Спасибо большое за чудесную и информативную экскурсию. Евгения профессионал своего дела-с такой любовью она обо всем рассказывала. Узнала массу интересного и полезного для себя. Самое замечательное, что экскурсия не утомляет, все экспонаты можно потрогать и рассмотреть, задать вопросы и получить интересные и развернутые ответы. Ну и отдельная Благодарность за возможность рассмотреть и померять потрясающие украшения из камней.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за такой чудесный отзыв! приходите еще, искренне будем Вам рады…
Артём Гуров
Евгения отличный экскурсовод, отлично рассказала историю самоцветов, камней, показала как отличить подделку от оригинала, остался в огромном восторге, бесконечно благодарен, с девушкой впечатлились,
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас!
Арина Мочалова
Спасибо за эскурсию Евгении 🤗 Было очень увлекательно) Красивые камни и украшения 🥰
Здравствуйте, Арина. Спасибо вам, что выбираете нас ! Ждём вас вновь 💐
Н
Н
Спасибо Елене за интересную экскурсию по выставке галереи! Настоящие произведения искусства. Много новой информации получила для себя о камнях. Красиво, познавательно. Можно приобрести для себя и на подарок оригинальные украшения.
Здравствуйте, спасибо за отзыв!!! Рады работать для вас 💐
СП
Светлана Привалова
Посетила очень интересную обзорную экскурсия по Галерее. Узнала много нового о представленных камнях и изделиях, т.к. здесь работают люди, знающие «камни» и увлечённые своей работой. Атмосфера салона очень уютная. Отдельная благодарность экскурсоводу Даниэлю за интереснейший рассказ, подробные ответы на все вопросы и лёгкое приятное общение)
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за доверие. Очень приятно, ждём вас снова💐
ВТ
Виктория Топорова
Выставка потрясающая, магия камней притягивает 🤩 вдвойне этому способствует персонал, особая благодарность Евгении , мне как опоздавшей отдельно провела экскурсию огромное спасибо 🙏 , о каждом камушке с теплотой и любовью рассказала. Вы увидите невероятнейшей красоты картины из камня ! Мой выходной однозначно удался .
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова💐
Елена Плаксина
Очень понравилась выставка камней и работ из них! Отдельная благодарность доброжелательной Евгении за интересную и увлекательную экскурсию! Узнали много нового и интересного о камнях, открыли для себя редкие красивые камни. Изделия из камней - это отдельный вид искусства, словами не описать, нужно идти и смотреть своими глазами, тем более все камни, изделия можно потрогать, примерить и если очень хочется купить.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ! Приходите, будем рады в…
КП
Константин Плаксин
Отличный музей-салон камней. Огромное спасибо Евгении за удивительную экскурсию, мы побывали в мире камней!!! Все супер!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим вас за высокую оценку ! Ждём вас снова.
Екатерина
Очень интересная экскурсия!!! Евгения всё очень хорошо рассказала, мы узнали много полезного и интересного, посмотрели (и потрогали) очень много красивых камней. Рекомендую к посещению!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина ! Спасибо за ваш отзыв и рекомендации! Искренне рады, что Вам было интересно…
ЕТ
Евгений Трофимкин
Отлично,информативно,интересно.Евгения экскурсовод профи
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам большое, что выбрали нас !
Yanet Net
Прекрасная галерея , поистине сборник произведения искусства!!! Получила огромное удовольствие от посещения, каждый экспонат очаровывает красотой которую создала природа и бережные руки мастеров ! Так же очень была приятно удивлена от теплой встречи с персоналом. Очень тепло и гостеприимно 🩷! А обзорная лекция с мастерклассом ( с милыми подробностями о свойствах и различиях ) проведенная управляющей салона Еленой была бесподобна!!! 👌 Спасибо огромное за полезный мини семинар! Ценителям прекрасного советую обязательно побывать в Галерее самоцветов!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой чудесный отзыв! приходите еще, искренне будем Вам рады! 💐💐💐
АЧ
Андрей Чертополохов
Побывали сегодня в Галерее самоцветов, классная атмосфера, уютная обстановка! Огромное спасибо за очень познавательную экскурсию управляющей Елене! Приобрели небольшую иконку...
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дал…
ЖБ
Женя Бусик
Отличная выставка с экскурсией. Всё понравилось, огромное спасибо!
5 марта 2025, официальный ответ
Женя, Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова.
Евгения
Всё очень понравилось. Вежливые сотрудники, очень интересная выставка.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо большое за доверие ! Ждем вас в гости снова и снова 💐💐💐
Григорий Уткин
Экскурсию провела замечательная Евгения, все подробно рассказала и ответила на все вопросы которые у нас появлялись. После помогла выбрать камень по запросам и влечению, рассказала про каждый привлекший камень
5 марта 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв ! Всегда вам рады.
Макс Царев
ВСе плнрпвилплнрпвилось
5 марта 2025, официальный ответ
Макс, здравствуйте. Большое спасибо!
Марина Шилова
Очень приятно было
5 марта 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв! Рады вам были!💐💐💐
Анастасия Михолапова
Спасибо большое консультанту Анне за экскурсию по выставке самоцветов! Очень понравился ассортимент камней на разный цвет и вкус 🤩 большой выбор подарков для себя любимой и приятный бонус в виде скидки в конце встречи
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за приятный отзыв ! Всегда вам рады! 💐
НТ
Наталья Теплякова
Евгении большое спасибо за подробный обзор коллекций от Натальи!
5 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 💐
Павел Клюенков
Очаровательная точка. Обратился с проблемой, надо было отремонтировать бижутерию. Очень качественно и недорого! А какой выбор украшений!!! Теперь сюда буду приезжать за подарками для своих женщин.,..
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел ! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
МЯ
Марина Яровая
Очень понравилось это место. Очень дружелюбные сотрудники проведут экскурсию, покажут свои сокровища и щедро разрешат померить все, на чем задержится ваш взгляд. Рекомендую.
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо за отзыв. Мы всегда вам рады 💐